ID работы: 812394

Звериная сущность.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия перебывания.

Настройки текста
Не знаю, почему, но я сразу отрубилась, ведь вчера я перенесла множество эмоций и стресса. Обычно я не засыпаю в таком состоянии, но сейчас я даже не проснулась. Голова жутко болела, ощущение, что я проснулась после недельной пьянки! Голова кружилась, все тело ломило, да вдобавок болело, как будто ножом провели. Я решила принять душ и начать сборы. В ванной я увидела, насколько было все серьезно. Волосы были в крови, где-то сочилась рана. Начиная от лопатки до локтя, был большой порез. Четыре красных полосы шли параллельно друг другу и залились в корке крови. Странно, что Страйфи ничего не сказал. И это точно был не страшный сон, это было реально! Я со слезами и стонами обработала рану. Аптечку я нашла в ванной среди разных флакончиков от шампуней и гелей для душа. Рана была такой глубокой, что в пору нужно бежать в больницу и зашивать. Но я потерплю. Пока мне нужно собираться. Обессиленная и замотанная болью я вышла из ванной. Навстречу мне попался Эдвард, обычно я ему улыбаюсь, но сегодня не было сил даже для этого. Как только я зашла в комнату, чтобы немного расслабится, зашел Ю. Его вот мне здесь не хватало! - Я слышал ты уходишь от нас! – сказал он и пристально посмотрел на меня. - Да. Радуйся, я же вроде как не нравлюсь тебе – сказала я. - Кто это тебе сказал? - Да я сама узнала. - Что вчера стряслось? Ты ранена – сказал Ю, и оценил меня взглядом с ног до головы. - Откуда ты знаешь? На нас напали. - Кто? - Волки. - Вот как. Кто разрешил тебе покидать особняк? - Страйфи, он принял меня он и вправе отпускать. Его глаза сощурились в ненависти. По крайней мере, мне так показалось. - Он не имеет права отпускать тебя просто так. Ты не покинешь этот особняк без моего разрешения – сказал он. В его голосе я слышала явную уверенность и от своих слов он просто так не отступится. Меня это пугало, но кто его будет слушать! - Да кто тебя спросит – сказала я. Он приподнял брови и подошел ко мне вплотную, я, было, испугалась, что он схватит меня, но он просто уставился мне в глаза. Мне показалось или зрачки стали вертикальными?! - Я сказал, что ты не покинешь этот дом, пока я не разрешу. Работай дальше. Забудь об упаковании вещей у тебя много работы! Иди и повинуйся! – сказал он, а за тем ушел… Я приняла душ и вернулась в комнату. Так что я хотела? Ни как не могу вспомнить. Наверное, все же переодеться и начать работу. Точно! Мне ведь ещё работать и работать. Так я и сделала. Рана ужасно саднила и оттуда сочилась кровь, нужно было перевязать крепче, но на большее сил у меня не хватило. Ладно, пусть! Я спустилась и присоединилась к Эдварду. Он уже готовил завтрак для ребят, я ему помогала. Вскоре ребята сели завтракать. Когда я подала ребятам завтрак, то заметила, что Страйфи смотрел на меня более чем удивленно. - Лили, ты работаешь, но… - произнес он. - Все в порядке Страйфи, сегодня она умничка, даже не проспала! – сказал Ю и улыбнулся мне. Ого! Он мне улыбнулся?! Или мне показалось? Чтобы это значило, он подобрел? Ладно. Я скрылась от ребят, чтобы не теряться в сомненьях. День выдался совсем обычным, даже ребята сегодня себя тихо вели. Страйфи странно смотрел на меня, а я просто проходила мимо и улыбалась. Мне нельзя было отвлекаться, и так уже совсем от рук отбилась! Постоянно пропадаю со Страйфи в каких-то прогулках или длительных разговорах. Но сегодня я была больше погружена в случай с адскими зверями, что напали на нас вчера, они сильно задели меня, а на Страйфи не осталось и царапины. Интересно на его теле всегда так быстро заживают раны? Ведь раны на шее уже не было! Не осталось даже не следа. Я была поражена. Хотя если посудить