ID работы: 8124137

Приватный разговор

Гет
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Раздевайся, — велел Ричард, и Джессика решила, что ослышалась. Но его чарующий и хитрый взгляд дал ей понять — это не так.       Её губы расплылись в лёгкой улыбке:       — Как пожелаете, ваше высочество, — сказала она, потянув за пояс халата.       Шёлк заструился, соскальзывая с плеч, и опустился на пол белым облаком. Он будто сговорился с ветром, который в тот же миг ворвался в комнату, растрепав девушке волосы и принеся ночной аромат цветущего сада. Джессика почувствовала, как по телу вновь побежали мурашки, и как тонкая ткань ночной сорочки натянулась на затвердевших сосках.       Ричард тоже это заметил. Всё это время он неспешно расстёгивал золотые пуговицы на красном сюртуке, не отрывая от Джессики глаз.       — Не шевелись, — попросил он, подойдя совсем близко.       И она послушалась. Ей очень хотелось впиться в его губы, сорвать с него рубашку и слиться с ним в единое целое. И чем дольше Джессика стояла неподвижно, тем сильнее становилось её желание. Она приоткрыла рот, чтобы сказать ему…       — Я знаю, — прошептал Ричард, обдав губы горячим дыханием и сбросил рубашку, обнажая плечи.       Восторженный вздох застрял где-то в груди, но она так и не произнесла ни слова. Джессика услышала, как звякнула пряжка ремня, и её щёки снова вспыхнули. Ричард усмехнулся, и она глянула ему прямо в глаза. В них таились веселье и сдержанность, нежность и страсть, нетерпение и трепет. Она бы могла всю жизнь смотреть в эти глаза. Целовать, очерченные тонкой линией, губы. Сжимать крепкие плечи…       Брюки с шумом упали на пол, и принц многообещающе улыбнулся.       Джессика задрожала, когда его ладонь коснулась её соска и огладила едва уловимым движением.       — Ричард… — не смогла сдержать стон.       — Сегодня… — произнёс он еле слышно, склонившись к её уху, — сейчас… я твой. Только твой… — Он подхватил её на руки и уложил на кровать.       Она не могла отвести взгляда от его лица. Возможно, эта ночь единственная, которая у них есть, и Джессике хотелось насладиться каждым её мгновением.       Крепкая рука заскользила по гладкому бедру, под холодный шёлк… Нежные пальцы подцепили край трусиков, потянули вниз, стряхнули в сторону…       Ричард осторожно раздвинул ей ноги и поцеловал.       Она ахнула и прикрыла глаза.       Ласки Ричарда были нежными и горячими. Джессика откликалась на каждый его поцелуй, на каждое прикосновение. Голова пошла кругом. Раньше она никого не желала так сильно. И ей никогда ещё не было так хорошо. Джессика знала, что вот-вот оторвётся от земли, охваченная дурманящим восторгом… И наконец… она взлетела… Выше облаков.       Когда Джессика пришла в себя, увидела Ричарда, склонившегося над её лицом.       — Ричард… — прошептала, улыбаясь.       — Тс-с-с… — он приложил палец к её губам. — Я ещё не закончил, — провёл рукой от ключицы до бедра. Стянул сорочку. Обхватил сосок губами. Джессика почувствовала, как возбуждение охватывает её с новой силой. В его объятиях она забыла обо всём.       Ричард вошёл медленно и осторожно, глядя ей в глаза. Она ощутила его тепло, растекающееся по её телу. Её разум помутился, будто от крепкого вина, и комната закружилась перед глазами. Его прерывистое дыхание, казалось самым приятным звуком, который она когда-либо слышала, а наполнивший комнату запах разгорячённого тела, самым сладким ароматом.       Когда его движения стали быстрее и резче, Джессика поняла, сейчас она снова взлетит. Они взлетят. Вместе.       Не успела она подумать об этом, как наслаждение пронзило каждую клеточку её тела. Джессика не смогла подавить протяжный стон. Не смог и Ричард.       Тяжело дыша, он опустился на кровать рядом с ней.       Джессика коснулась рукой его мокрого лба и пригладила мягкие волосы, вглядываясь в его лицо.       — Ты необыкновенный, — прошептала она.       — Я знаю, — на его лице снова заиграла хитрая улыбка. — И скоро ты ещё раз в этом убедишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.