ID работы: 8124240

Лучший друг и злейший враг

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 года Биллу исполнилось 16 его 2 раза чуть не отчислили от школы 16 годам он уже стал психопатом и социопатом.Если Генри бабы нужны были чтобы поебаться с ними, то Билл затаскивал девушек в свой гараж,заклеивал им рот и пытал их чем только попадётся под руку хоть паяльником хоть оголёнными проводами хоть вообще нагло отстригал им волосы то ноздри им вырывал щипацами.Пытал он их в маске сварщика. Он даже перестал быть заикой. Он втихоря торговал наркотиками. В 18 лет он с горем пополам закончил школу и начал работать наёмный убийцей.Даже Бауэрс и его компашка жила нармальнотолько Билл превратился в какого-то маньяка и насильника.В 17 лет он совершил своё первое хлоднокровное убийство а жертвой была Беверли Марш а труп он похоронил в лесу.И ради своей же безопасности Бауэрс не брал его с собой когда надо было кого нибудь отхуярить потаму что он думал что Денбро тупо убьёт жертву и всю его банду посадят. А Билл вообще не боялся что его могут посадить или вообще приговорить к смертной казни.Он даже учавствовал в крупных терактах.Он мог убить человека когда захочет без угрызений совести и пойти дальше. На его счету было 100 убийств не считая крупных террактов так бы там получилось несколько тысячь убийств.Он был серийным убийцей его даже несколько раз показывали по телевизору. Его боялось целах 3 города детей не выпускали на улицу только в школу и домой и то в сопровождений взрослых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.