ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Двойное свидание, Жас в обиде.

Настройки текста
В ВАННОЙ. - Ох, детишки мои ненаглядные! Ваша мамочка рядом! - открыв дверь ванной сказал мужчина лет 27-ми, который считает себя мамой всех четверых, т.е Юри, Юрия, Камиллы и Жасмин. - Виктор!!! Нам сейчас не до шуток!!! - крикнул разгневанный Юрий. - Мамулечка вам поможет! - стоя в позе "А-ля, я всем помогу!" сказал Виктор и обнял парней. - Виктор!!! - накричал Юрий оттолкнув Виктора от себя. - Я тебе не конченный гей 21-го века! Вон иди Юри обнимай сколько хочешь!!! - Ю-Юри! Твоя мамочка тебя лю-ю-ю-ю-ю-ю-бит! - обняв черноволосого сказал Витя. - Эм... Я... это... - не смог договорить заволновавшийся Юри, как только тут его перебил блондин. - Да!!! Вот к нему и лезь!!! Он как раз тебе подходит!!! - накричал Юрий, взяв с собой полотенце, и выйдя с ванной. - Эм... Виктор... - растерявшись, его перебили Ками и Жас. - Что вы тут творите?! - в один голос крикнули девушки. - А вы слепые? - с покерфейсом спросил Плисецкий приподняв бровь. - Мда... - взяв за руку Юрия, Жас потащила его в какую-то комнату. - Э-э-э! Ты что творишь?! - покраснев и удивившись спросил блондин. - Узнаешь! - с серьёзным лицом сказала черноглазая. В КОМНАТЕ (ХЗ КАКОЙ). -Ну и? - приподняв бровь спросил Юрий стоя в позе "а-ля, я жду!". - Прогуляемся сегодня ночью или вечером? - Эм... Ну, хорошо! - с удивлением ответил зеленоглазый. - Это как бы ты зовёшь меня на свидание? - Да! - слегка покраснев ответила длинноволосая. - Понятно. Ладно, встречаемся в 20 вечера. Буду ждать тебя в новом парке. - Хорошо! - улыбнувшись друг другу они вышли с комнаты и направились в кухню. В кухне они увидели шокирующую картину: Камилла и Виктор держались за руки. - Мы не помешали?? - в один голос спросили блондин и черноволосая. - Эм... - заметив других они сразу же отпустили руки и покраснели. Виктор обнаглел вообще, он взял правую руку кареглазой и приложил к своей груди. - Мы теперь встречаемся! - с улыбкой на лице сказал Виктор. - Что?! Когда вы успели?! - крикнув от шока спросили Юрка и Жасмин. - Они вместе засыпали, вместе гуляли, вместе сидели за столом и т.д - зайдя в кухню ответил Кацуки. Эти оба, то есть подростки одного возраста (Кто не знает, то имеется в виду Юрий и Жасмин.) попали в шок. - Сегодня у нас свидааааанииииееее! - улыбнувшись сказал Виктор. - Двойное свидание? - удивившись спросил Юрий. - В смысле? - спросила Ками, у которой рука была на груди мужика. - У нас с Жасмин тоже свидание... - тихо прошептал Юрий, которого все услышали. - А вы когда успели?! - в один голос сказали все трое, Камилла Виктор и Кацуки. - Это наше первое... - со спокойными лицами ответили Жасмин и Юрий. Кстати, Юри тоже влюблён в Жасмин, но не может он ей признаться потому, что он думает, что она не ответит взаимностью. Поэтому, он решил пока не признаваться. Услышав их ответ, Юри расстроился - Ладно. Я пожалуй прогуляюсь... - с расстроенным лицом сказал Кацуки и вышел из дома. - Что с ним? - в один голос крикнули все четверо. НА УЛИЦЕ (ХЗ ГДЕ). POV KATSUKI. Неужели она любит Юрия?! Неужели я не достоин её?! Как?! Почему так?! Я кажется поздно... END POV KATSUKI. С глаз черноволосого потекли слёзы, он стеснил свои зубы и сильно сжимал кулаки. Голова его была опущена вниз. Поспешными шагами он пошёл к мосту. Дойдя до моста Юри остановился и задумался, а тут