ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. А вы знаете где "Кнопка Отключения"?

Настройки текста
END OF FLASHBACK. - И знаешь, я была очень удивлена, когда вместо мальчика ко мне переехала девочка! И все расходы за квартиру оплачиваю я! - задрав указательный палец сказала кареглазая. - Правда? А я то думала: кто же платит налоги. - сделав глупое лицо сказала Жас. - Но! Я не буду сегодня спать с тобой в одной комнате! - Ну и ладно! - обиженно сказала девушка - Пойду спать с Виктором! - с горячая выпалила Камилла. - А меня спросить? - с серьёзным выражением лица сказал Виктор. - Витя, ты против? - спросила его кареглазая. Виктор встал с места и подошёл к ней в притык. - Совсем нет! - взяв девушку за руки сказал Никифоров. - Вот и ладно! - со злостью сказала Жасмин. - Ладно идите в душ! От вас разит, как от коней! - кареглазая выгнала парней в душ. Через час. Камилла вошла в комнату Виктора. Никифоров сидел на постели в махровом халате и сушил свои платиновые волосы полотенцем. Черноволосая подошла поближе. Фигурист подтянул её к себе и повалил на кровать. Девушка лежала под ним, он же навис над ней и осматривал её. Чёрные волосы были разбросаны на кровати как паутина, руки сжаты его сильными, а шоколадные глаза смотрели на него. - Витя, под халатом что нибудь есть? - спросила кареглазая осмотрев Виктора. Ответа не последовало. - Понятно. - черноволосая вздохнув подняла ногу и ударила Никифорова меж ног. Парень съёжился от боли. - О, папа говорил правду говоря, что между ног у парней "кнопка отключения"! - встав с кровати сказала Камилла. - Кстати, я приходила что бы сказать что ужин подан. - Черноволосая вышла из комнаты. - Опасных же людей ты приволокла. - процедила Жасмин. - Он не виноват это его мужские потребности. - тихо и коротко ответила её подруга. - Ага, а если бы он сделал бы что-нибудь ты бы сказала то же самое?! - спросила разгневанная. - Иди ужинать... - так же тихо ответила Камилла. На кухне. Жасмин, Камилла, Юрий, Виктор и Юри сидели за столом на кухне. Стояла какая-то тёмная аура. Из-за чего все быстро поужинали и разбежались по комнатам. - Эх, Жасмин опять такую ауру создала! - подтянувшись сказала Ками. - И с чего это она? - с просто Никифоров попутно открывая дверь в комнату. - Она всё видела. - ответила девушка пройдя в комнату.Виктор помрачнел. - Извини, Ками! - сказал Виктор, причём чёлка скрывала его лицо. - Ты не виноват, это потребности твоей физической оболочки. - присев на край кровати сказала Камилла. Платиноволосый сел рядом и улыбнулся. Вдруг девушка повисла над ним. Виктор в ауте. - Какие ощущения, когда тебя валят на кровать и ты не знаешь что будет в следующий момент? Знаешь, я слабее, чем ты, но я обучена боевым искусствам. Другие же девушки трясутся от страха, когда мужчина, который больше и физически сильнее нависает сверху. Поэтому, не делай так больше. - Не смотря на такую речь лицо девушки не разу не изменилось. - Я пойду переоденусь. - сказала она и встала оставив Виктора лежать на кровати. Прошло пару минут. Камилла зашла в комнату. Свет был выключен, а Виктор лежал на кровати укрывшись одеялом. Подумав, что платиноволосый уже спит, девушка обошла кровать и легла к Виктору спиной. Вдруг она почувствовала чьи-то прикосновенья. - Опять что-то удумал? - спросила Ли не поворачиваясь к парню. - Нет, просто не спится. Дай поспать обняв тебя. - тихо ответил тот. Девушка вздохнула. - Ладно, не больше! - ответила Ками. Она чувствовала его крепкие руки на себе: длинные пальцы обхватывали маленькое тельце так осторожно, словно фигурист боялся разбить её неверным движением. Ощущения от горячего дыхания Виктора заставляло вздрагивать её, но со временем девушка смогла привыкнуть к этому. Она ощущала его учащённое сердце биение, которое со временем стало умиротворённым, ибо Никифоров заснул. Только через пол часа заснула и сама девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.