ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Беги за хавчиком!!!

Настройки текста
- Эй, Жас! Хочешь послушать новую песню, которую я скачала? - спросила Камилла - Нет! - твёрдо ответила девушка с длинными и чёрными волосами. - Ну-у-у-у-у-у... - сложив руки и сделав кукольные глаза попросила девушка с короткими волосами. - Ладно. Давай, но тогда ты сама сходишь в супермаркет за хавчиком. - предложила Жас, на что Камилла охотно кивнула головой. Ты моя госпожа, я всего лишь твой слуга! Двух несчастных близнецов, разделила судьба... Бедная Жасмин, так не любящая Аниме и Мангу, а уж тем более и переведённые из них песни, еле как дослушала. - Наконец-то ДОМ! - воскликнула Жасмин. /ДОМА/ - Камилла, за хавчиком давай! - крикнула длинноволосая. - Ща! - крикнула Камилла попутно выкидывая школьную сумку. Сумка упала прямо в рожу щенка как вы сейчас узнаете - МОЛЛИ! Щенок отскочив с места пошёл кусать хозяйку. Хозяйкой щенка была Камилла. Она заорала и сбежала в спальню захлопнув за собой дверь. - Блин, Жас! Молли сейчас нереально сильно злая-а-а-а-а-а-а!!! Спаси-и-и-и-и, пожалуйста! - умоляющим тоном кричала кареглазая. - Нет! Мне фиолетово! - ответила черноглазая. - Тогда, за хавчиком сама! - Ладно, сейчас... - через 10 минут люди, на улице увидели девушку в школьной форме и с наушниками в ушах. Девушка столкнулась с кем-то. - Извините, вы в порядке? - спросил тот, в кого врезалась девушка, при чём он успел поймать летящую вниз черноволосую. Камилла, сняла наушники. - Да, спасибо! - вежливо ответила она, ибо с людьми надо быть вежливой. Кареглазая подняла глаза. Она ошалела от увиденного. Перед ней стоял сам Виктор Никифоров! Собственной персоной! Откуда он тут? Он же из аниме! Ну, да ладно! - Виктор Никифоров? - случайно произнесла Камилла. - Да. А откуда вы меня знаете? Мне сказали, что меня никто тут не узнает. - не поняв ситуацию сказал Никифоров. - Эм... Ну, я просто обожаю фигурное катание, но, знаете, больше всего мне нравится ваш четвертной флип! - девушка пыталась сделать удивлённо-восхищенное лицо. - Правда? - спросил Виктор на что получил весьма интенсивный кивок. - Эм... Ты ведь тут живёшь? - спросил парень с волосами цвета платины. - Да. - удивлённо ответила Камилла. - Не могла бы ты мне помочь? Знаешь, мы с Юри слегка разминулись... - долей неловкости и волнения произнёс голубоглазый. - Что? Кацуки тоже здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.