ID работы: 8124087

ЗАЛЁТ

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это что

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно это и бывает, ничего беды не предвещало, но, в то же время, в воздухе было будто бы какое-то напряжение. Правда, ощущали его далеко не все, можно было по пальцам пересчитать этих личностей, да и те не подавали виду. — Да, мы уже многое запланировали, — прижимая телефон к уху, ответил на заданный собеседником вопрос молодой пес, помолчал, слушая затем того, кто находился по ту сторону так сказать, затем отложил мобильник на стол, включил громкую связь и поднялся со стула. Видимо, ему нужно было освободить лапы для каких-то неотложных дел. — Дружочек, а что насчет м…предложения? — задали ему вопрос. — Какого еще… — недоуменно свел брови «Дружочек», а затем будто бы поперхнулся воздухом, возмущенно сведя брови, протянув недовольно, — Мааам. — Всё-всё, молчу, — поспешила извиниться говорившая с ним мать, на что последовал вздох её сына. — Ладно, ма, перерыв уже заканчивается, мне пора, — сказал он, покосившись на настенные часы, что так кстати были всегда на виду, как раз над компьютерным столом, за которым работал отлучившийся товарищ и коллега Барбоскина.       Распрощавшись с матерью, парень заметил новое сообщение от другого очень близкого для него создания. Мысль о нём вызвала легкую улыбку на губах молодого пса, поэтому он поспешил прочесть и дать ответ. Оно заключалось в простом интересе о настроении и так же отправитель хотел уточнить, в то же самое время освободится Дружок или же нет. Оповестив о том, что всё хорошо и рабочий день стабильно до шести, пёс немного подумал и вдогонку к прошлому сообщению написал, что соскучился. Получив в ответ вполне ожидаемое «я тоже, солнце», Дружок снова мягко заулыбался, после чего поспешил убрать телефон в карман своих джинсов, поправить на себе клетчатую рубашку и выйти из небольшой «каморки» на свет, чтобы продолжить свою вроде бы бесхитростную работу. Посетители за столиками ждут одного из лучших официантов этого заведения. А Дружок, какая удача, именно тот, кто им и нужен. Скорее да, чем нет.       Время, когда ты занят, быстро летит, Барбоскин это уже давно понял, но всё равно удивился как впервые, когда увидел за столиком у окна знакомую мордаху. Ведь казалось, только полчаса, ну час от силы, назад закончился перерыв на обед, а он уже тут как тут. Посмотрев на время на экране телефона, Дружок хмыкнул, удостоверившись, что и правда, осталось десять минут до закрытия. — Здравствуйте, будете делать заказ? — подошел, как подплыл он к той самой мордахе. — Мне пожалуйста самого горячего официанта в вашем заведении, — уткнувшись носом в меню, ответил тут же тот, затем поднял на парня глаза, ожидая ответа. — Он перед вами, — улыбнулся Дружок уголками губ, сказав это вполголоса, так как чувствовал на себе и своем собеседнике взгляды остатка посетителей, поэтому даже не оборачиваясь, достаточно громко и членораздельно произнес, — Уважаемые господамы, просьба поспешить с поглощением еды, наше кафе закрывается через пять минут.       Услышав тут же, как все они начали суетиться, Барбоскин удовлетворенно хмыкнул, будто бы ненароком разместив свою лапу на лежащей на столике лапе заказавшего самого горячего официанта. Этот клиент тут же зарделся и отвел взгляд, шепотом поделившись с ним своими опасениями о том, что это могут заметить. Ответом было аккуратное прикосновение губами ко лбу смущенного посетителя. Дружок готов был поклясьться, что услышал чей-то тихий, зачарованный вздох со стороны, но не придал этому никакого значения, просто взяв парня за ту самую лапу, дождался, слегка потянув на себя, когда тот поднимется и направился с ним в подсобку, повторив на ходу другим, чтобы не забывали собираться по домам. Ему самому уже не терпелось оказаться дома, где уж точно никто не покосится на тебя странно и можно делать всё, что так хотелось сделать весь день. — Как твой день прошел, Тим? — спросил Дружок у пса, пока растегивал на рубашке пуговицы, чтобы снять её и поменять на толстовку. — Да как обычно, очень скучно, — пожал плечами тот, то поджимая губы, то прикусывая нижнюю, вся эта обстановка явно его смущала и это было сложно скрывать. — Боишься осуждения тех незнакомцев, что сейчас пялились на нас? — присев на край старого дивана, который сюда притащили для тех, кто умудряется во время перерыва вздремнуть, спросил Барбоскин. — Да нет, — отвёл от него взгляд Тимоха, так как тот уже сбросил с себя рубашку и теперь потянулся за толстовкой. Этот подтянутый торс сейчас так притягивал на себя взгляд, но Тима старался держать себя в лапах. Боже, он так… так хорош.       Но до толстовки Барбоскин не добрался, потому что вместо этого притянул к себе растерянного «посетителя» и усадил к себе на диван. Так близко… Тимоха побледнел и покраснел практически в один и тот же миг, даже вытаращив глаза. — Ну чего ты как не свой? — усмехнулся Дружок. Не дожидаясь ответа, он жадно и в какой-то степени властно впился в поджатые губы парня, который рефлекторно схватился за его шею лапами, переложив их затем на спину, чтобы ощущать тело, не прикрытое одеждой. Он даже не заметил, как оказался в итоге лежащим на кровати спиной, понял это только когда его поцеловали в ухо, сжимая в лапах бока. — Сейчас я кафе закрою и буду весь твой. Никто нас не увидит и не услышит, — нежно шепнул на это самое ушко Барбоскин, после чего поднялся с дивана. Тимоха разомкнул глаза и увидел то, с какой неохотой Дружок натягивает всё же на себя толстовку, что не могло не вызвать улыбку и в то же время вздох, когда парень пошел выполнять то, о чем говорил. Но ничего, уже через минуту он вернется, и им уже никто не помешает. Главное — это дождаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.