ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Квартира моя!

Настройки текста
- Откуда ты выкопала такую колбасу? - спросил Плисецкий посмотрев на "пса". - В магазине вроде. - сказала Камилла смотря как её "питомец" жадно пожирает своё лакомство. - А он милый! - сев на корточки сказал Никифоров. - Ками, где ты купила такого? Очень редкая порода. - тут Никифоров задумался. - А не можно тебя так называть? - Можно. Тогда я тебя буду "Витя" звать. - слегка покраснев предложила девушка. - Тогда договорились! - парень засняли своей фирменной улыбкой от чего засияла и черноволосая. - Бесите! - зло сказал Юрий. - Виктор, это вовсе не собака! - еле как очнувшись от шока, жестикулируя рукам сказал Кацуки, из-за чего Антон начал рычать на него. - Вот, видишь, Юри ты его расстроил. - Мы в ответе за тех, кого приручили... - коротко сказала кареглазая, после чего она встала - Пошли а-то Жасмин заждалась. Дома. - И долго мне ещё надо было вас ждать с МОИМ ХАВЧИКОМ?! - кричала Жасмин на свою подругу, которая сидела на коленях, как ребёнок который провинился перед матерью. - И что это за поза ты что, японская курица?! - зло спросила черноглазая. - Не-а, я вообще-то на половину кореянка и я не курица, а поза, так, для прикола. - ответила Камилла. -Жас, я пойду приготовлю ванну для гостей, - начала Камилла - И? - сложив руки в крест, с недовольным видом спросила Жасмин. - Не могла бы ты приготовить для них комнаты? - для того, что бы Жасмин не отказала она сделала невероятно серьёзное выражение лица. - Уже! - обиженно проговорила длинноволосая. -Пасиб! - сказала Ками и уже было хотела уйти, но Жасмин остановила её. - Я 4 комнаты приготовила. - задрав нос с процедила она. - Э? Зачем четыре? Гостей трое! - не поняв спросила кареглазая. - Твоя псина насрала у нас в комнате и там тааааак вооооооняет! - развод руки объяснила черноглазая. - Будешь спать где хочешь, только не со мной! - Что?! Вообще-то эта квартира моя! - возразила Камилла. - Она вообще-то общая! - ответила Жасмин. - Если честно: нет! Я тебе сейчас объясню. FLASHBACK НА 4 ГОДА. - Отец, матушка я хочу жить отдельно! - заявила маленькая девочка с длинными чёрными волосами, её большие карии глаза выражали её недюжинную серьёзность. - Зачем? - спросила молодая женщина с черными волосами и зелёным глазами, которые были не менее серьёзным, чем глаза малышки - Здесь у тебя есть все удобства, множество слуг, большой дом. - Именно поэтому! - в этом доме мне страшно! Он слишком большой! А вы постоянно на работе! - из шоколадных глаз девочки начали капать слёзы. - Ладно, думаю, тебе уже можно пожить отдельно, - женщина вздохнула - но при одном условии. - Каком же? - спросила девочка, ведь она знала своих родителей: просто так они её не отпустят, ну, вот и ещё одна причина для переезда! - Будешь жить со своим женихом ! END OF FLASHBACK.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.