ID работы: 8124193

Как так?

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Аргх... Голова. - Альтаир приподнимается на локтях. Он лежит на кровати. К его счастью, он был в комнате Алекса. Тот сидел около него и с беспокойством смотрел. - Наконец проснулся. - Он пододвинулся ближе. - Я уж испугался. Через память солдат узнал, что они втыкают очень большие дозы снотворного. А в тебя не раз втыкали. Я думал ты уже не проснёшься. Альтаир схватился за голову. Она все ещё сильно болела. И тело снова ломило от боли. Альтаир уже не мог сдерживать боль и тихо застонал. - Сильная боль? Ты проспал четыре дня. - В ответ Алекс получил удивлённый взгляд. - В комоде лежит обезболивающее. Принести? Альтаир еле видно кивнул. Он попытался встать на локтях, но сразу же упал. Беспомощность его бесила и он закрылся за подушкой. Алексу пришлось порыться прежде чем он достал нужные ему таблетки. Он усмехнулся действиям своего... Друга? Этот вопрос ещё нужно решить. А пока он протягивает таблетки и стакан воды стонущему в подушку Альтаиру. После нескольких минут боль начала отпускать и Альтаир смог сесть. Алекс сварганил из оставшихся овощей салат. Альтаир жадно поедал лёгкую пищу. Но он совсем не наелся. Алекс сразу понял, что ступанул, ведь на кухне есть целая кастрюля рожков с томатной пастой. Взяв того на руки, он под громкий арабский мат ассасина отнёс его на кухню. Вскоре Альтаир утих и тихо ел положенные ему рожки. Алекс же смотрел в окно и думал о том, как они вернутся обратно к Дезмонду и Эцио. - Альтаир... Я всё хотел тебя спросить. - Он повернулся и посмотрел в медовые глаза Альтаира. - Кто я для тебя? Этот вопрос ввёл его в ступор. Он незнал кто для него Алекс. Другом его язык не поворачивается назвать после той ночи. Может парнем... Альтаир бы надолго ещё завис, если бы не махающая перед ним рука. - Хей! Альтаир? Ты меня слышишь? Я говорю я тебе не противен? - С чего бы это? - Ну незнаю. - Он начал мять в руках маленькую салфетку. - Я же убийца... И, и не человек вовсе. - Возможно это так. Но ты не противен мне. Во первых, ты спас меня уже несколько раз и я очень благодарен тебе за это. Во вторых я тоже убийца. - Значит ты меня не боишься? - Алекс с надеждой смотрел на Альтаира. - Единственное чего я боюсь, так это твоих чёрных жгутов. - Альтаир поежился. А Алекс рассмеялся. - Значит ты не против отношений? - Оскалившись спросил Алекс. Он начал медленно приближаться. - Я никогда ни с кем не встречался, но... Думаю что не против к тому же... Договорить им не дал утянувший его в поцелуй Алекс. Альтаир широко раскрыл от удивления глаза, но ответил. Алекс притянул его обхватывая руками талию. Алекс напирал, не давая вздохнуть. Ему то воздух не нужен. Альтаир разорвал поцелуй. Он тяжело дышал и смотрел на все ещё оскалившиеся в ухмылке губы Алекса. Вдруг земля под ними провалилась. Они не успели ничего сделать, как их утянуло в портал. Альтаира и Алекса кидало из стороны в сторону. В глаза слепил ослепительный свет. Альтаир зажмурился и расслабил тело чтобы было не так больно падать. Он все ещё помнил, как они с Эцио приземлились к Дезмонду. Но вместо того, чтобы удариться Альтаир внезапно упал в сено. Как будто он только что совершил прыжок веры. Он открыл глаза. Он увидел солому. Ну это было очевидно. Заерзав, он почувствовал, что на ком то лежит, точнее давит и этот кто-то сейчас задохнется. - Слезь с меня. - Прошипел Эцио. Сталкивая ног ой Альтаира с себя. Как так снова получилось? Они все снова в одном месте. - Есть кто? - Послышался голос Алекса. Совсем рядом. - Где мы? - Уже дальше послышался голос Дезмонда. Оказалось, что они находятся в конюшне. Алекс приземлился на одну из бочек, тем самым сломав её вдребезги. А Дезмонд чуть не грохнулся на одну из лошадей. Альтаиру же и Эцио повезло больше. Ну как, повезло только Альтаиру. - Конюшня древняя. - Заметил Алекс, проводя по балкам. Альтаир начал осмотривать место. Кажется он был здесь. Очень давно. - Мне это место что-то напоминает... - Выйдя из конюшни, он оцепенел. - Пацаны! Мы в Иерусалиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.