ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Королевский класс "8-Д"

Настройки текста
Наконец-то школа! Да, даже такие хикки как Камилла иногда радуется, что наконец-то заходят в это здание, в котором собираются множество дебилов и учителей. Девочки дошли до класса. Жасмин дёрнула за ручку двери. - Бесполезно, - облокотившись о дверь, задрав ногу и собрав руки в замкнутую спираль сказала Камилла. - Не строй из себя крутую!!! - надув щёки фыркнула Жасмин. - А вот и Мага!- заметив парня с длинными ногами сказала Жасмин. Парень начал подходить ближе и наконец-то девочкам показался парень со смуглой кожей и каштановыми волосами. - Привет, Камилла! Привет Жасмин! - одноклассник мило улыбнулся. - Почему не входите? - Ты что тупой? - спросила черноволосая всё ещё стоя в позе "А-ля я круче всех" - Я не тупой, я полу умный! - из-за спины брюнета появился блондин с необычным цветом глаз. На его лице расплылась какая-то тупая улыбка. - Джем, только у тебя спросить забыли и эта шутка уже да-а-а-а-а-а-а-авно просроченна! - с покерфейсом(-_-) указала на ошибку одноклассника Жасмин. - Эээээ... Не называй меня Джемом, это не моё имя! - обидевшись сказал Джем. - Все претензии к администрации! - как на автомате сказала девушка. - И кто эта "администрация"? - спросил блондин. - Я... - тихо ответила кареглазая. (Жасмин: Не бойтесь эта кареглазка не я, а наша Камилла) - Давид, ну не надо или ты получить от Камиллы хочешь? Знаешь ведь Жасмин злая, а Камилла ещё злей, потому что она тихая... А в тихом омуте черти водятся... - с некой нотой волнения за друга сказал смуглый. (Жасмин: Вот если меня вывести из себя, я готова порвать любого!!!) - Лучше идите за ключом. - задав руки на бока приказала Жасмин. Минут через 10 ключ был найдет в королевство под названием "8-Д" была открыта. Просторный класс. Подростки вошли в кабинет. Жасмин села за вторую парту ближе к двери. Камилла села там же, только на третьей парте. Джем и Мага на четвёртой. В класс заходит девушка, выше чем Жаськи и Кэмы с прямой чёлкой и сросшимися бровями! (Жасмин: Да ну! У неё непростые брови, а волше-е-е-е-е-е-е-е-бные!) (Камилла: Вот ты сейчас права!), (Жасмин: Я всегда права!), (Камилла: Блин! Хватит историю портить!), (Жасмин: Ладно-ладно!, Но учти, я тебя прикончу!) (Камилла: Ой, ля! Не беси!), (Жасмин: Зашибись!) - Привет девочки! - мило улыбнувшись сказала девушка с розовыми волосами и красными глазами! - Привет бровястая! - грубо сказала Жасмин, так как она не могла её терпеть. Ведь у неё характер как у ребёнка малолетнего. Только что появившуюся девушку величают Мия. Она подошла к Камилле. Девушка встала с места и уступила ей проход к второй части парты. После прохода девушки, Камилла наконец села. - Ага... Мия, с брей уже свои волшебные брови радужного цвета! - даже не посмотрев в сторону собеседницы сказала кареглазая. - Ками, мне ску-у-у-у-у-учно! Давай играть!!! - внезапно и заявила Мия обняв девушку. - Отстань! - черноволосая оттолкнула соседку по парте и надела наушники. -И не называй меня Ками! - девушка нажала на кнопку и включила музыку на полную мощь, благодаря чему не слышала бред, который несла её одноклассница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.