ID работы: 8124333

Неправильный омега.

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Г. 1кон. г) Основание "Красной армии"

Настройки текста

На последнем уроке

Торд спокойно сидел за партой возле черноглазого соседа. Рассказ учительницы по истории был очень скучен для всего класса. Историчка, даже не замечала шума со стороны учеников, она полностью погрузилась в "прошлое". Сероглазый весь урок смотрел в окно. Погодка была не намного лучше, чем с утра. Так же хмуро и серо, всё небо заволокли густые и серые облака. Каким-то чудом, лучи теплого солнца падали на парты через окно. Они напоминали парню о Норвегии, он скучал по дому. Утопая в своих раздумьях, сероглазый задремал. – Он такой милый, когда спит~ - сзади послышался чей-то голос. То был альфа, который весь урок наблюдал за Тордиком. – Ага~ - второй голос, видимо сосед, поддержал первого. Том всё это слышал и, по каким-то неясным причинам, очень разозлился на тех. Ему не хотелось, чтобы кто-то так говорил про норвежца? Наверное. Он сам не знал, почему ему это не нравится. После пары минут сна, в сероглазого прилетает записка. Одного легкого прикосновения бумаги о щеку хватило, чтобы разбудить его. Открыв глаза, перед ним лежал скомканный в шар лист бумаги. Немного потупив, он развернул его и глазам открылся вид на криво написанное послание. «Красавица, свободна сегодня вечером?❤ » Торд почувствовал на себе неприятный, пошлый взгляд. Повернув голову налево,(он был ближе к дверям и посмотрел в сторону окна), он увидел мечтательно смотревшего на него парня. Нахмурившись, "карамельные рожки" не выдержал и показал в сторону извращенца средний палец. (Фак 😏) А давайте узнаем, чем занимался Том все это время Он просто наблюдал за всеми действиями карамельки. Неожиданно прозвенел звонок, отбиваясь громом от стен школы. Учительница только отвлеклась от рассказа, как половина класса уже утекла из кабинета по домам. А уставшая четверка не спеша собирала вещи. Время было ближе к четырём. «Пора идти к Мэтту» -думал про себя Торд, рассматривая красные толстовки в шкафу. Одев черные джинсы, красную толстовку и бордовые кроссовки, он отправился на улицу. Не успев пройти и пары шагов, как к нему пристает пара девочек, тот, отнекиваясь от их предложения "попить чаю", шел дальше к назначенному пункту. Небо немного порозовело, а уставшее теплое солнышко собиралось уходить поспать за горизонт, оставив Лондон на яркий, холодный месяц. Звёзды одна за другой пробивались через потемневшее полотно. На улице похолодало. К счастью или разочарованию Торда, идти до друга два квартала (скажи спасибо, что хотя бы не на край Лондона›:3) На улице уже потемнело и только уличные фонари освещали путь. «Боже мой, как же холодно. Блинская осень, боже, Лондон подавись уже снегом! Сгори, чтобы и пылинки не осталось» -сжавшись от холода, он мысленно проклинал город. Через несколько минут он уже стоял у порога квартиры Мэттью и нетерпеливо постучал. За дверью послышались шаги. Дверь открылась, и перед сероглазым встал рыжеволосый парень в фиолетовой толстовке. – О! Торд, это ты!? Входи, мы тебя ждали! -впуская замёрзшего парня в дом. «Что значит "Мы"?» -подумал красный, как в ту же секунду увидел Эдда, который стоял в дверном проёме гостиной и дружески улыбался рогатику. Сняв обувь, он прошел в гостиную за кареглазым и, сев на диван, они ждали Мэтта. Пока они ждали, никто не проронил ни слова. В гостиную зашёл друг и протянул руку с двумя банками колы к дивану. – Иииии так... -протянул фиолетовый, садясь на диван- Торд, расскажешь, что произошло в Норвегии за эти 9 лет?! Немного помолчав Торд начал. – Много чего произошло... -продержав паузу, тот продолжил- В Норвегии было много наглых альф, которые не стеснялись изнасиловать в присутствие учителя или родителей беззащитного человека... Я всегда отличался от других омег в школе. Они давно смирились, а меня что-то подталкивало действовать. Я создал культ для омег, которым надоело это издевательство, название которого «П.М.Н.Г.» то есть «Перевернём Мир На Голову». Сначала там был только я. Никто не желал идти ко мне... Они боялись... Однажды, я спас пацана от маньяка-насильника. Я стал лидером культа, в который приходили люди после того, как узнали, что я сделал с тем пацаном... – А, что ты с ним с-сделал? -спотыкаясь об слова спросил Эдд. – Я подстрелил его. Но он был жив... Хаха... Какая ирония. Так что, на следующий день обо мне знала вся Норвегия под именем «Красный лидер» или же «Кровавый лидер». Я учил людей постоять за себя в любой ситуации. У нас была база, которая была названа в честь нашей «Красной армии»... «База Красной армии», думаю, вы слышали о такой. Хах... Да как вы могли не слышать, её знает весь свет. ХахахаХаха!! -сероглазый залился смехом, но это было всего лишь несколько секунд, и вот, он уже рыдает. Его начали успокаивать друзья, которые до сих пор были шокированы от этого рассказа. 10 минут рыдал красноармеец... 10 минут... Когда тот успокоился, они решили сделать что-то веселое. Они бились подушками, кушали, играли в настольные игры, кушали, смотрели фильмы и кушали. Было очень весело, они уже и забыли о рассказе Торда. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.