в него врезалась какая-то девушка. Парень схватил ту за талию и они сильно были прижаты к друг другу. - Эм... Может уже отпустишь? - с удивлением спросила та, которая врезалась в него. - Вы целы? - заволновавшись спросил Кацуки. - К счастью - ДА! - с покерфейсом ответила девушка. - Что?! Ж-Жасмин-сан?! - удивлённо крикнул парень - Да, ещё кто?! - Прости, за то, что держал за талию... - его глаза опустели и вновь потекли слёзы. - Ты чего? - обняв парня спросила девушка. - Я... я... - Что "я"? - спросила девушка дожидаясь ответа, и она вытерла слёзы парня с лица парня своей нежной рукой. - Я люблю... тебя! - Что?! Любишь?! Меня?! Ты хотя бы знаешь, что говоришь?! И ты хотя бы знаешь, что я люблю другого?! - Да! Но я серьёзно влюбился в тебя с первого взгляда. Я это понял ещё тогда. И решил не признаваться, потому, что я думал, что ты не ответишь взаимностью. - Кацуки, прости, но у нас с тобой ничего не получится! И к тому же ты старше меня на 8 лет. - И что? Для любви НЕТ ПРЕГРАД. - Юри, я... я... не люблю тебя! - Кхем кхем, я вам не мешаю? - яростно заговорил только что появившийся Юрий. - Нет)) - ответила черноглазая. - Идём, нам надо идти! - схватив девушку за руку, Юрий поспешными шагами шёл вперёд, а девушка послушно шла за ним. - Ты куда меня несёшь? - с удивлением спросила девушка. - Кое-куда. Пока не дойдём, не задавай вопросов! - Чего??? - Вопросы! - Лаааадно. POV ЖАСМИН. Интересно, почему он сейчас такой злой? И почему он не отпускает мою руку? Наверное он ревнует... Нет! Он не ревнует! Не любит же он меня! Я что влюбилась в него?! Нет, не может быть! Но... как? Почему у меня сердце так дико бьётся? Кажется я... влюбилась... END POV ЖАСМИН. - Мы почти дошли. - Юрий всё ещё держал руку девушки и не хотел отпускать на столь нежную руку. - Закрой глаза. - Хорошо. - девушка закрыла глаза, а сверху почувствовала прикосновения нежных мужских рук. - Можешь открывать. - Ого!!! Ни фига себе!!! Как тут красивоооооо!!!! - девушка была в шоке от такой нереально крутой красоты. Деревья были кругом зелёными, густыми и нереально шикарными. Кругами на земле росли цветы, которые сладко пахли. Природа создала это место специально для влюблённой пары. - Тебе нравится?) - с улыбкой на лице спросил парень. - Очень! Спасибо тебе Юр! Большое СПАСИБО!! - девушка крепко обняла парня. - Кстати, я тут тебе кое-что принёс... - сказал парень, достав коробочку с кармана. -Это тебе! Открывай! - Ладно. Какое красивое! - Давай я тебе надену. - Давай! - девушка улыбнулась, на что в ответ получила улыбку от парня. Парень надел ей ожерелье, которое было из золота. Оно сияло просто. И было очень дорогим. Блондин начал целовать девушку в шею. - Юр... ты.. что делаешь? - в сквозь стоны спросила девушка. - Целую в шею. - Что??? - парень сильно прижал её к себе, что даже она не смогла выйти из его объятей. У неё покраснела шея. - Юра! Перестань. Пожалуйста. - девушка не была готова к таким событиям. - Нам же нравится! - Да, но я не готова к таким событиям с таким отношением. - Ладно, но знай, скоро я вообще не отпущу тебя! - после слов парня, девушка ушла с того места заплакав. POV PLISECKIY. Что я натворил?! Я лишь хотел ей сказать о моих чувствах. Неужели нашим отношениям придёт конец?! Мне надо перед ней извиниться! Сегодня! Точно! Сегодня извинюсь перед ней. END POV PLISECKIY.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.