ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Тупой звонок.

Настройки текста
      - Я выйду. - встав с места и забрав с собой телефон сказала я. Номер был скрытым. Я всё-таки подняла трубку. POV ЖАСМИН.       - Алло, извините вы кто?       - Слышу ангельский голосок, который был моим.       - *тишина*. В смысле? Вы кто вообще такой? И откуда у вас мой номер?! - начала повышать свой тон разговора я.       - Тише - тише... Успокойся, девочка моя. Неужели ты меня не узнала? - довольно наивным голосом спросил меня хуй знает кто.       - Что тебе нужно?       - Ничего. Мне ничего не нужно. Мне нужна только ты!       - Эм... Пацан, ты с катушек съехал или как? Тебе непонятно что-ли? Ты кто вообще такой, что я тебе нужна?! - уже немного психуя кричала я.       - Зайчик мой, это я, Руслан, прости меня, пожалуйста! Прости меня, милая...       - Да, пошёл ты! - хотела я повесить трубку, но он продолжил разговор.       - Стой! Не отключайся! Прошу тебя, прости!       - Я уже не прощу тебя! Из-за тебя меня сбила машина 5 лет назад! Из-за твоей измены моя жизнь разрушилась! Я каждую ночь плакала и ничего не ела! Я... я... Из-за тебя я лежала в этой больнице!!! Я могла умереть, понимаешь?! И это всё из-за твоей измены!!!       - Солнышко, прости меня, пожалуйста! Я... я не думал, что делал, и я вчера понял, что у меня всё ещё есть чувства к тебе...       - Мне абсолютно плевать на твои чувства, как и тебе было наплевать на меня!!! Я была вся в депрессии, но поверь, мне помог Юрий. Это он помог мне больше всех! END POV ЖАСМИН. Она всё ещё разговаривала по телефону, но Юрий беспокоился за её столь долгое отсутствие. Встав с места он направился к выходу, где услышал крики. Взяв с её рук телефон он сказал на последок парню:       - Она теперь моя девочка. - и выключил телефон, вытащив из него сим-карту. Крепко обняв девушку, он поцеловал её мокрую от слёз щёчку, и большим пальцем провёл по её щеке. - Тише малышка, успокойся. Я рядом. Всё будет хорошо.       - Спасибо, что ты есть - сквозь слёзы сказала девушка. Зайдя обратно в это кафе, пара приблизилась к своему столу, где они увидели довольно классную картину - Виктор был пьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.