ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Родаки Жаски прилетели к ней.

Настройки текста
ДОМА POV ЖАСМИН. К вечеру мне было немного плохо. Ну как тут немного? Живот сильно крутил не знаю из-за чего... К тому же эти боли мне на настроение накакали! Ненавижу боль! И к тому же я проголодалась хоть и аппетита не было... -Юр, я хочу есть... - сказала я Юрию, на что он задал вопрос. -Тебе с магазина что-нибудь купить? -Нет. Я хочу простую домашнюю еду. - ответила я держась за свой живот. -Ладно. Сейчас принесу. - поцеловав меня в лоб сказал мне Юрка. И тут он пошёл в кухню, где Виктор и Камилла готовили какую-то хрень. -Ками, дай мне что-нибудь для Жаски. Она кушать хочет. - грубым тоном попросил Юрка. -Соус ей положить? - с покерфейсом спросила Ками, на что Юрка кивнул. В одну тарелку она положила этот "суп" и дал Юрке с подносом. -Спасибо! - улыбнувшись сказал Юрка и побежал ко мне в комнатку. Так вот, я хотела всё съесть сама, но этот заботливый "человечек" не дал мне поесть самой. Он сам меня накормил, от чего я была в шоке. Думала, что такой человек как он будет кидать поднос прямо в человеческую рожу. Эх, ладно. Перейдём к этому моменту. После того как он меня накормил, у меня начал живот болеть ещё больше. Я схватилась за живот ещё сильнее и начала стонать от боли. Юрий забеспокоился и отложил поднос на стол. -Что такое? - взволнованно спросил он у меня, на что я не ответила и встала с места, побежав прямо в уборную. Через 5 минут я вышла уже без боли. Надеюсь, что вы поняли, что там было. Я чем-то отравилась... Юрий подбежал ко мне и сразу накрыл меня вопросом... -Что такое? - взволнованно спросил он как всегда у меня. -Мне плохо. - опять держась за живот ответила я. Нет, ну нахера людей отравляют?! Я бы их сейчас выебала кабачком!!! -Отвези лучше меня в больницу. - уже закрытыми глазами проговорила я, потому что теряла сознание. END POV ЖАСМИН. Юрий схватил её. И быстро переодеваясь понёс её на улицу, чтобы поймать такси и сесть. Прошли несколько минут. Юрий нашёл такси и сел туда с девушкой. Они ехали в течение 5-7 минут. И так они доехали до белого здания. Расплатившись он сразу же понёс её внутрь. Как вы уже знаете там людей "больных" встречают люди в белых халатах. И так они встретили наших героев. Юрия попросили остаться в коридоре. Закрыв лицо руками и заплакав он сел на холодный кафель. Там были стулья, но почему-то ему хотелось сесть именно на кафель. Позже его телефон начал вибрировать. Посмотрев на экран телефона там было написано: "Виктор". POV ПЛИСЕЦКИЙ. -Алло. *всхлип* -Алло, Юрий, ты где? -Кое-где... -Ты плакал? *тишина* Говори, где ты? -В больнице. *опять всхлип* -Что ты там потерял, в этой "больнице"? -*тишина*. Жасмин было плохо. *вздох*. Теперь сижу в коридоре жду... -Мы сейчас приедем! -Хорошо. *конец вызова* END POV ПЛИСЕЦКИЙ. Из "палаты" вышел сам врач, который осматривал черноглазую. -Здравствуйте! - подойдя ближе к плачущему Юрию сказал "человек в белом халате - доктор". -Здравствуйте! - всхлипывая ответил Юрий. -Вы кем приходитесь к этой девушке? -П-парнем... -Что же, у меня плохие новости. -В смысле?! - чуть повышенным тоном крикнул Юрий. -По-тише... Я осмотрел её. У неё в почках есть камень. Нам нужно провести операцию, либо она погибнет. Деньги крупные. Сейчас ей нужна поддержка её родителей. Её камни оказывается появились у неё очень давно, и это может теперь её убить в таком молодом возрасте. -Что?! Вы хотя бы знаете что вы несёте?! -Мне очень жаль... Либо сейчас, либо никогда. - договорив врач ушёл к себе. Юрий потерял дар речи, но всё же зашёл к ней. -Юрий, отнеси меня домой. - заплакав сказала девушка. -Мне жаль... Но, тебе придётся остаться тут. -Почему?! Я домой хочу! Позвони моим родителям! -Ты давно с ними не общалась, но ради тебя... - взяв телефон он дал девушке. Она набрала номера и начали идти звуки гудка. POV ПЛИСЕЦКИЙ. -Алло, здравствуйте! -Эм... Здравствуй, а ты кто? -Я... я... *шёпот девушки: "парень".