ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Таджикистан унылая страна.

Настройки текста
Таджикистан, небольшая республика с населением всего 9 млн человек! В сердце этой страны живут две персоны, назовём их Камиллой и Жасмин. Главная из них, конечно же, как вы уже поняли-Камилла (Жасмин: Нет не она, а Жасмин),(Камилла: Блин, Жасмин! Не порть историю, здесь Гг я!) (Жасмин: Нахуй иди!), (Камилла: Жасмин, давай не будем спорить, а продолжать историю -_-), (Жасмин: Я главная героиня, понятно?!), (Камилла: Ладно-ладно, твоя взяла, но Юрка мой и Виктор к тому же, а у тебя Руслан есть), (Жасмин: Иди в жопу! Юрка мой, Виктор твой! Я тебе Юрку не отдам!!!) (Камилла: Ну, хорошо-хорошо!). Камилла эта учится в 8"Д" классе. Ей 14. (Жасмин: А вот Жаска старше на год))))). Любой нормальный человек скажет что она странная. (Жасмин: Конечно же ты странная. Ой ну сорян, ну странная, значит странная.) Ну какой "нормальный"? Тот, который не знает что такое Аниме и Манга, а о такой штуке как "Япония" знает только по наслышке. Очередное утро. Камилла и Жасмин встали. (Камилла: Жасмин, опять ты себя суёшь?!), (Жасмин: Да, ну я же крутая девчонка, так что рот в тряпочку!) (Камилла: Ужас!). "Блин, в школу!"... -подумала Камилла. Школа! Это такое место, где все собираются для учёбы, но в школу, где учится наши героини, приходят только для того, чтобы просидеть свою пятую точку, а затем уйти. Хоть и нехотя, но они решили всё же пойти в это Чистилище. Черноволосая вошла в ванную и увидела ужас!!! Всеееееееее волосы были растрёпанны, глаза красные так ещё и огромные, синие мешки под ними. (Жасмин: Да! Не надо было до 5 утра в инете копаться!!!) Даже сама она была удивлена, что смогла всё же проснуться в 7. Тяжело вздохнув кареглазая взяла расчёску и провела по запутанным волосам. Наконец-то каторга была закончена и волосы были заплетены в французскую косичку. Девушка вышла из ванной и пошла одеваться. Одевшись в юбку до колен, классическую белую рубашку и тёмно-синий пиджак. Камилла спешила и решила всё же выйти из дома одна... (Жасмин: Что-о-о-о-о???). Нет, нет Камилла всё же спешила и решила выйти из дома с Жасмин. Ибо даже если родители вне зоны досягаемости, всё же в школу ходить надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.