ID работы: 812394

Звериная сущность.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совокупление.

Настройки текста
После этого случая прошло несколько дней. Мое состояние стало лучше, и мысли витали где-то далеко от реального мира. Ребята уезжали на два дня, у них были концерты. Это мало по сравнению с целым туром. Но я уже успела по ним соскучится. Так как жить в одиночку с Эдвардом было не так весело. Обычно я провожу время со Страйфи, смеюсь над Шином, Киро же всегда указывает, что мне делать и сам смеется надо мной. У Ю всегда найдутся шуточки против меня и сарказм. Мне иногда даже нравится спорить с ним. Ну и с Ромео я обычно обговариваю всю важность моих дел, хотя он меня даже не слушает и делает, так как ему нравится. Все они были очень разными, и с каждым было по-своему весело. Со Страйфи мы сблизились и однажды даже поцеловались. Это было так нежно, целовал он осторожно, будто бы чего-то боялся. Но мне понравилось! Ощущение будто ты растаял. Мы часто смотрели друг другу в глаза и просто молчали. Рядом с ним я излечивалась. От всего! От болей, смутных терзаний, страха. Думала только о хорошем и насколько прекрасен этот мир. Я влюбилась в него без памяти как дура! Знаю ведь когда я уйду, нам все равно не быть вместе, в конце концов, он часто уезжает, у него очень много поклонниц и купается он в роскоши и славе. И почему я всегда так думаю? Ведь из множества девушек он выбрал именно меня! Бездомную, немного шизофреничку! Возможно, потому что я живу в его особняке. Хотя кто знает, кто знает…. Сколько себя помню, живя здесь, я всегда делала ему приятное. Готовила всякие вкусняшки, тщательно и с особой чистотой убирала ему комнату, нежели другим ребятам. Да я вообще много получала внимания от него. Сначала мы глядели друг другу в глаза, за тем стали обниматься и часто сидеть на диване заключенные в объятиях, слушали дыхание друг друга, держались за руки. Он носил меня на руках, я сидела у него на спине и делала массаж, он часто запускал свои пальцы в мои волосы. И один раз нежность переросла в страсть, в порыве любви, он принес меня, в свою комнату и закрыл дверь. Он целовал меня в губы, страстно кусая их, залез за ухо и облизывал мочку, спустился к шее, и казалось, что сейчас он вовсе вопьется в нее, зубы у него были острыми! Я вздыхала и стонала, снимая при этом него одежду. Следом полетела и моя майка, я осталась в бюстгальтере и упала вместе с ним на кровать. Он пристроился сверху и стал целовать все тело все ниже и ниже, по телу бежала дрожь и с каждым поцелуем, я желала все большего. С губ вырывалось тяжелое дыхание и стоны. Следующими полетели мои шорты в неизвестном направлении за пределы кровати, а за тем он снова принялся целовать мою шею. Кажется, он сам был слишком возбужден и тяжело дышал, стонал и даже как будто прорычал, я не обратила внимания, но когда он впился мне в шею, я почувствовала резкую боль! На сей раз, он укусил её, и я ощутила, что что-то течет, то ли его слюна то ли моя кровь, было больно, поэтому я даже воскликнула и была напугана. Страйфи прижал меня к кровати всем телом, его пальцы сомкнулись на моих кистях, и я никак бы не смогла вырваться из таких объятий. Он слизывал мою кровь языком и постанывал, за тем я услышала озлобленный рык, как те звери, что напали на нас около леса. Тогда-то я испугалась и начала барахтаться. Мне снова показалось, рык был прямо под моим ухом, издавал его точно Страйфи. Он явно заметил, что я испугалась, и с непониманием посмотрел мне в глаза, а за тем поцеловал меня в губы. Привкус солености – моя кровь. Далее он расправился с бюстгальтером и принялся к грудям, вот тогда-то весь мой страх снова испарился. Его язык и губы давали уйму возбуждения. Он двинулся дальше – вниз. Расправился со своими штанами и с трусами моими и его. Он принялся лакать мой половой орган, и признаться тут я стонала и извивалась, слишком страстно он все делал и почти прокусывал. Язык его