ID работы: 812394

Звериная сущность.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привыкание в житье, бытье и собачки.

Настройки текста
Сегодня с утра меня разбудил дикий смех, доносящийся из другой комнаты. Ясно, что это уже ребята проснулись и бесились. Я переоделась в нормальную одежду, а то есть в легкое платьице, в котором я была вчера. Оно мне нравилось. И вышла за пределы комнаты, чтобы пойти в ванну. Ведь Страйфи же мне вчера все рассказал и показал. Когда я проходилась по большому коридору чтобы попасть в ванну, шумы и визги становились все громче. Мне жутко захотелось посмотреть, что они делают, и кажется, я вычислила, где все это происходило. Я встала за дверь и стала подслушивать. Они кричали друг на друга с истерическим визгом, и кажется, я даже слышала грохоты. Мое лицо стало выражать удивление, интерес и смех. Вдруг дверь резко открылась, и я испуганно отпрянула назад. Это был Киро. Черт как он меня напугал! - Что ты тут делаешь? – спросил он. - Я в ванну – сказала я и хотела пойти именно туда, но Киро задержал меня, схватив за руку. Я быстро оказалась в комнате. Там стояли все ребята из группы кроме Страйфи. Интересно, а почему его не было? Они так пристально смотрели на меня, что по телу побежала дрожь. - Вы извините, но мне нужно отойти – сказала я поспешно и направилась к выходу. - Как же так? Куда? А мы как раз играем в одну игру. Присоединяйся, будет весело – сказал Ромео. - В какую ещё игру? - Называется, укуси в шею! – сказал Ю. Он подошел ко мне и подтянул меня к себе. Наклонился к моей шее, и я услышала его дыхание и странный звук. Все ребята посмотрели на нас, будто бы ожидали чего-то. А мне в тот момент стало так не по себе. Мне показалось, что меня хотят изнасиловать, дыхание свело, и будто все тело перестало слушаться и не хотело двигаться. Он тем временем приближался к шее. Ну, нет уж, я не хочу! Что за глупости?! Тут вдруг дверь распахивается и на пороге стоит Страйфи. - Ю, хватит! – закричал он. Тот резко отпрянул от меня. Что это сейчас было?! Я совсем ничего не поняла все произошло на столько быстро, но в тот момент когда Ю тянулся к моей шее время будто бы стало течь слишком медленно и вход Страйфи в комнату все поставил на место. - Хватит втягивать её в свои тупые игры! Лили иди вниз, там тебя ждет завтрак – сказал Страйфи, а за тем очень злобно посмотрел на всех присутствующих. Я же просто выбежала с этой комнаты, и пообещала себе никогда больше и близко не приближаться к Ю. Он меня очень напугал. Да и что это все значило? Я направилась в ванну. А за тем спустилась вниз в столовую. Там Эдвард подавал всем завтрак, и я уселась за стол, улыбнувшись ему, а он отвернулся и пошел делать свои дела. Скоро я к нему присоединюсь. Через несколько минут ко мне спустился Страйфи и сел рядом со мной. - Приятного аппетита, не обращай внимания на ребят – сказал он и улыбнулся. Мне показалось, улыбается он совсем не искренне. - Мне не нравится Ю! – заявила я сразу. - Ну что поделать, таков шалун! – сказал он, разведя руками. Весь остальной день я всячески избегала ребят и делала свою работу. Я помогала с Эдвардом, наконец-то мы разговорились и сейчас он мне показался не таким уж угрюмым. Мы убирались, готовили обед, я все очищала от пыли. Ребята были в своей комнате и репетировали, я подслушивала, как они хорошо играют, когда протирала комод около комнаты, где происходила репетиция. Хорошие у них песни. Мне нравится! С тех пор прошло несколько дней. Мне даже стало нравиться, что так развернулись события, я привыкла ко всем ребятам и с Эдвардом я тоже подружилось. Однажды он заставил меня прибраться в саду. И я пошла, делать свою работу. Все было как обычно, я шла и собирала мусор, чистила газон, и резко справа от меня я услышала, что как будто бы что-то упало. Посмотрев в ту сторону, я застыла в ужасе, и мой крик заполнил весь сад! На траве лежало свежее обглоданное тело собаки. Оно было так сильно изуродовано, куски кожи и мяса отрывались от кожи, из глубоких ран сочилась кровь, грудь собачонки была изодранна в клочья. Следом упало ещё одно тело. Свежее обескровленное тело ещё одной собаки, она была мельче. Я не увидела, откуда это все падало, но я была уверенна, где-то ходит хищник, прямо в этом саду! Дрожь побежала по коже, и я хотела рвануть прочь отсюда, но врезалась в уже прибывших ребят. Все пятеро испуганно спросили что случилось, а я полная страха показала, на то что увидела. - Охринеть, откуда это?! – заорал Ромео. - Я не знаю, здесь водятся опасные хищники? – задала я вопрос. - О да! - произнес Киро и усмехнулся. Я посмотрела ему, в глаза он принял серьезный вид. - Там рядом лес, мог прибежать, кто угодно – размахал он руками. - Там водятся хищники?! Почему вы не принимайте меры безопасности? Они ведь могут нанести большой вред здоровью! Всем нам – сказала я, показывая пальцем на лес. - Спокойно все контролируется, видимо сейчас им захотелось поесть и они сожрали обыкновенную собаку! – сказал Страйфи – Уберите эту мерзость! Он взял меня за руку и увел, остальные ребята, глядя друг на друга, усмехнулись, пошли следом за нами. Им что весело? Я совсем не понимаю их, ведь кто-то может напасть и на них!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.