ID работы: 8124389

Я могу все изменить

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Войдя в гостиную я увидела мародеров и Лили . Я вспомнила все моменты ... смерть Сириуса ...Крик Гарри ..Смерть Лили и Джеймса ....смерть Люпина .Я стала бледной как мел и ко мне подошла Лили - Привет . Я Лили . Что случилось , ты как призрака увидела ? - она приветливо улыбнулась . -Кхем... привет Лили . Я Гермиона . Ничего просто ... слегка не отошла . Новая школа все таки . - я нервно хихикнула но мне поверили . -Ясно . Это Сириус , ну ты его уже знаешь . -он мне приветливо подмигнул .- Это Джеймс Поттер . -Привет , Гермиона .-Он улыбнулся . -Римус Люпин ... -Привет . -И Питер .- при упоминании этого имени у меня в глазах мелькнула ярость но ее ,Хвала Богам , не заметили . -Привет , Гермиона . -он подал мне руку а я ее пожала , скрывая неприязнь . -Эээ...мне приятно с вами познакомиться , но простите , я пойду посплю . Спокойной ночи .-и я быстро убежала наверх . - Ребята , вам не кажется что она странная ? -спросил Сириус - Блэк , она по моему хорошая . Так что не смей ее обидеть как либо ! - Лили гневно на него посмотрела . Я сидела и читала , но ко мне вошла Лили . -Привет снова .. Что читаешь ? -она с интересом посмотрела на книгу -Да так , тебе не понравится . История Хогвартса . -В смысле не понравится ? Я ее наизусть знаю ! - я сразу с удивлением и радостью посмотрела на нее . -Правда ? Круто .Это неожиданно , мои друзья в принципе почти не читают . - Боже , я обажаю читать . - И я ! - так мы начили разговаривать о книгах и об учебе . оказывается мы с Лили очень похожи . -А как тебе Сириус ? - она мне подмигнула . -Мммм...нормальный , совершенно не послушный мальчишка . - Я усмехнулась , хотя сердце кольнуло. -Ну ты тут попала прямо в точку -Она рассмеялась . -Ага . Ну а сейчас предлагаю спать , потому что все таки завтра у нас есть уроки . Спокойных снов . -И тебе . Я минут 5 полежала и подумала , но потом погрузилась в мир Морфея .... *** Следующем днем я проснулась примерно в 6 :30 и сразу пошла в душ . Помывшись , я решила что еще рано и все спят , поэтому вышла только в полотенце которое чуть выше колена и встретилась лицом к лицу с Сириусом . " черт , Черт , ЧЕРТ ! " -думала я . А Сириус молча смотрел на меня с усмешкой на лице и с насмешкой сказал : - И тебе доброе утро - сказал он и я покраснев быстро убежала к себе в комнату разбудив Лили . - М ? Ты чего не спишь ? -Так получилось...-сказала запыханная и красная я -Ты чего красная ? Что произошло ? Воду отключили ? -хихикнула Лили - Сириуса встретила ... После моих слов Лили упала с кровати ...от смеха... -ахахах....ну...ну ты конечно пикапер , Миона ... -Лили ! Мы с ней очень хорошо подружились и сразу поняли что мы "родственные души " . -Что Лили ? -она снова засмеялась ,а я закатила глаза и подошла к шкафу . Поджав губы я поняла что мне не чего одеть . -Мио , сегодня идем в Хогсмид со всеми . -Что ? Я не смогу -Почему ?! -Одеть не чего ... -Эээ, нее . Пойдешь . Садись на стул - Я села а Лили подошла к шкафу и начала искать одежду. Через некоторое время она достала платье кремового цвета и дала его мне . Поблагодарив я его одела . Оно на мне довольно таки красиво смотрелось . Лили довольно улыбнулась и сказала : - А теперь макияж я крайне редко красилась . можно было сказать что я даже вообще не красилась . Но поняв что Лили не отстанет я покорно села и ждала пока меня накрасят . через час мы с Лили были готовы и вышли из комнаты . Улыбнувшись друг другу мы сели и начали ждать парней ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.