ID работы: 8124087

ЗАЛЁТ

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

КАКОГО

Настройки текста
      Первая половина дня прошла для Дружка, как в тумане, он был предельно весел для клиентов, но совсем неглубоко внутри его терзали большие сомнения, парень был полон тревоги. А когда он ушел на перерыв, заменивший его коллега, увидев на морде Дружка что-то, похоже, спросил, всё ли в порядке. Парень поспешил отмахнуться и скрыться в подсобке, чтобы пообедать и целиком погрузиться в свои мысли. Кусок в горло не лез, но всё же с трудом, но он поел. Иначе рухнет, когда Тимора придет или же у очередного столика. Тима же придет, да?       Минута за минутой, час за часом, вот-вот уже конец рабочего дня. Обычно, в это время за ним и заходят. Если только нет слишком сильной нагрузки в делах по дому или по работе, которую Тима получает. Так, где же он? Дружок уже не мог скрывать своей тревожности и последние на сегодня клиенты могли всё без труда увидеть. Он уже так устал, так изнервничался за весь день. А если ему так плохо, то как там его парню?.. — Дружок, — откликнул его вдруг знакомый голос, когда он уже закрыл кафе. Вздрогнув, он оборачивается и видит, что на скамейке сидит его Тима. Испугался, не решился зайти к нему и ждал здесь? Было очень похоже на то А он дурак, даже не догадался выйти и проверить. Пару раз же такое уже было, когда они ссорились и потом к нему приходили, чтобы мириться. Но это было так давно, на самом деле. — Ну, как? — тихонько спросил у него Дружок, припев рядом, по глазам он понял, что парень и правда сделал тест. Ничего не сказав, тот достает из кармана что-то и показывает, отведя взгляд. Барбоскин не смог сдержать крик, лишь успел через секунду заткнуть себе рот лапами. — Ебаныйврот, — затем прошептал он, когда крик стих и лапы были убраны. Губы Тимохи дрогнули, и он шмыгнул носом, оставляя тест в лапах у Дружка. — То есть… э… Тимочка, я хотел сказать…— растерянно прошептал тот, обняв подрагивающего парня, прижимая к себе, — Я очень рад… — Правда?.. — тихо спросил он, затем всхлипнул, — Ты же говорил, что терпеть не можешь щенков. — Что за глупости, родной? — неловко посмеялся Дружок, вспоминая, когда он такое вообще мог ляпнуть, — Это же совсем другое дело… Это же будут наши… наши щенята. — Ну всё, всё, успокаивайся, — видя, что парень вот-вот расплачется, шепчет Дружок, поглаживая его щеки, — Пошли домой. По дороге в магазин зайдем, что ты хочешь? — Шоколад, — смущенно улыбнулся ему в ответ Тима, — Ты правда… Не против этого всего?.. — Против? Ты шутишь? Да я в восторге! — улыбаясь, ответил Дружок, взяв его за лапу и повел за собой. Тимоха чувствовал себя очень неловко, пока они стояли у отдела со сладким в магазине, но его заверили, что он может выбирать столько, сколько хочется. Уже ближе к кассе Тимоха, смущенно опустив глаза вниз, сказал, что еще он хочет сосисок. Взяли и их, без вопросов. — Погоди, ты ешь их одновременно? — уже дома, зайдя на кухню позже, вопрошал удивленно Дружок, глядя на сидевшего за столом парня. — Да, это очень вкусно, — сказал тот тихо, покраснев, пережевывая сосиску, тут же откусив от сладкой плитки. Парень вздернул одну бровь на своей морде, но больше ничего не сказал, залез в холодильник и достал банку пива. — Дай глоточек, — тут же подал голос Тимоха. — Ты ж говорил, что оно противное, — хмыкнул Дружок, открыв банку и отхлебнув. Тима свел свои бровки и Барбоскин, хихикаю, подошел к нему и дал отпить. — Но не увлекайся, тебе нельзя, — сообщил ему затем Дружок, на что Тимоха шмыгнул носом. — Мне лучше угождать во всем, иначе я начну нервничать, а мне нельзя теперь переживать, я читал, — сказал он тихо, посмотрев на парня с вызовом. — Ах ты, — Барбоскин не договорил, так как накрыл своими губами губы парня, сладко его целуя, — Без году неделя беременный, а уже качаешь права. — Ну, а что поделать? — невинно откликнулся парень, пожав плечами. Ну да, он был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.