залез везде куда можно, пальцы тоже. Возбуждение с каждым разом становилось все больше и больше, и вскоре я не могла терпеть и мои стоны заполнили всю комнату. Он принялся целовать внутреннюю сторону бедер. И снова начал целовать мои губы. С секунду он смотрел мне в глаза, а за тем я ощутила его дружка у себя внутри. Стон озарил комнату, и на лице у Страйфи заиграла довольная улыбка. Вскоре когда я привыкла, он вытворял со мной что-то невообразимое. Волна оргазма прошлась по телам, а он все продолжал. Стонал и рычал как волк, больно хватал меня за руки, впивался, в шею, где он прокусил и сосал кровь, струящуюся из шеи. Казалось, что рана уже приобрела не просто безобидный синяк от укуса, а уже целую рану, из которой струилось кровь! Мне было больно, мне было приятно… Я была на грани чего-то посередине. Сейчас он уже не занимался любовью – он спаривался как животное, не мог остановиться! Он все никак не мог уняться и все сосал и сосал из моей шеи, до крови искусал мои губы, за тем разодрал мои шрамы от зверей и языком слизывал ту кровь, которая высвобождалась при надавливании на кожу. Руки, сжимавшие мои кисти, приобрели голубовато-серый цвет, они вдруг резко поволосели, его глаза яростно святились желтым цветом, по шее и изо рта текла моя кровь, и торчали большие клыки, лицо исказилось в зверином облике, а вместе с моими стонами комнату заполнил рык. На моем лице скорчилась гримаса боли и ужаса одновременно. Закрыв глаза и не веря этому ужасу, я снова открыла их. Сердце стало отбивать бешеный ритм, когда я увидела, что все осталось так же! Это были точно не галлюцинации, они не могут быть такими яркими! Он яростно зарычал прямо перед моим лицом, я ощутила мускусный запах животного, а эти глаза прожгли меня насквозь. В этот момент я чуть было не потеряла сознание от испуга. Зверь держал меня за руки и был на мне. Мало того он ещё и трахался со мной! Теперь сомнений нет. Страйфи, он и есть тот кошмар, что происходит в этом особняке. Мой крик озарил всю комнату, а когда я открыла глаза, то вместо рычащей пасти и зверской морды, я увидела Страйфи. Только теперь он был нормальным человеком, изо рта по подбородку текла кровь – моя кровь! Его взгляд судорожно бегал, тело трясло, да и меня тоже трясло, я была вся в крови и синяках! Страх и непонимание окутывали мое тело. Не думала, что секс со Страйфи будет таким странным. Я собрала все силы, что у меня были, и толкнула его. Не встретила сопротивления, и тело послушно откинулось назад. А я молниеносно выбежала с комнаты и понеслась к себе. Быстро заперев дверь. Меня ужасно трясло, все тело тряслось! Я включила свет, за окном была уже ночь. Стала рассматривать себя в зеркало. Здесь-то я и ужаснулась. С шеи текла кровь, она была вся обкусана, обкусана до мяса. Струилась тягучая кровь и по всему телу стекала вниз. На кистях остались синяки, по руке и локтю текла кровь. Сердце забилось в бешеном ритме, голова закружилась и дыхание свело. Что же это такое? Теперь я не могла сомневаться в том, что Страйфи и есть тот зверь, что спас нас тогда в лесу. Ведь если сравнить все мое прибывание здесь, все ситуации и сложить это воедино, то получается именно так?! Странные звуки ночью, обглоданные собаки, те звери около леса, и эти превращения! С глаз полились слезы. Я вовсе не знала, что мне делать! Сбежать? Да только этот вариант. Так стоп… Я не могу сбежать. Просто так сбежать не получится. Но почему я не могу просто взять и уйти? Почему?! Если я останусь, что будет, если я останусь?! Все будет намного хуже. Я стала плакать, лежала на полу и держала рану на шее сделанную Страйфи. Так я лежала почти всю ночь, не сомкнув глаз. В доме было тихо, никаких странных звуков. Всю ночь было тихо. Когда посветлело, я вышла наружу и как можно тише направилась в ванну, там я перевязала новые раны и сразу же направилась в комнату к Эдварду. Он-то точно должен все знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.