ID работы: 8124333

Неправильный омега.

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Г. 2) Что происходит?

Настройки текста

Недо сталкер (серьезно мог и постараться)

15 октября. Прошел месяц после приезда Торда в Лондон. Ему всё ещё был непривычен этот хмурый город... Суббота 15 октября. Сегодня вся четверка должна встретиться в парке. Утро на удивление было солнечным, хоть и небо всё было в тучах, намекающих на дождь (дождь играет важную роль😯), прохладный ветерок скользил по ещё не опавшим листьям. В окно бился одинокий холодный лучик света, морозно бегая по красным обоям комнаты норвежца. У него не было мотивации просыпаться рано в это субботнее утро. Все же ему не дал выспаться телефон, который просто ОРАЛ из-за ОЧЕНЬ важного сообщения. Сероглазый лениво протянул руку к источнику столь противного звука. Это был всего лишь спам с какого-то сайта для неудачников, но содержимое спама привлекло внимание карамельки. «На сто процентов ли ты считаешь себя альфой/бетой/омегой?» ФЛЕШБЭК –Слушай, Торд, а ты точно "омега"? -неуверенно спросил Эдд – Я об этом не думал... КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА "Я никогда об этом не думал, не обращал на это внимание... В родстве Ларссона все дети были альфами, но... Я не могу быть альфой — сильно уж женственное тело и запах карамели. Не могу быть бетой — я могу чувствовать и определять по запаху... И не могу быть омегой — не было течки и хвоя... Так тогда, что не так со мной?" - в раздумьях норвежец пробыл не долго, из транса его вывело сообщение от кареглазого любителя колы. –|Привет Торд~ Надеюсь ты не забыл про сегодняшнюю встречу? Приходи в парк в 11.30, если не сможешь мы не будем злиться (говорю только за себя). До встречи😉 |

–|Как я мог забыть? Конечно прийду😉 |

10.30 Остался лишь один несчастный час до выхода. После ванных процедур Торд мокрой и тяжёлой тушкой повалился на кровать. Он мог не спешить. Все же собравшись с силами он встал, чтобы подобрать идеальную красную толстовку из других таких же толстовок к любимым черным джинсам. Через 10 минут он уже стоял на кухне в одежде и варил кофе, потому что почувствовал сильную сонливость (которой после душа у него быть не должно), карамелька ели стоял на ногах и сдерживал равновесие, чтобы не рухнуть с чашкой кофе на пол. Время было за 10 минут до назначенного, а тот плелся как черепашка. Он впервые за свои не полные 14 лет чувствовал себя так ужасно. Его запах стал приторно сладким и слышным в радиусе 15 метров. К нему летели птицы, как в сказке "Белоснежка" или "Золушка", он и в правду чувствовал себя принцессой после столетнего сна или отравленой еды. «Температура чтоль? Не надо было вчера без куртки под дождь идти, я мог и подождать пока он утихнет под беседкой!» - причитал сам себе Торд. Его взгляд был пьяным и пустым. Он не заметил, как дошел до парка, в котором уже собрались трое парней, которые о чем-то оживлённо болтали, но завидев безжизненную тушку норвежца застыли в тишине глубочайшего непонимания. Торд прошел мимо компашки бурча себе что-то под нос. Как дистанция между ними стала больше, чем 2 метра Эдд быстрым шагом пошел за черепашкой-Тордиусом. – Торд? Ты в порядке? -первым нарушил тишину кареглазый, отойдя на шаг, когда серые глаза посмотрели в его сторону. – Аагрх... -простонал тот- Мне так хуёво... Я готов прям на этом месте сдохнуть - сероглазый повернулся лицом к брюнету, парень выставил руки прямыми по бокам так, как будто хотел обнять Эдда, но...- Прийми священная земля мою хуёвую (сорьки за маты) душеньку! Закрыв глаза, он заставил себя падать спиной к "землице". Но не успев голова и сделать поцелуй с каменной плитой, как тело перехватили и держали под локти сильные, мускулистые руки в синем худи... Все были в ступоре от действий черноглазого, в свою очередь который тоже не вдуплял свой поступок. Из немого транса первый вышел Торд. – Повезло тебе Том... -скрестив руки на груди, он продолжил- Не честно, я тоже хочу такие красивучие глаза. Наверняка у тебя с такими глазами уже больше 30 девушек поменялось!? Но к своему сожелению я полнейший неудачник, так что даже если я сдохну к хуевой матери не получу в награду "за 14 лет страданий" такой цвет глаз. Все были в жесточайшем АХУЕ. /саркастичный тон/ А давайте узнаем о чем думали трое офигевших парней и один парень лежавший на земле. Рыжеволосый - «Он напился?» Кололюб - «Под каким наркотиком он?» Черноглазый - «Это был комплимент?» Карамелька - «Чтобы стать везунчиком, я ни в коем случае не должен думать о зелёных обезьянах... Черт» – Торд, ты что-нибудь из алкоголя пил перед выходом? -тоном аля "мама" спросил Мэтт. – Нее-ет -протянул сказал тот. Норвежец сделал неудачную попытку встать, но снова упал. Том приложил руку ко лбу покрасневшего паренька. – Ты шел под дождем вчера? -Торд кивнул, черноглазый хлопнув руками продолжил- Поздравляю — ты простыл! Ребята облегчённо вздохнула, ведь простуда лучше, чем наркотики или алкоголь. – Ребят я отведу Торда домой... -сказал Том положив руку друга на свое плечо, как для опоры. Эдд с Мэттом хотели что-то сказать, но их перебили- Лекарства сам куплю. Гуляйте. Я напишу как дойдем. Они молча кивнули и пошли в глубь парка. Всю дорогу до своего дома Торд был не похож на себя - раскрепощенный, весёлый, кидающий не оскорбление в сторону Тома, (по типу "Твои глаза как нефть которая загрязняет окружающих") а комплименты. Но что было более странным, чем смена настроения, это его запах. Приторно сладкая карамель. Она сводила с ума не только Тома, но и окружающих альф и даже животных. Над норвежцем постоянно летали птицы, подбегали коты и собаки, чтобы потереться об штанину. Парень был похож на диснеивскую принцессу. – Oh hei kjekk. Hvordan har du det? -во второй раз проговорил парень, когда ему на плечё села синичка. Он так сиял, когда сидевшая на плече птица, спела ему песенку. Не прошло и 20 минут, как они уже стояли в квартире Торда. Мертвая тишина. Черноглазый уложил простывшего паренька на красную кровать, который в туже секунду засунул. Том пошел на кухню, чтобы сделать чай. Когда он вошёл в бежевую комнату, он заметил на кухонном столе лист бумаги. «Привет сыночек. Надеюсь ты в порядке) Мы с папой уехали на неделю по работе, постарайся не сжечь дом. Еда в холодильнике, деньги в твоём столе. Я тебе напишу как мы будем на месте.

—Твоя мама»

Том прочитал письмо. «Значит домашних не будет неделю. Я все равно собирался тут оставаться пока ему не станет лучше» -думал тот наливая воду в чайник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.