ID работы: 812394

Звериная сущность.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Там, где будет новая жизнь.

Настройки текста
Спать сидя и на своей сумке с вещами было не очень удобно. Теперь у меня очень болела спина и кажется, затекла шея. Для начала из оставшихся денег я перекусила и отправилась к Метти. Он плакал и бежал ко мне с распростертыми объятиями, в тот момент я снова растрогалась. Говорил, что его тут все любят, у него появились новые друзья, но он хотел бы, чтобы я была рядом. Сквозь слезы я ели выговорила, что скоро все наладится, и он снова вернется ко мне. Мы будем жить долго и счастливо. Но, черт возьми, это не сказка - это жизнь. Горькая и жестокая жизнь. Приходится справляться. Дальше я отправилась по адресу, где обещалось начаться новая жизнь – работа у всемирно известной группы. И как это меня угораздило так попасться, до сих пор не понимаю! Но пока это был свет в конце темного тоннеля. Честно говоря, я не сразу поняла, что пришла по адресу. Передо мной стоял целый особняк! Его отгораживали большие железные красиво извитые ворота. За ними росло несколько высоких и пышных деревьев и целая лужайка перед самим особняком. Меня это заворожило. И я пять минут стояла как вкопанная, ничего не понимая. За тем я отважилась открыть эти ворота и направилась прямо в особняк! Дрожащей рукой я нажала на звонок и вскоре мне открыли. Это был высокий мужчина в черном фраке, его скуластое лицо и блестящие глаза смотрели на меня, что даже вызвало дрожь. Мужчина был лет сорока пяти. - Эм, здесь проживает группа Cinema Bizarre? – промямлила я. - Вы новая прислуга? – спросил он, - Да. - Проходите – сказал он, и мы вошли в дом. Внутри было так просторно и шикарно, все было таким изысканным и обделанным со вкусом. Меня посадили на кожаный диван по центру комнаты, а сам мужчина удалился. Я села, положив сумку на пол и начала оглядываться. Все было просто замечательно! И это мне придется убирать? Да мне даже страшно было садиться на этот диван! Наверняка он дорогущий! Но ведь они, же всемирно известны, они могут себе это позволить. Вот бы остаться тут жить. Но пятеро парней не дают мне покоя! Вскоре через минуту все уже были около меня, и я даже не знала что сказать. Только неловкое «привет» выпало с моих губ. Каждый из них поздоровался со мной, ну а гитарист подошел и взял мою руку наклонился и поцеловал её. - Итак, это наш дом. Работа начинается с 8:00 и до восьми вечера. Ты будешь гладить, стирать убираться, готовить! Но тебе будет помогать Эдвард или ты ему! – говорил Страйфи и показал на того мужчину который открыл мне дверь – он тоже наш слуга, стал уже почти как член семьи, так что ему не грубить! Я уверен вы поладите, он очень добрый. - Хорошо, я все поняла! – сказала я. - Мое воспитание не может позволить мне, чтобы молодая девушка после восьми часов вечера отправлялась на улицу, так что теперь с сегодняшнего дня ты живешь здесь. Мы уже приготовили тебе комнату. Располагайся, будь как дома, Эдвард проводит тебя – сказал Ю. Мне это послышалось или он, правда, сказал, что я буду жить тут?! - О ну что вы, нет, я так не могу! Я пришла с улицы просто, чтобы поработать, да и тем более вы же знаменитые люди как я могу! – начала отговариваться я. - Это не обсуждается! Эдвард же живет с нами, так что будь умницей и отправляйся к себе в комнату – сказал Ю и мило улыбнулся. Он кивнул головой, и Эдвард взял меня под руку и повел наверх по лестнице. Когда я обернулась ребята удивленно смотрели на Ю а тот улыбался. Пронеслось ощущение, что улыбка у гитариста была слишком зловещая. Кажется, я слишком боюсь оставаться здесь. Но особняк такой шикарный! Мне даже не верилось, что все приобрело такой оборот! Эдвард повел меня по длинному коридору на втором этаже и вскоре зашел в одну из комнат. Передо мной предстала моя комната. Она была очень милой. Деревянная кровать с красиво вырезанными спинками. Комод рядом со светильником. В углу стоял стол над ним полочки с уложенными туда книгами, рядом большой шкаф с зеркалом. А посередине растился ковер персикового цвета. Все было уютно и светло. Комната была приготовлена словно для девушки! - Сиди тут, они сейчас поднимутся. На ночь запрись и ни в коем случае не выбегай из комнаты! Вот тебе ключи, спрячь их! Я удаляюсь – прошептал Эдвард и, кинув ключи на кровать, быстро скрылся. Что это было?! Запираться на ночь и не выходить из комнаты? А если мне захочется в туалет? И все-таки здесь было очень странно! Я сунула ключи в сумку. Не успела я осмотреться, как в комнату зашел Страйфи. Он улыбался мне и провел экскурсию по всему особняку, показал, где что находится и хорошенько познакомил с ребятами, они были очень галантны и, казалось, ни что не угрожало мне, ведь у меня есть ключ и я запрусь там ночью. Страйфи сказал, что они будут часто уезжать на концерты. Так что я могу наслаждаться житьем в этом доме. Мне было так повезло! Завтра я начну новый день и буду работать здесь до потери пульса, чтобы все сверкало в чистоте, хотя здесь было и так очень чисто! Перед сном ко мне зашли ребята и пожелали спокойной ночи. Я сделала то же, и закрылась, как велел Эдвард. Перед тем как заснуть я немного подумала о Метти. Как же это было подло с моей стороны, он черт знает где а я в шикарном особняке мне стало очень горько и немного поплакалась в подушку. Было бы хорошо, если его можно было рядом со мной, он бы играл в игрушки, а я бы убиралась тут. Все было бы намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.