ID работы: 8124415

Показать тебе, как работает сила трения?

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Я была в ахуе. Какая еще к черту практика в парке?! Тут же развернулась и быстрым шагом вышла из кабинета. Все уроки я отсидела в шоке, погруженная в свои мысли. Даже когда вернулась домой, весь оставшийся день молила о том, чтобы больше не видеть и не слышать этого блядского извращенца. К счастью, мои мольбы были услышаны. Весь вечер и следущий день (воскресенье) я провела в покое. Однако, как говорится, понедельник - день тяжелый. Последним уроком у нас как раз была физика. И, к великому сожалению, наш дед-пердед заболел и не вышел на работу. Поэтому, наш любимый классный ебантяй вел у нас урок... Ну как вел... Он тупо сидел за своим столом, прикладывая пакет со льдом к голове и шептом просил нас тихо сидеть. Видать,он вчера, действительно, сильно набухался. Наконец-то прозвенел ебучий звонок, все уже выходят из кабинета, и вдруг... - Ленская, останься, - чертов Данила Алексеевич.       Я молча остановилась у двери и повернулась к нему. - Закрой дверь, - мне стало не по себе; дрожащей рукой я взялась за ручку и потянула дверь на себя, пока она не захлопнулась, - подойди ближе.       Стремно. Что этот педоphиll от меня хочет? Пришлось приблизиться к нему. - По поводу того случая... Прости пожалуйста. Я был чересчур пьян и не контролировал себя. Забудь весь тот бред, что я делал и говорил, - конечно, очень легко забыть, как твой ебланский учитель засосал тебя, - пятерка автоматом тебе за четверть. Иди. - Хорошо, спасибо. Впредь, не стоит бухать беспрерывно несколько дней подряд, - я мигом вышла из кабинета и направилась в сторону гардероба.

***

      Праздничные выходные, скука смертная. Я втыкала в ноутбук уже который час, как вдруг, мой телефон снова превратился в ебаный вибратор. Оказалось, мне звонит моя лучшая подруга Есения. - Алло? - Жека, собирайся. Идем тусить в клуб. - Нахуя? - Во-первых, у меня есть два пропуска, а во-вторых, лучше в клубе потусить, чем дома плесенью покрываться. Давай одевайся скорее. Встретимся у тебя во дворе через 40 минут.       Блять. Если Сеня сказала что-то делать, то придется это делать. Я встала из-за стола и направилась к своему шкафу. Спустя некоторое время, я выбрала себе темно-синее платье трапецевидной формы с черными и белыми пайетками и белым кружевным воротничком. Быстро накрасившись, я оделась, накинула кожанку и, обув ботинки на каблуке, вышла из дома. Есения сидела на лавочке у моего подъезда. Мы обнялись и отправились в наш пункт назначения.       Этот клуб «WhiteNight» сразу показался мне подозрительным. Я так и ждала какого-нибудь подвоха, хотя обстановка была вполне обычная: светомузыка, запах алкоголя и табака, духота и танцы. Посетители этого клуба делились на три вида: кто-то танцевал, кто-то курил, бухал или закидывался какой-нибудь дрянью, а кто-то уже сосался-eбался. Сенька посадила меня за барную стойку и велела занять ей место, а сама ссать утопала. Я смотрела на столешницу стойки где-то с минуту, как вдруг... - Ленская? Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.