ID работы: 8124289

Любовь в Захолустье

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Дни после Осеннего Балла.

Настройки текста
Прошло несколько дней. До улёта Камиллы, Виктора и Юри оставалась лишь неделя. Родители Жасмин отдали ключи от нового дома. Все собирают свои вещи. Никто не остаётся в этой квартире.        -Кароче, народ! Если честно, я не хочу переезжать! - крикнула Жасмин собирая свои вещи. POV KAMILLA.        -А как будто я хочу. - с покерфейсом ответила я, собирая свои вещи с ванной.        -Ками, может с нами полетишь? - наклонив голову на бок спросил меня Витя.        -Я бы с радостью, но мои родители возможно не разрешат... - ответила я всё тем, же покерфейсом.        -Я украду тебя у них! - надев себе фартук со спины сказал Витька. Он был похож на "супер злодея", который хотел украсть прекрасную принцессу от прекрасного принца. И тут нашу тишину прервал человек-извращенец.        -Блять, ну на хера нам всем переезжать?! - начала орать Жасмин.        -Мои родители. - пожав плечами сказала я        -Вот сука! Кругом родители! - с покерфейсом сказала она.        -Если бы не они, ты бы не выжила, и к тому же мы бы не родились без них. - тоже с покерфейсом ответила ей я.        -Эх, что будет, то будет. - понижая тон сказала она.        -Ладно. Я со своими родителями ночью поговорила на счёт Японии. Они сказали, что оплатят за учёбу. Школа будет элитная. И... - затянула я. -Я буду кататься на льду!!! - прокричала я от счастья. А Жасмин, что? Она как всегда тупо посмотрела на свою подругу типа "А мне как-то пох!". А вот у меня впечатление пропало. END POV KAMILLA.

***

ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ. Настал вечер. Эх, время так быстро тикает! А, жаль! Завтра ночью Камилла летит к своим родителям, а Виктор и Юри в Японию. Отабек улетел в Казахстан. А Юрий и Жасмин собрали свои чемоданы, чтобы переехать на новый двухэтажный дом. Кстати, в январе они улетают в Россию. POV ЖАСМИН.        -Тэк-с, Ками собирай всех... в последний раз вместе побудем где-нибудь. - закрыв глаза сказала ей я.        -Хорошо, - вздохнув ответила она. Вскоре она всем сообщила про прогулку. Все собрались... кроме Юрия...        -Блять, Юрий! Вставай быстрей с места! - начала орать я.        -Ну, я ни хатюююю... - сделав кукольные глаза говорил он.        -У тебя блять, мозги на месте?! Все улетают, а ты не хочешь! Я ебать тебя буду за это морковкой! Быстро встал! - скрестив руки на груди накричала я.        -Лааааадно. - встав с места ответил он. Минут через 7 он вышел с комнаты и чмокнул меня в губы и приобнял за талию. Виктор и Камилла держались за руки, а Юри... Юри смирился с тем, что я не люблю его, и я вместе с Юрием. Не думайте, что тот поцелуй был любовным! Нет, он был случайным! Помните как голубь налетел? А вот во второй раз я нуждалась... (-.-). Мы вышли из дома и пошли куда ноги несут. Ходили мы минут 15 и тут заметили кафе "Расстояние любви". Через чур банально для меня, но всё же мы туда зашли. К нам подошёл милый, молодой и симпатичный официант лет 19-ти и пялился на меня. Юрий не понравилось. Он прижал меня к себе и поцеловал в лоб, а я ему в щёчку, а официант выдавил из себя улыбку. Мы заказали тортиков для всех, вина для Виктора и Юри, лимонад для Камиллы, а мы с Юрием по кофе. На десерт заказали фирменное мороженное. Прошло пару минут и официант принёс наши заказы. Все пожелали друг другу приятного аппетита и взялись за еду. И тут мне начал кто-то звонить.        -Я выйду. - встав с места и забрав с собой телефон сказала я. Номер был скрытым. Я всё таки подняла трубку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.