он же мужчина, а я девушка мое тело более хрупкое, чем его и страдает больше. К вечеру я сама снова мучилась в ванной и вся опять была в крови! Меня это стало очень пугать, почему шрамы от спины до локтя не заживают и постоянно сочатся кровью?! Я испачкала всю ванну, обтекала кровью после, мыла тряпкой оставляя везде разводы, в конце я валялась на полу и рыдала. Кровь все ещё текла. От паники начала кружится голова, дыханье подхватило. У меня началось самовнушение! Мне казалось, что я потеряла слишком много крови. А она все капала и капала. Я истратила все бинты, они были в красной жидкости и даже не покрывали моих ран, а просто валялись по всему полу. Я всячески пыталась убрать эту кровь. Мыла руки и рыдала, а она все текла и текла, по локтям по плечам и спине все белье тоже испачколось, а я все старательно вымывала и рыдала на всю ванну. В отражение я увидела, как красная дорожка крови течет по лбу, щеке, стекает по подбородку и разбивается капля за каплей об кафельный пол. За тем все сильней и сильней! Дыхание перехватило, слезы смешались с кровью, со слюной и воплем помощи. Наконец сквозь это состояние я заметила, что меня покрыли тонким пледом, я лежала и рыдала, меня обнимал Страйфи! И гладил по волосам, по щекам, вытирал мои слезы и целовал в лоб. Как он здесь оказался, выломал дверь?! На пороге стояли все ребята и Эдвард. Я удивлением обвела всех взглядом и разочарованно закрыла глаза. Оттуда снова полились слезы! Все молча, стояли и смотрели на меня. А за тем жестом руки Страйфи прогнал их. Я осмотрела ванну, где происходило это кровавое месиво. Из горла вышел стон, когда я увидела, что никакой крови нигде не было, бинт валялся на полу и был абсолютно белым. Что со мной происходит? Я заболела? Психически заболела? Шизофренией, черт возьми!? Все было чисто, все сверкало! Когда я посмотрела свой локоть, то обнаружила, что рана вовсе не сочится. Ничего не текло, все было чисто и сухо… Страйфи молча, отнес меня ко мне в комнату и положил в постель, покрыл теплым пушистым одеялом. А я даже не могла поблагодарить его, насколько была шокирована тем, что произошло. - Все будет хорошо, я обещаю, никто тебе не причинит вреда! – шепнул он и поцеловал меня в щеку. Он направился к двери. - Страйфи… - произнесла я, он обернулся – Я видела много крови, очень много, нескончаемое количество! - Все будет нормально. - Нет, все уже давно стало ненормально! - Спокойной ночи! – сказал он и почти закрыл дверь – И да, все кончится хеппи-эндом! Он подмигнул мне глазом и закрыл дверь. Я осталось одна. Совсем одна, в этой устрашающей темноте, зловещей приносящей смерть! И о чем я думаю? Мне нужно хорошо выспаться, чтобы больше таких крупных галлюцинаций не случалось!!! Вчера все же головная боль не галлюцинации. С утра она опять болела. Я выпила таблетку и пошла работать. И почему я просто не могу покинуть этот особняк? Но ведь если я его покину, то мне негде будет жить. Денег будет не слишком достаточно для жилья. В этом огромном доме все ещё спали поэтому я отправилась к Метти. Давно я к нему не приходила. Мне кажется, что он даже немного подрос, когда кинулся мне в объятия. Рассказывал, что у него здесь появился друг, они каждый день играют на детской площадке. Недолго мы разговаривали. Я чувствовала, что мне нужно скорее возвращаться назад. И я вернулась. Немного успокоившись, я зашла назад в особняк. Метти меня успокоил, и на душе стало намного лучше. Я боялась, что у меня опять будут галлюцинации, старалась не думать обо всех странностях, что творятся со мной. Но в сознание лезли те картины, когда я увидела этих животных. Ужасных, с огромными клыками и светящимися глазами! Это самое ужасное, что я увидела за всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.