ID работы: 8124389

Я могу все изменить

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора все менять

Настройки текста
На утро я проснулась в прескверном настроении : 1) теперь ребята знают мою тайну 2) будут вопросы 3) я еще ничего не сделала 4) сегодня понедельник ... Я встала раньше всех и пошла в душ . Постояв под душем в холодной воде мне стало немного получше . Одев халат я вышла из душа и сделала себе кофе . Спустилась вниз и села на диван , начав пить кофе. Я не заметила как ко мне подошел Сириус . -Привет , "путешественница " .-сказал он с усмешкой я вздохнула , а он сел спереди меня . -Гермиона . Это было правдой ? -Нет мне стало скучно и я все это придумала ! - сказала я с явным сарказмом -Ладно ,ладно , не язви . Можешь рассказать что будет в будущем ? Я задумалась . Сейчас может у меня и появился шанс все изменить....Ладно...Попробую ... -Итак . Я расскажу не все . Что ты хочешь знать ? -Почему ты здесь ? -Я пришла все изменить... -Что именно ? -Для начала . Не живите с Питером , не говорите с ним и вообще уберите его из своей компании . Он пожиратель смерти и сдаст Лили и Джеймса Волан-де-морту . Сириус нахмурился : -Ты меня знала ? Хотя я так понимаю что да . Я еле заметно покраснела , так как была в него влюбленна . -Да...Знала...-он усмехнулся -Так. Тут то поподробней . -Если ты хочешь чтобы я рассказала все остальное оставим эту тему... -Влюбленна была ? Я побледнела . А потом покраснела . Сириус довольно на меня посмотрел . -Ну об этом поговорим чуть позже...Что то еще есть ? -Не иди в Менистерство Магии за Гарри .-О посмотрел на меня подняв бровь - Ты сейчас не поймешь ничего но надеюсь , запомнишь . Пока что все . -Ладно . А теперь вернемся к теме о любви ... Он приблизился ко мне и поцеловал . Я закрыла глаза и первые секунд 5 не отвечала , но потом решив что такого возможно больше не будет ответила . -Сириус...прости , давай поговорим потом . И не дождавшись ответа я быстро убежала . *** Пока я бежала по коридору меня кто то окликнул -Грейнджер , куда бежишь ? Я обернулась . Это был Снейп -Не важно ! Он фыркнул и сказал - Что Мародеры уже так достали что убегаешь от них ? - Снейп , иди куда шел ! я продолжила бежать хоть он что то и говорил мне в след . Я добежала до Запретного леса и села у него . Достав из сумки книгу я начала читать ее . " Древние заклятья и все о них " - было заглавие этой книги . Открыв ее я начала читать . Там были очень интересные заклятье так что я некоторые переписала " Нужно будет потом как нибудь испытать некоторые " - подумала я и собрав все вещи я направилась в замок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.