ID работы: 8124087

ЗАЛЁТ

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

А это что

Настройки текста
      Тимоха, наверное, не помнил себя от счастья, когда наконец эти долгие и чего уж скрывать, утомительные секунды ожидания подошли к концу. Он наконец вернулся к нему, как и обещал. Не заставив долго ждать, Дружок снова сбросил толстовку с себя, а после, встретившись взглядом с заметно напряженным Тимой, усмехнулся. — Всё ещё стесняешься? — этот вопрос был скорее риторическим, но все же, полагая, что ответ должен быть, Тимоха сглотнул и коротко кивнул, отведя свой взгляд. — Глупенький, — усмешка юноши плавно превратилась в улыбку, с которой он забрался на диванчик к своему парню и придвинулся к нему поближе, смело и вообще очень по-хозяйски обнимая его в области талии. — Ты точно хочешь… — он покусал губу и закончил свой вопрос, — Сделать это прямо здесь? — А почему бы и нет? — удивился даже как-то Дружок, затем добавил, шепотом, на самое ухо Тимы, — На самом деле, давно мечтал именно здесь тебя трахнуть. — Ну, если так, — покраснел до кончиков ушей парень, сглотнув вновь. — Не боись, никто не спалит, мы даже заснуть здесь можем на всю ночь, — заметив неприкрытый шок и даже будто бы ужас на мордахе Тимы, Дружок снова усмехнулся, обнимая его ещё крепче, — Завтра ж праздник, мы не работаем, ты забыл? — А, ну да, — стушевался опять тот, нелепо заулыбавшись. — Всё хорошо, — уже ласково заговорил Барбоскин, опустив одну лапу на бедро смущенного Тимохи, оглаживая его. Тот похоже не выдержал, потому что внезапно повалил юношу на диван и, нависая над ним, пробурчал о том, что нельзя так затягивать, после чего сдернул с обмершего Дружка штаны, и не только их. Дальше всё пошло как по маслу, так сказать, и процесс и результат были выполнены так, как и ожидалось, а может, даже и лучше. Разве что эта новая обстановка, место действия так сказать, всё же заставляла нервничать Тиму и тот немного ещё во время всего этого мялся, один раз даже выдал какой-то бред вроде «я передумал, не хочу я здесь, боже мой», но всё прошло гладко, можно сказать, даже потрясающе, экстремально, пусть и на минималках, как сказал затем сам Барбоскин, вцепившись затем хищно в губы Тимохи, когда оба достигли желанной кульминации. — Для меня и такие минималки достойны того, чтобы я из-за них пережил инфаркт, — снова начал бурчать, как медведь, Тима, после чего слегка свел свои ноги, между которыми было очень влажно, даже мокро, — Ты снова кончил в меня… — Ну и что? Ты же всё равно не принесешь щенят, — пожал плечами спокойно Дружок. — Но мне не особо-то приятно, особенно потому что прямо сейчас не помешал бы душ, а тут такой роскоши нет, — надул капризно и недовольно губы Тимоха, ему было стремно о таком говорить, очень, но что поделать-то. Всё равно Дружку не станет совестно, да? — Солнце, извини, — поджал виновато губы парень, чем очень поразил Тимоху, который тут же поспешил сказать: — Нет, не переживай, у меня скорее всего есть с собой салфетки. — Позволь мне это сделать, — когда нагой юноша нашел то, о чем говорил, в своем рюкзаке, то Дружок их буквально выхватил у него их и усадил Тиму на диван, тот нахмурился, смутился опять и всё это в сумме было так забавно, что Дружок даже захихикал. Под конец он по всему, где прошелся салфетками, языком, чтобы наверняка, отчего у бедняги аж дыхание сперло, а мордаху всю залило алой краской. — Вот и всё, — тепло улыбнулся парень, натянув лично на Тиму трусы, хотел было и штаны надеть, но не получилось, хозяин их отвоевал, чтобы это сделать лично, опустив глаза вниз. — Сама невинность, — умиленно улыбнулся Дружок, а затем чмокнул его в щеку, — Ну что, домой или здесь поспим?       По одному только взгляду Тимохи можно было понять каков ответ, и что вопрос этот задавать смысла не было. Вздохнув, Дружок тоже закончил одеваться, и вместе они покинули уже наконец здание кафе, направившись домой. Там они поужинают, а затем лягут спать, обнимаясь и чувствуя от этого невероятный комфорт. Всё как и обычно и эта стабильность очень приятна, по-крайней мере по мнению этих двоих. А на мнение других вообще плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.