ID работы: 8124333

Неправильный омега.

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Г; 2.1) Да свершиться случайность!

Настройки текста

Боюсь ты ошибся~

Том прочитал письмо. «Значит домашних не будет неделю. Я все равно собирался тут оставаться, пока ему не станет лучше» -думал тот, наливая воду в чайник. Тем временем у Торда Парень свернулся калачиком под теплым одеялом. Он тяжело дышал сжимая красную простыню в кулаках. Торду казалось, что воздух тяжелеет и давит на него со всех сторон. Запах альфы, который быстро распространился по всей комнате и вбивался под толстую, мягкую защиту, сводил парня с ума. «Что блять, со мной происходит. Не похоже на простуду... нет.. Этого не может быть», - Торд хотел умереть на месте из-за новых ощущений: тяжести в низу живота, боли и желание альфы... Желания. . . Тома. Что происходит на кухне в этот момент Прошло 10 минут и чай уже стоял заваренный. Взяв 2 кружки он пошел в комнату норвежца. Открыв дверь, он поставил чай на прикроватную тумбочку, а рядом положил листок с посланием. Занавески были плотно задвинуты, и в кромешной темноте силуэт норвежца был еле заметен. Но запах. Тому в нос ударил этот карамельно-хвойный, приторно сладкий, притягивающий запах. У чёрноглазого подкосились ноги. Сколько бы Том не приказывал себе выйти из комнаты от греха подальше, животная натура "хищника" брала верх. Риджуэлл стянул с недоомеги (щас точно не "недо"), одеяло, увидел с ума сводящую картину. Весь залитый красным румянцем норвежец, прикусив нижнюю губу, поджал колени к животу, подрагивая от резкой прохлады, промычал что-то нечленораздельное. – Бля, Торд~ Когда это ты успел стать таким сексуальным? Том резко накинулся на парня, прижал его всем весом к матрасу. От неожиданности "жертва" взвизгнула. – Ну чего ты? Я избавлю тебя от боли... я... сделаю тебе хорошо~ -почти промурлыкав на самое ухо, Том шумно втянул носом запах "скоро его омеги" и прикусил мочку уха, покрасневшую от жара. Выдавить из себя слова было настоящей пыткой. – Томии~ Это... Не. Не надо..! Мнгх! -по шеи карамельно волосово прошёлся мокрый язык. – «Не надо», говоришь? Ты же хочешь, верно? - с ухмылкой подметил черноглазый- Доверься мне. - После этих слов Тома утащили в долгий и нежный поцелуй, парень снизу обнял альфу чем только смог. –Томми, я... Правда не хочу~ -разорвав поцелуй сказал покрасневший норвежец. Выбравшись из объятий черноглазый сорвал с Торда одежду, оставив его в одних боксёрах. Поцелуями спускался ниже к шее. «Пожалуйста... Том, не хочу!» - только эта фраза вертелась в голове парня. Он понимал, что не хочет этого, он понимал какие последствия будут после этого, но сопротивляться не мог: похоть и страсть брала верх над ним. Том не мог долго ждать, ведь, напряжение в штанах было не маленькое, не церемонясь он стягивает последний предмет одежды. Оба парня не могли привести дыхание в нормальный темп. Черноглазый поднёс 2 пальца ко рту карамельно волосово. Последний нехотя взял их в рот и обильно смочил слюной. Мокрые пальцы поднесли к розовому колечку мышц, поглаживая и дразня. Со стороны Торда послышался всхлип, первый палец осторожно ввели в парня до половины. Второй. Парня нежно, любя и не хотя принести боль, растягивали. Ощущения были не из приятных но терпимо. Третий палец, и на в мгновение рассудок парня снизу вернулся. – Сукин ты Хах сын -Торд начал вырываться- Вытащи, немедленно! Ха – Не страшно такие словечки говорить с пальцами в заднице?~ -легкий толчок и тихий стон со стороны омеги. – Ха. Где такое видели чтобы "Красному лидеру" было страшно? -ехидная улыбка расползалась по лицу норвежца. Том замер. В его чёрных глазах явно было видно удивление. – Слушай, "Красный лидер" так?... Не помнишь человека по имени Мартин Риджуэлл? – Да как такого забыть! 28 ножевых, 3 пули ".22 LR" в живот, 8 сломанных рёбер: и живехонек, как будто лишь царапины. -с каждым словом лицо Тома становилось мрачнее- Дибильные зелёные волосы, очки, чёрные глаза... Вы с ним похожи. -подметил тот- Твой брат? -зловещая улыбка и черти в серых глазах – всё это появилось на лице красноармейца. – Боюсь ты ошибся -широкая улыбка- Отец. Резкий толчок и насадив парня по самое основание пальцев сказал альфа. «Больно. Жутко больно», - подумал Торд перед ещё одним таким же толчком. – Больно блять! Прекра.ааАаа! Х-хватит, Всё! Ааах. А. МнгхххАа. -толчок. «Это нужно прекращать!», - подумав об этом норвежец полез рукой под подушку, этого не заметил занятый ВАЖНЫМ делом Риджуэлл. Достав руку из под подушки он держал *револьвер "smith & wesson model 19", шёлкнув он приставил его к голове чёрноглазого другой рукой придерживая её чтобы не увильнул. На него поднялся пустой, чёрный взгляд. – Высунул... Живо! -приказал сероглазый- Я не побоюсь спустить курок и потратить на тебя пулю! Хочешь повторить судьбу отца? Дерзай, если попросишь выпущу в живот те самые три пули ".22 LR"! -серьёзный взгляд сбивает дрожащий голос. Взвесив все "за" и "против" Том решил что жизнь дороже. (вообще он просто не хотел умирать от руки омеги) Надев минутами ранее сброшенную толстовку он посмотрел на парня с рожками в длинной красной худи с направленным на него дулом револьвера. Доведя чёрноглазого до входной двери Ларссон сказал: – Ты НИКОГДА не будешь мне другом каким мне был твой отец! -и он захлопнул дверь за шокированным Томам. Из глаз норвежца потекли слёзы. «"Ты НИКОГДА не будешь мне другом каким мне был твой отец!", -что это значит? Как мой отец..? Я не буду другом каким был мой отец? Они дружили? Что??? Что за бред?» – только это было в голове парня. «Если они дружили... Зачем надо было убивать?»

Автор

Пока на этом закончим. Не волнуйтесь будет третья глава где я всё объясню! А щас хочу оповестить вас о кое чём. Этого я не писала ни в одной из вышедших до этого времени главах. Тому 16 и он 2 раза оставался на второй год. Эт важная инфа для следующей главы. Я конечно мог растянуть эту на 4 ст. но мне хочется продолжить в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.