ID работы: 8124389

Я могу все изменить

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маховик времени или путешествие в прошлое

Настройки текста
Гермиона сидела и спорила со своими друзьями - Гарри и Роном - Гарри , ты что не понимаешь ?! Все может быть по другому ! Твои родите живы и Сириус тоже ! - Понимаю ! Но ты можешь не вернутся обратно или умереть , ты что не понимаешь ?! - Гарри, я все понимаю . Но я попытаюсь.-Гарри захотел возразить но я сказала - Можешь даже не пытаться . Я пойду - Но Мио , Гарри прав ....- сказал Рон -Значит так . Дамблдор считает что мне по силам такое сделать и я сделаю это ! вы меня не отговорите . Я отправляюсь сегодня вечером . Рон и Гарри переглянулись и вздохнули . - Мы конечно очень не хотим чтобы ты это делала ..... -Но если ты и вправду уверена .... - То иди.-закончил Гарри - Спасибо , ребята .Ну а теперь пожалуй нам пора прощаться ... - Ты уже уезжаешь ?! - Да.... Ребята обняли меня и пожелали удачи . -Ну что ж...Надеюсь еще увидимся .-Сказала я и прокрутив маховик , исчезла . весь мир закрутился и последнее что я видела глаза какого то мальчика и сломанный маховик ... *** Открыв глаза я поняла что лежу в больничном крыле . Я слышала какие то голоса и начала прислушиваться в них . - Альбус , у нее мантия Гриффиндора но я уверена что она не из нашего факультета и школы . Я не разу не видела ее в школе или на уроках . - Минерва , я предлагаю разобраться во всем когда она проснется . Я кашлянула , чтобы все поняли что я уже не сплю и ко мне подошел директор . -Здравствуйте , профессор . Он посмотрел на меня через очки и еле заметно улыбнулся . -Здравствуйте . Как я понимаю вы знаете кто я , это так ? - я кивнула -Но я не знаю кто вы . - Я Гермиона Джин Грейнджер ученица 6 курса на Гриффиндоре . Минерва хотела что то сказать но Альбус ей не дал . - Минерва , можете оставить нас наедине ? -Хорошо , Альбус - Минерва вышла из Больничного крыла - Итак , мисс Грейнджер . у меня есть возможная теория . Когда меня к вам привели у вас из кармана выпала одна интересная вещичка ... Профессор достал из кармана мой поломанный маховик от чего я округлила глаза . -Гермиона , я так понимаю ты из будущего я прав ? -Да... -Прекрасно . Кстати с вами кое кто хочет увидеться так что я пожалуй пойду .-сказал профессор и вышел из больничного крыла Через секунду в комнату вошел красивый мальчик моего возраста с черными волосами и дьявольски красивыми глазами . -Привет . Сириус Блэк ... -Привет ...-сказала я сглотнув ком который появился у меня в горле . - Я Сириус . А ты я так понимаю Гермиона ? - Я вновь кивнула - Рад знакомству . Это я тебе помог . -Спасибо , Сириус ... -Что то случилось ? -О , нет я просто немного устала . -Ладно ..Тебя довести до гостиной ? -Нет , спасибо я сама . -Хорошо .-сказал Сириус и ушел . А я еще минут 5 лежала и думала , а потом встала и взяв сумку тоже пошла в свою гостиную .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.