ID работы: 8124087

ЗАЛЁТ

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так

Настройки текста
Примечания:
      Через неделю начались проблемы. Причем сначала очень мелкие, незначительные. Ну там, живот скрутит — на шавуху дешевую можно свалить, а то, что глаз дергается — так это на заочном обучении совмещать работу с заказами на дому тяжело, всё нормально, пройдет. Но, когда в одно из обычных, солнечных даже, утр Тимоха вдруг подорвался просто ни свет ни заря и заперся на добрых полчаса в туалете, а проснувшийся от шума Дружок, проходя мимо, услышал звуки, характерные рвотным позывам, начались странные подозрения и мысли. — Ты как, Тимош? Весь ужин вернул на место? — сидя за столом и попивая из стакана апельсиновый сок, спросил Дружок, усмехаясь. — Не смешно, — пробормотал выглядящий очень помято Тимоха, открыв дверцу холодильника, почти тут же захлопнув её, введя брови, — Нет, ну это какое-то издевательство!       Выкрикнув это, он покинул кухню, похоже, удалившись в сторону спальни. Не допив свой сок, Дружок, оставил стакан на столе и решил, что стоит последовать за ним. Это было ошибкой. — Не подходи ко мне! — уткнувшись в подушку мордахой, пробубнил Тима, затем приподнялся, чтобы бросить в парня другую подушку. — Тим, ты чего? — увернувшись от нее в последний момент, удивленно вопрошал Барбоскин. — Отстань! — всхлипнул парень, начав откровенно рыдать в подушку. Не зная, что и делать, Дружок решил пока уйти на балкон, где нервно достал из загашника совсем новую пачку сигарет и достал оттуда одну, закурил. Что происходит с его любимым мальчиком? Он ума приложить не мог. Истерит, как Роза или Лиза. Даже хуже, как Роза, когда она была беременна всего пару месяцев назад. Такие злые, недовольные твиты публиковала, пару раз он сталкивался за это время, а потом просто старался избегать, пока эта дама не принесла своих четырех щенят и не успокоилась, сразу же. Беременность… — Но Тима же… Пацан, — свел в недоумении брови юноша, озвучив эту свою мысль вслух невольно. Докурив сигарету, он достал из кармана джинс телефон и принялся усердно гуглить все невольно подмеченные странности в поведении Тимохи за последнюю неделю. Всё сводилось к одному — к беременности. — Ептвоюмать, — пробормотал он удивленно, после того, как пролистал форум на сайте, где собрались представители редкого вида собак, где и самцы могут свободно выносить щенят. Это было похоже на чью-то дурацкую шутку, поэтому Дружок еще не мог до конца поверить в правдоподобность происходящего. Надо проверить это. — Придется идти в аптеку, — пришел юноша к единственному верному, похоже решению. Запах от сигарет как раз выветрился, можно было спокойно вернуться в квартиру. Тихо шагнув назад с балкона, Дружок прислушался. Дома было тихо. Наверное, Тима задремал. Что ж, по времени еще рано, он может успеть до ближайшей, вернуться, а затем убежать на работу. После нее, всё и станет ясно. За это время любопытный парень наверное заметит в ванной оставленный там тест. Лишь бы не загрыз потом Дружка по возвращению, решив, что над ним просто решили поиздеваться. Или же придет на работу и устроит скандал прямо там. А можно не надо?..       Озадаченно сведя брови, Дружок покинул квартиру, спешно добрался до аптеки и смущенно, неловко улыбаясь, попросил у молодого фармацевта то, за чем и пришел. Тот с ним переглянулся и понимающие улыбнулся, посоветовав не очень дорогой, но вполне точный. Этот парень и взял, растерянно поблагодарил и поспешил домой, жуя по дороге гематогенку, вторую упаковку с ними держа в кармане курточки, где лежала и другая покупка.       Тихо, как профессиональный ниндзя, юноша проник в квартиру, проскользнул в ванную, где положил тест на полку у раковины, рядом с тюбиком зубной пасты. Наверняка Тима пойдет умываться после того, как встанет с кровати и увидит его. А пока Дружок на цыпочках подошел к спальне и заглянул внутрь. Увидев, что парень спит, он зашел в комнату, оказавшись возле кровати, Барбоскин наклонился и мягко коснулся губами лба притихшего юноши. После этого пришлось покинуть спальню и поспешить уже на работу. Оставалось надеяться, что сегодня Дружка не убьют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.