ID работы: 8124389

Я могу все изменить

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или Действие ?

Настройки текста
Когда я вошла в гостиную все мародеры и Лили посмотрели на меня . Я просто постаралась быстро пройти мимо них но меня позвали . -Гермиона , давай с нами в правду или действие ? Я вздохнула но поняв что от меня не отстанут села с ними.Лили задает мне -Правда или действие ? -Правда ...-Лили задумалась -Хм...Ты откуда ? И из какой семьи ? Кароче расскажи о себе Я еле заметно побледнела . О себе ?! что мне рассказать ? что я из будущего пришла , чтобы блин , помочь всем вам и спасти жизнь Блэку ?! -Эмм... мои родители магглы , зубные врачи...Я из не магической части Лондона .. Все . -Мммм...Ладно . Ты Сириусу . -Правда или Действие ? -Действие -ответил он и посмотрел на меня . -ммм....Давай так - ты целуешь любого человека из этой комнаты с закрытыми глазами и раскрутившись . все засмеялись . -Ладненько Он закрыл глаза и раскрутился 3 раза . и показал пальцем на ...меня . "черт . даже тут мне не повезло " Открыв глаза он с хищной усмешкой на меня посмотрел и взял за подбородок поцеловал . Джеймс присвистнул , а Лили улыбалась . Я проклинала все . -Продолжаем - сказал Сириус как не бывало .- Правда или Действие , Лунатик ? Ремус на него шикнул из за того что он назвал прозвище и все посмотрели на меня . Я психанула и сказала : -Лунатик , Бродяга , Сохатый и Цветочек . Все в шоке на меня уставились -Откуда....откуда ты знаешь ?- спросил Джеймс глядя на меня -Не важно ... -Важно ! Рассказывай всю правду , Гермиона . Мы друзья и прошу расскажи нам все -сказала Лили посмотрев мне в глаза Я замешкалась . С одной стороны все стало бы проще . А с другой , они поверят мне ? Я сомневаюсь . Ну что ж...как говорят "Попытка не пытка " Я вздохнула и сказала : - Возможно это прозвучит и глупо ...Но я из будущего Секунд 10 была тишина но потом все засмеялись . Я поджав губы наблюдала за этим . Когда все успокоились я решила сказать все что знаю : -Ремус , ты оборотень .-он побледнел - Вы не любите Северуса , а точнее Джеймс и Сириус.Вы называете его Нюниус . Джеймс влюблен в тебя , Лили , с 2 курса . Так что вам решать верить мне или нет После этих слов я встала и ушла оставив шокированных ребят одних. -Думаете это правда ? -тихо сказала Лили . -Не знаю , Цветочек . Но похоже на правду ...-ответил Джеймс , а Сириус молча кивнул . Люпин сидел молча -Лунатик , ты что думаешь ? -Думаю....думаю правда . Ребята еще недолго поговорили и пошли спать . А я лежала и думала правда они мне поверили или нет ? А еще о том что кого я люблю... И смогу ли я спасти их всех А если смогу ....то как ? С такими мыслями я погрузилась в мир Морфея ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.