ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Ещё немного и "Осенний Балл" в школе.

Настройки текста
В ПАЛАТЕ.       -Жас, ты меня сильно напугала.       -Хех, теперь мы снова вместе.       -"Снова"? Мы и не были разделены       -Хах, какой же ты у меня умный. - приложив руку к его лицу сказала Жасмин, а парень улыбнулся ей.       -Твои родители здесь. Они прилетели сюда.       -Что? Зачем? - удивившись спросила она.       -Ты давно их не видела, и поэтому я их позвал. Мне их позвать?       -Нет, давай позже.       -Позже, так позже.       -Я тут видела то, что какой-то человек что ли подошёл ко мне. Он был весь в белом одет. К тому же он сказал мне то, что я умерла... Это так?       -Да. Но, потом я тебя поцеловал и твоё лицо было мокрое.       -В смысле "мокрое"?       -Я заплакал и поцеловал тебя в твои нежные губы.       -Скорее всего грубые и старые.       -Не-а, они у тебя нежные)       -А остальные знают, что я здесь?       -Да.       -Если хочешь зови родаков моих.       -Окей. - встав с места Юрий вышел с палаты и позвал родителей Жаси.       -Доченька! - бросились родители обнимать свою дочь, которую не видели очень долго.       -Ну привет! - грубо ответила Жас.       -Ты чего так грубо с нами?       -Сами знаете! Оставили у своих соседей, а точнее у моей подруги, а вы сами улетели, не знаю куда!       -Прости нас! Пожалуйста! Ты же знаешь какого нам...       -Идите дальше зарабатывайте свои "дорогие деньги", если они вам так важны больше, чем я сама!       -Жас, дай своим родителям шанс. И к тому же, если бы не они, мы бы сейчас не были вместе, да и ещё благодаря им ты сейчас жива. Без них тебе будет трудно. Я знаю какого это, расти без родителей. И поэтому, и я прошу тебя дать им последний шанс. - сказал Юрий, отчего девушка выдохнула.       -Ладно. Дам шанс.       -Спасибо доченька! - они обняли девушку, а она улыбнулась. -К нам Руслан приходил. Парень твой.       -Что?! В смысле?! - крикнул от удивления Юрий. -Что это значит?!       -Он мой... бывший... - еле выдавила эти слова из себя черноглазая.       -Доченька, вы с ним поссорились? - спросила её мама.       -Нет, он... изменял. - всхлипывая ответила она. -И поэтому я такая холодная.       -Жас, мне всё равно сколько парней у тебя было, но именно, я тебя НИКОМУ НЕ ОТДАМ! - сказал Юрий обняв девушку.       -Кстати ребят, я вам двухэтажный дом купила с бассейном. Там всё есть. Камилла должна улететь к своим родителям. Они передали нам её билет. Учиться она будет тоже там. POV ЖАСМИН. Узнав, что почти все улетают к меня настроение немного ухудшилось. Камилла улетит к своим родителям после "Осеннего Балла", Юри и Виктор тоже, НО со мной остаётся лишь Юрий. И мы с ним будем жить в этом двухэтажном доме с бассейном. Прошли несколько дней. Точнее где-то 2 недели, как меня выписали с больницы. Я похудела очень сильно. Юрий просидел у меня все эти дни. У меня было плохое предчувствие. Казалось, что произойдёт какая-то проблема. Я и Юрий захотели прогуляться хоть немного, несмотря на поздний час. Время было 02 с чем-то. Немного прогулявшись со мной кто-то заговорил...       -Кого я вижу! - услышала я от знакомого голоса.       -Эм... Парень, ты с катушек съехал? - спросила я, а Юрий обнял меня одной рукой ниже талии.      -      -Оу, кое-кто заговорил... - парень этот был в капюшоне и разглядеть его было сложно.       -Вижу, что тебя держат ниже талии. Как интересно! - с сарказмом проговорил он, но что-то в его голосе я находила знакомое.       -Ты кто вообще? И что тебе нужно? - начала орать я.       -Хм... Я Руслан. Мне нужно лишь одно и это - ТЫ!       -Что?! - я начала отодвигаться назад, а Юрий по роже этому Руслану врезал.       -Ах, ты сука! - обматерился этот педофил на Юрия. Я хотела вызвать полицию.       -Стойте! Руслан, если не прекратишь этот цирк, то я сейчас же звоню в полицию! - начала угрожать я.       -Вызывай кого хочешь. Да хоть родню свою!       -Оставь Юрия в покое! Он не такой как ты!       -Видимо, я вижу, что у тебя открылось замкнутое сердечко... Хм... Неужели он помог тебе с этим? Кстати, я отстану при одном условии... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.