* Я парень вашей дочери. -Ну и? -Она в больнице. Ей нужна ваша поддержка. Прилетайте в ближайшем рейсе. Врач сказал, что у неё в почке камни. И если не сделать операцию, то она может погибнуть. Сумма денег крупная. -Слушай, я конечно понимаю, ваши подростковые шутки, но давай уже честно! Ты знаешь, что за бред ты несёшь?! -Я? Несу бред?! *включает видеокамеру*. Она бред?! Ваша дочь бред?! -Доченька, какая ты взрослая! (без сарказма) -Сейчас не время для комплиментов! Либо сейчас, либо никогда! *завершает звонок* END POV ПЛИСЕЦКИЙ. -Юрий, большое тебе спасибо! - её глаза закрываются, пульс замедляется и останавливается, дыхание тоже. -Жас! - встав с места кричит Юрий, и нажимает "красную фигню" на стене. И тут же прибегают врачи и всё такое. -Выйдите! - отталкивая парня к выходу говорили они. -Нет! - крикнув и оторвавшись от их рук крикнул Юрий. После подбежал к девушке и поцеловал её нежные губы, которые уже не двигались. Его слёзы покрыли её лицо. После двух минут, девушка сразу вздохнула очень сильно. Но всё же бедняжку Юрия вывели к выходу. POV ПЛИСЕЦКИЙ. Какого хера они меня выводят куда-то от неё?! Но я всё же рад что она выжила... Почему тот уёбок, свиная котлета и эта как там её, Камилла всё ещё не здесь?! Я достал телефон и начал набирать все 9 цифр. Через 2 звонка этот хуесос Юри поднял трубку. И я ему сказал чтобы они быстрее приехали, на что он согласился. Короче, прошли эти полчаса. Жасмин сделали операцию. И сказали то, что надо какую-то хрень дать за это. НО такой большой суммы у меня не было. Я им передал что её родители прилетят сюда в течение нескольких часов. Не сбежим же просто так. К тому же Камилла, Виктор и этот хуесос Юри приехали к нам со жрачкой. К тому же после 5 часов прилетели её родители и приехали прямо в больницу. И кстати, а вот и они. -Здравствуй, парень! Это ты нам звонил? - спросил мужчина средних лет у меня. -Да! Здравствуйте! Ваша дочь... она умерла и выжила. - еле выдавив из себя ответил я им. -ЧТО?! Умерла?! Слава богу, что она жива! - со слезами на глазах сказала женщина, немного похожая на Жасю. -Я Юрий Плисецкий. Можете называть просто "Юрой". - сказал я им. -Очень приятно, Юрий! Меня зовут Анджела, но можешь называть просто "тёть Анджела". - пожав мне руку сказала она. -А я Евгений, можешь называть просто "дядя Женя". - он тоже пожал мне руку. Но почему его руки такие жёсткие?! Он что мышцы качал?! -Здравствуйте! Вы родители той девушки? - спросила только что появившаяся из ниоткуда медсестра. -Да. Что-то случилось? - спросила взволнованная мама. -Нет, мы ей сделали операцию. И всё прошло успешно. Вы можете оплатить за операцию у главного врача. - улыбнувшись сказала эта идиотка пытаясь меня впечатлить своей красотой. "Нашлась мне тоже "красотка" 21-го века" подумал я с сарказмом. -Кто Юрий Плисецкий? - спросила она, отчего я просто не ожидал. -Я. - ответил я. -Вас девушка зовёт. - указав пальцем в дверь сказала она. Вот сучка! Не может просто дверь открыть?! -А нам надо поговорить. - сказала она родителям Жасмин. А я зашёл к своей возлюбленной... Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.