ID работы: 812394

Звериная сущность.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь все по другому.

Настройки текста
Это был последний раз, когда я терпела! В приступе гнева я направилась в свою комнату, хлопнув дверью, и судорожно начала собирать свои вещи, кидая их в большую сумку. Маленький брат со слезами на глазах смотрел на меня, не понимая ситуации, а я шептала ему, что скоро все наладится. Мачеха кричала за дверью и ломилась в комнату, но кто её пустит, черт возьми?! Раскидав свои и вещи братика в сумку, я открыла окно. Мы жили на первом этаже, и разбиться не страшно. Я перелезла через окно, и брат кинул мне сумку с вещами, а сам прыгнул ко мне на руки, не удержав его веса, мы свалилась на землю. Я ударилась, но главное что он цел! На фоне раздавалось крики и, кажется, она выбила дверь. А мы бежали и скрылись за высокими зданиями. Больше и шага моего в этом доме не будет! Мы с братиком направились вперед, быстро шагая. Переходили по длинным улицам Берлина и заворачивали в разные углы, пока не оказались на другом конце города. Денег у меня с собой было не много, но купить что-нибудь хватит. В ближайшем магазине я купила нам пару булочек и воду. Не самое лучшее, что можно было бы приобрести, но денег хватило только на это. Накормив бедного брата, мы направились дальше в путь. Я вела его за маленькую ручку, ему было всего пять лет, маленький Метти был мне очень дорог. И мне не хотелось бы, чтобы все детство он провел на улице, шатаясь по разным закоулкам. Я посмотрела него полными слез глазами и направилась, туда куда задумала. Прости меня братик, я буду обязательно навещать тебя. А сама одна я как-нибудь справлюсь! - Лилинет, ты плачешь? – спросил он, когда поднял взгляд на меня. - Нет, что ты. Сейчас я отведу тебя в большой дом, где будут много добрых тетенек и дядей – сказала я и смахнула слезы. - И ты туда пойдешь? – спросил он. - Нет, я буду приходить к тебе каждый день! – я присела на корточки и обняла его так крепко - крепко. Я закрыла себе рот рукой, чтобы плачь не вырвался наружу, а по руке потекло множество слез. Быстро вытерев, их я попыталась успокоиться, и мы пошли вперед. Уже через несколько минут мы дошли до здания, где было написано «Дом малютки» или по-нашему дет дом. Здесь хотя бы кормить будут. Мы зашли внутрь, и вскоре его устроили туда. Сначала все отрицали, но объяснив ситуацию, они обещали все уладить, и лишить эту женщину родительских прав. Меня они взять не могли. Восемнадцатилетних девочек не берут туда. Расставаться было очень сложно. Метти тянул ко мне свои ручки и беспомощно рыдал, я же тоже не могла успокоиться, смотря на него! Но в конце его забрали, а меня выпроводили на улицу. Так я осталась совсем одна. Моя мама уже как два года назад умерла. Несчастный случай, на нее напал огромный волк. Говорят что огромный волк. Ей разодрали грудь и укусили в шею. В сонную артерию, мгновенная смерть. С тех пор через год папа нашел себе новую жену, и она-то стала виновником всего этого. Она постоянно глумилась и издевалась над нами, а папа этого не замечал. Она не могла терпеть детей, и поэтому Метти получал больше меня, он получал тогда, когда меня не было дома! Я уходила на занятия, а после прихода все превращалось в кошмар. Мы постоянно ругались, орали друг на друга, однажды она меня избила. Вскоре папа перестал появляться в доме, и все совсем выходило из-под контроля. Сегодня она снова хотела избить Метти, но на руку подвернулась я. Тогда я и решила сбежать, уж лучше жить в спокойствии, но на улице. Я что-нибудь придумаю. Найду работу, найду хоть какое-то жилье, и буду платить за него, работая где-нибудь. Весь этот день