ID работы: 8124518

Осколки грёз

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Алый – цвет ее помады. Она привлекает взгляды хищной улыбкой и уверенной походкой. Она привыкла быть первой во всем, просто потому что слишком гордая, чтобы оставаться позади. Усмехается, дерзит, и легко пожимает плечами. Лжет, что ничего не знает, и ловко разворачивается на высоких каблуках. Ей не интересно все то, что происходит в этом грязном, темном, подпольном мире. Она хочет быть выше этого, но уже не умеет жить честно. Привыкла решать проблемы раз и навсегда. Погрязла в чужих разборках, не в силах вырваться. Алый – цвет ее лака. Мягко, необычно заботливо, тонкие пальцы касаются лежащего на столе пистолета. Она знает, что где-то рядом есть тот, кому обещали заплатить за ее голову. Боялась ли она этого? Смерть - это только начало. Пока жива, она будет объектом чьей-то ненависти. Так было с самого детства. Слишком гордая, слишком сильная, слишком самостоятельная. Она решила, что у нее не должно быть слабостей. Оружие всегда рядом – по-другому – честно – она уже не умеет жить. Поворачивает голову, прищуривается и с презрением фыркает в сторону девицы, у которой хватало наглости спорить с ней каких-то пять минут назад. Недолго эта особа была такой дерзкой. Скулит от боли. Не поднимает головы. Боится. – Фас. Лай собак, рычание и неприятный запах крови смешивается с чужим завыванием – предсмертным криком. – Стоит обновить маникюр. Алый – цвет ее платья. Она проводит по темным волосам, приглаживает растрепанные пряди и медленно шагает вперед. Решение надеть алое было самым лучшим, что произошло за последние несколько часов. На ткани почти не видно крови, что несомненно радует. Это хорошо, ведь она не будет привлекать лишнего внимания. Чувствует неприятный запах, витающий в воздухе, и брезгливо морщит носик. Неторопливо оборачивается в сторону мужчины – тот сидит, низко опустив голову, и почти не шевелиться. Наверное, она слишком сильно связала ему руки. Впрочем, он первым направил на нее пистолет. Решил, что справится в одиночку и.. теперь он просто жертва. Жертва ее насилия. – Позволь напомнить: я – сверху, ты – снизу. Алый – цвет следов на ее теле. Он заламывает ее руки, кусает за плечи и прерывает любые попытки дерзить. Хочет сломать, увидеть, как она встанет на колени и будет просить оставить ее в покое. Но она никогда не опуститься до такого. Слишком сильная, слишком гордая, слишком привыкла к боли. Царапает чужую щеку, шипит и снова отталкивает мужчину от себя. Легко раздражается, но знает, что он не будет разговаривать с ней об этом. Просто из принципа, просто из вредности. Она – не умеет быть нежной. Он – платит ей тем же. Алый – с запахом крови – цвет ее жизни. Жизни, которую он решил забрать себе. Не оставит ей выбора, привяжет к себе, резко схватит за запястье и с силой дернет на себя. Она все еще сопротивляется, шипит от боли и никогда не опускает взгляд – упрямо, с достоинством, смотрит ему прямо в глаза. В этой жизни она не проиграет. – На твоей могиле я буду танцевать с бокалом красного вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.