ID работы: 8124240

Лучший друг и злейший враг

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После гулянки Билл один ночью пьяный шлялся по городу в конце концов он споткнулся на детской площадке на которой уже ни кто не играл и уснул на лавочке. Утром он проснулся с очень больной головой и как только встал начал блевать в урну.Затем кое как добрёл до дома.Слава богу что родаки были в командировке. Билл пришёл домой и упал на кровать ему было поебать что надо в школу сходить последний день.Денбро упал на кровать прямо в одежде и уснул.Проснулся он в 4 часа уже трезвый.Парень думал(Пиздеец ни дай бог сейчас приступ будет сдохну нахер)Он поел включил компьютер иначал в него играть. Как вдруг ему пришлось бежать к ведру и что бы не наблювать на пол. Он опять присел в кресло откинул голову в потолок и думал(Бляяяя и что теперь друзей лишился девушки нету здоровье испортил но есть и плюсы я теперь в банде старшаков и могу отхуярить кого захочу) он продолжил играть и просидел в компе всю ночь так как завтра будут каникулы на следуйщий день он решил отметить каникулы именно набухавшись ещё больше за школой. Вообщем он был в запое целую неделю и Беверли смотря как он гуляет вместе с Бауэрсом думала(Капец кем он стал). Билл продолжал пить и ему было похрен что на него орали родители. Он забил болт на всё на свете.Бывало даже что он ночевал на улице.Он пиздил неудачников как только видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.