я сидела на окраине города, на какой-то обветшалой лавочке и рыдала, за тем успокаивалась. Уже потемнело и на улице светила огромная желтая луна. Всегда любила на нее смотреть, она завораживала меня. Вдруг сзади я услышала рык собаки и судорожно обернулась, за тем я услышала смех и насторожилась. Увидев, что это были люди, я немного успокоилась. Их было четверо. В темноте я не могла четко разглядеть, кто они, но кажется, они увидели меня, и направилась ко мне. О нет! Мне не хочется проблем, а если они с плохими намерениями? По мере приближения я разглядела их. Это были очень странные люди, красиво одеты и с креативными прическами. Двое из них были брюнетами, а двое блондины. Кажется, я стала потихоньку узнавать их. Однажды я смотрела по музыкальному каналу клипы. Это были ребята из группы Cinema Bizarre. Мне очень понравились их песни, но я вовсе не была их фатанкой. Это было очень странно увидеть их в таком месте. Разве они не должны устраивать концерты? - Ой, а что это молодая девушка делает одна в такой странном и страшном месте? – спросил один из них, кажется это был барабанщик. Как я заметила, они были без солиста. Я смахнула слезы. - Ничего особенного, на луну любуюсь! – ответила я. - Хм, тебе нравится луна? Ты очень странная. Я Шин, а это Киро, Ромео, и Ю – представил всех барабанщик. - Очень приятно, я Лили – сказала я. - А по-моему у кого-то проблемы! – сказал гитарист Ю, подойдя ко моей сумке с вещами. - Все нормально – ответила я. Вдалеке я увидела, как к нам приближается ещё один человек и, похоже, это был тот самый солист из этой группы, он выглядел измученно, сгорбился и кашлял, а когда увидел меня то, по-моему, попытался выпрямиться и сменить выражение на более веселое. - Ребят, кто это? – спросил он. - Это девушка, которая любуется на луну и похоже у нее большие проблемы – сказал Шин. - Правда? Я Страйфи – сказал он и протянул мне руку, чтобы пожать её. С минуту я смотрела на его руку, а за тем отважилась пожать её и улыбнулась. - Очень приятно, Лили - сказала я. - У тебя проблемы, ведь так? – сказал Ю. - Да, но вы мне все равно не поможете, так что идите по своим делам! – сказала я. - Может, расскажешь нам. Все-таки, ночь, ты сидишь на окраине города, не самое безопасное место – сказал Страйфи. - Меня выгнали из дома, потому что мне нечем платить – наврала я. А что я буду рассказывать им всю правду? Среди них прошелся удивленный вздох. - А знаешь, у меня есть предложение. Ты будешь работать у нас в доме прислугой, а мы за это будем платить деньги, и не малые. Ты оплатишь жилье, и все будет нормально. Ведь тебя примут назад, если ты все оплатишь? – сказал Страйфи. Его предложение звучало очень заманчиво. Если я сейчас соглашусь, то буду прислугой! Я буду выполнять все приказы, приказы пятерым странным парням. Но, черт возьми, они будут платить мне деньги, я бы могла поработать не долго, а за тем найти съемную квартиру, и сказать что суммы достаточно. Но это будет очень не хорошо, если поработав немного я уйду… как же быть?! Хотя если поразмыслить, то я бы сейчас скиталась по улицам и была бы очень похожа на обычного бомжа! Какой кошмар, да и переехав на съемную квартиру, я бы вновь забрала с собой Метти. Когда я думала о нем, мне становилось очень грустно. - Примут. Я согласна – сказала я, наконец. - Тогда завтра с утра мы ждем тебя по этому адресу – сказал Страйфи и, написав на бумаге адрес, протянул мне её. Ребята попрощались и ушли. Сказали не сидеть тут! Они скрылись очень быстро, я даже не стразу это поняла. Я пошла прямиком, где было множество зданий. А сзади светилась огромная полная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.