ID работы: 8124193

Как так?

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гентек?

Настройки текста
Альтаир проснулся с холодным потом на лбу. От долгого принудительного сна раскалывалась голова. Все тело затекло и ныло побуждая наконец встать и размятся. Только тут он почувствовал ремни связывающие его. Альтаир начал прокручивать всё, что случилось до того, как его вырубили... Его вырубили! Пазл начал наконец складываться. Он до сих пор не понимал кому же он так понадобился. Возможно, что он попал в двадцать первый век не случайно? Может это чей-то спланированнный план? А как же Эцио? Рой мыслей крутился у него в голове. В полной задумчивости он и не заметил приближающегося к нему доктора. - Здравствуй Альтаир... От неожиданности он вздрогнул, на что доктор лишь усмехнулся. Он обошёл его со всех сторон. Альтаир не сводил с него взгляда. Кто знает что у этого старикана на уме? Он ходил и как будто любовался красивой находке. Конечно не каждый день встретишь человека средних веков. Альтаир был точной копией. Похожего человека найти было бы крайне трудно, почти невозможно. Чего стоили лишь глаза... Закончив наконец своё странное разглядывание, он вдруг начал говорить так, будто позвал его в гости. Альтаиру становилось не по себе. - Ты наверное не знаешь почему ты здесь. Так вот... Я поясню. - И он начал свой долгий монолог. Всё что понял Альтаир, так это то, что он тут надолго и нужен из-за яблока эдема. Больше ничего понятного не было, но Альтаир и не пытался вдумыватся. И вдруг он невзначай упоминает Мерсера. - Алекс? - Зачем он это ляпнул? - О... Так ты его знаешь? Надеюсь только по разговорам. Ужасный человек, да и не человек, а монстр. Мы рады, что этой твари больше нет. - Как вы можете говорить такое о нем?-Альтаир прикусил язык. - Тебя это как-то волнует? - Доктор странно прищурился и начал с беспокойством смотреть на Альтаира. - Н-нет. И вообще освободите меня! - Альтаир не умел врать и доктор сразу это понял. - Если я тебя освобожу, то ты ведь меня убъешь. Я же знаю, что ты убийца. - Он заулыбался. "Старый псих" - И что теперь? Будешь мне теперь все время мне об этом говорить? И я буду всегда связанный? Тот не ожидал такой реакции ассасина. И перестал ухмыляться. В секунду его настроение переменилось и он уже озадаченный уходит из комнаты. Теперь нужно продумать план побега. Алекс всё таки послушал голос разума и решил бегать между крышами более аккуратней. Хоть и это сильно его замедляло. Огромное здание Гентек величественно возвышалось над домами. Алекс невольно вспомнил, как сидел здесь... Отбросив воспоминания куда подальше, он направился к небоскрёбу. Тот был окружён защитой со всех сторон. И поэтому подобраться к нему будет очень сложно. Бесшумно подойдя к одному из солдат, он замахнулся для удара, но тот быстро среагировал и увернулся. - Тревога! Алекс Мерсер! ТР... - Военный быстро затих, но теперь всполошилась вся башня. Придётся действовать по старинке. Альтаир услышал огромный грохот снизу. Не исключено, что это был Алекс. Но доктор может догадаться, что вирус пришёл за ним. Придётся думать быстрее. Он сильно напрягся. Кожаные ремни были не такой хорошей защитой и он бы быстро их разорвал, но из-за снотворного, которое все ещё действовало это заняло слишком много времени. - Что ему здесь нужно? - Солдат лихорадочно смотрел на камеры. Вирус осмотривал каждые комнаты. - Я незнаю. Доктор велел нам не подпускать его к верхней комнате. Возможно там что-то лежит. - Или кто-то . Солдаты синхронно обернулись. На их лицах сразу же показался ужас. Алекс стоял около них. Его глаза пылали яростью. - Оставлю в живых если скажете где та самая комната. - Он стал угрожающе надвигается на них. - С-сорок пятый эт-таж. По коридору и н-налево. Там жёлтая табличка с надписью "НЕ ВХОДИТЬ". Вирус тут же исчез. - Ты знаешь кто там? - Никто не знает. - Отходя от шока сказал второй. Наконец ремни были порваны. Альтаир с блаженство потянулся. Голова все ещё сильно болела, но это было неважно. Встав, у Алтиаира вновь подкосились ноги. Возможно из-за того, что он долго лежал в одной позе. Дойдя до двери он услышал Щелчок. - Только шевельнись и я выстрелю.- Это был доктор. Этот писклявый голос можно узнать из тысячи. А Альтаир шевельнулся. Спонтанно. Дротик со снотворным попал точно в цель. Внезапно кто-то протаранил стену. Это был Алекс. - А... - Его легко подхватывают. И Альтаир снова уходит в царство морфея. - Не подходи ко мне! - Орёт доктор, оседая на пол. Алекс прожигает его взглядом, но уходит пробивая окно, исчезая вместе с Альтаиром. Тут же вбегает отряд запыхавшихся солдат. - Вы в порядке? - Командирским тоном спрашивает доктора солдат. Тот лишь начал что-то мямлить. - Таких огромных разрушений мы давно не видели. - Говорит один из них. - Это точно... Алекс бежал по крышам уже не боясь быть замечены. Ведь все внимание теперь было на башне. Вдруг у него звонит телефон. - Ало? - Алекс? Это ты? Наконец то ты ответил. Почему вы не отвечали? Все в порядке? - Начал засыпать вопросами Эцио. - Подожди, подожди. Да все в порядке. Но это н... Связь резко обрывается. - Ало? Ало! Эй! Ты меня слышишь? Ответь! - Возможно связь просто оборвалась. - Успокоил Эцио Дезмонд. - Будем на это надеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.