ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Кровь фонтаном.

Настройки текста
Утро. Птички щебечут, лучики утреннего солнышка пробегают по проспектам ещё не до конца проснувшегося города. И вот, один из этих непослушных чад яркого, жёлтого диска пробрался в комнату, в которой по обыкновению ночуют две девушки, ну и Виктор с ними за компашку. Наверное, это не понравилось нашему малышу-лучику, и он, нахальный малый решил разбудить фигуриста.      Никифоров поёрзал-поёрзал, но всё же решил подчиниться дитя жёлтого "дебилоида", как бы его назвал Юрочка, и встал с такой тёплой постели, на которой, кстати, всё ещё мирно посапывала Камилла. "Как же приятно, проснуться и первым делом увидеть её умиротворенное лицо" - подумал парень, как вдруг она начала ёрзать, на её лице читалась боль. Платиновый блондин решил проверить её температуру. Приложив руку к её лбу, Виктор почувствовал жар, но не сильный. "Пойду, что ли завтрак приготовлю" - подумал он и направился вон из комнаты.      Дойдя до кухни Витя хотел открыть холодильник и сварганить завтрак, но увидел записку на нём, которая была закреплена магнитом.     "Виктор, если я не проснусь раньше 6 часов, то пожалуйста открой холодильник и..." - голубоглазый посмотрел на настенные часы; они показывали 6:23, он открыл холодильник - "...вытащи замороженные блины в упаковке..." - вытащить то он вытащил, а что с ними дальше делать?- "...открой и выложи на тарелку,..." Никифоров вытащил полуфабрикат из упаковки на тарелку - "...и поставь в микроволновку на 3-5 минут" - платиновый блондин открыл дверцу микроволновой печи и положил в неё тарелку с блинами, включив её на 5 минут. Через 5 минут на кухню припёрся Плисецкий. -  Чё сегодня ты у нас куховаришь? - грубо спросил тот. - О, привет, Юрочка! Да, сегодня я: у Камиллы живот болит. - ответил Витя, вспомнив, то, что ночью ему говорила девушка. Виктор повернулся к блондину. - Поэтому, за "мамочку" сегодня я!!! - зеленоглазый чуть не заржал: эта фраза, а самое главное, то, как был одет его "мамочка". Да! Розовый кружевной фартук с белыми оборками, которые составляли из себя большое сердечко на всю грудь и розовый чепчик на голове, а самое главное: его поза! Да, именно поза!В одной руке лопаточка для перемешки всякой жрачки, а вторая на лице, короче говоря так называемая поза "рукалицо"! Юрок-колобок вытащил из кармана штанов смартфон и сфоткал Витю.   - Ты ещё штаны и футболку сними и разбуди так эту дуру! Тогда у неё в жизни ничего болеть не будет, разве, что психика слегка сломается! - давясь от смеха выговорил парень. - А классная идея! - принял всерьёз шутку Никифоров. В кухню входит Юри. Бедный чуть в обморок не упал. Перед ним стояла ужаааааааснаяяяя каааартииина!!! Виктор, голый в одном только фартуке, ну и в чепчике и тарелкой блинов кричит: "Ками, мамочка тебе поможет!!!Я тебе сейчас ням-ням принесу и животик больше не будет бобо!!! Юрочка, отпусти, мамочка должна отнести твоей сестре жрачку! У неё ведь животик бобо! - а бедный Плисецкий держал "мамочку" за "талию" и не давал ему выйти из помещения. - Вы что творите?! - спросил обезумевший Кацу-дон. - А ты чё не видишь?! - спросил Плисецкий. - Лучше помоги мне, иначе он сядет за домогательство к несовершеннолетним! - кричал Юра, уже выходя из сил, но по воле судьбы Кацуки всё же догадался ему помочь.               ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. - Кажется, он успокоился - вытирая пот с лица сказал Юри. - Вроде. - ответил ему Юрий. - Эй, лучше идите разбудите моих дочурок, сынок Юри и сынок Юрий! - кричал уже адекватный Никифоров, хотя не совсем адекватный... хотя на нём были белые брюки и чёрная кофта, ну и про фартучек с косыночкой не забываем!    Выйдя из кухни Юрий с ноги открыл дверь в команду девушек, ну как "открыл", как всегда с ноги выбил. - Эй, Кацудон, иди буди эту, как её там, Тюльпан! - приказал Плисецкий показывая пальцем на кровать Жаси. - Юрио, она вообще-то Жасмин. - с покерфейсом ответил Кацудон. - Да пох! А я пошёл будить спящую кареглазку. - ответил блондин, направляясь к постели Камиллы.             ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ.НА КУХНЕ.    Пробуждение девушек прошло удачно. Почти. За исключением того, что парни сидели с салфетками в руках, прикрывая ими свои носы. - Что-то случилось, о , дети мои ненаглядные?! - спросил Витя увидев пол в крови. - Жасмин ударила нас по носам!!! - в один голос крикнули "сыновья", которые всё ещё держались за свои носы с салфетками. - Дело было так... FLASHBACK ПОЛЧАСА НАЗАД. Я, Юри, подошёл к кровати спящей Жасмин. Меня попросил Юрий. Я хотел разбудить её, но она выглядела очень мило, потом я решил прикрыть её тельце одеялом, но с большим страхом. Я даже не знал, что в следующий момент она меня ударит прямо по носу. Черноглазая со всей силой ударила Юри в нос с кулаком, а у того, кровь потекла. Потом она начала кричать... - Какого хуя вы тут?! Вам, что не хуй делать?! - яростно крикнула черноглазая. - Успокойся!!! - крикнул Юрий, того же уровня, что и Жасмин. - Тебе тоже дать?! - угрожала Жас, которая была в ярости. - Нет! - нахмурившись парень получил по носу. -А-а-а-а-ай! За что?! Я пошёл. Сучка! - Не хуй лезть ко мне! Ты тоже выходи Юри! - Х-хорошо. END OF FLASHBACK. - А ну, бегом в ванную! Мамочка за вас волнуется! - толкнув обеих за спины крикнул Витя мило улыбнувшись. В КОМНАТЕ У ДЕВУШЕК. - Жас, ты не офигела?! - злобно спросила кареглазая. - Нет! Я охуела!!! - громко ответила черноглазая. - Не хуй лезть ко мне! Я могла сделать и по-хуже! - отводя взгляд ответила она. - Хм... Ну, ладно. Но, больше их не трогай! - надув щёки сказала Ками, на что после чего увидела третий палец черноглазой. - Иди в жопу! - Сама иди!!! - накричала Жас на свою "соседку". - Девчушечки мои! Вы поссорились? - заволновавшись спросил Виктор, на что получил покерфейсы от двоих. - Понятно. Жасмин, а ты чего своих братьев ударила? - настойчиво спросил Никифоров. - Кого?! - разозлёно спросила черноглазая. - Братьев. - в это время Виктор, показался как ангел, которого ниспослал Бог на Землю, чтобы помирить их. - У меня братьев нет! - воскликнула Жас. - Оу, ну зато ваша "мамочка" вам родила "братьев". - мило улыбнувшись процедил платиновый блондин. - Мужики рожать не умеют. - с покерфейсом ответила кареглазая. - Так, я не мужик, а ваша мамулечка! - всё ещё улыбнувшись ответил он. - Ни хуя у нас маманя! - с покерфейсом крикнула черноглазая. - Да-да! - его улыбка не спадала с его лица. - Мамань, иди лучше, за своими сыновьями следи! - схватившись за живот и засмеявшись сказала Ками. - Уже иду! - открыв дверь и выходя с комнаты девушек, "мамочка" направилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.