ID работы: 8124529

"У меня космическое сознание, а не мозги отмороженные"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
247 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорок первая записка

Настройки текста
Сорок первая записка: Кроме этого порнографического видео, которое Калерия не стала смотреть, Леха так же показал Большовой видео про свою соседку. И было решено гнать туда на всех парах. - Я сюда на такси приехала, - вспомнила Калерия. - На другой планете? – «вспомнил» Сергей. - Но всё равно, - сказала она, - надо попробовать. - В смысле, «попробовать»? Она имела в виду, что приехала сюда, повторно, с расчетом, что опять не попадет в подъезд, как в прошлый раз, когда она побежала за старушкой. Поэтому предупредила оператора, что ей, возможно, придется возвращать таксиста назад, если ей опять не откроют в этом доме. Поэтому она подумала, что, если это другая планета, то ее могут не помнить. Но у людей бывает такое чувство, словно у них что-то вылетело из головы, а потом как будто бы вернулось в память. Это может означать примерно то, что человек телепортировался на слой соседней планеты, объясняется оператору. Оператор, понятно дело, ни шиша не помнит. Но потом вдруг, раз, и у него в голове как будто прояснилось, и он отвечает: «Действительно, девушка, вы вызывали такси час назад. Простите, что я про вас забыл». То есть, в списке клиентов у него эта девушка не указана, но... Он просто вдруг вспомнил про то, что она действительно ему звонила и такси вызывала. Поэтому, когда на этот раз оператор начал ей молоть, что она не могла вызывать такси именно у него, потому что в компьютере ничего не зафиксировано, то Калерия настроилась на «хитрецу»: «А вы вспомните? А вдруг, в голове осталась память?» - Девушка, - промычал оператор, - вы меня за сумасшедшего держите? С бредовыми воспоминаниями. И не прошло полминуты, как он ей перезвонил: «Я вас действительно вспомнил. Вы были правы». Разница в том, что такси ездит в оба конца по одной таксе. А если звонить новому оператору, то придется раскошеливаться на поездку в обратную сторону, чего со старым оператором делать необязательно. Потому что он, либо пришлет новую машинку, если старая уехала, либо старая где-то недалеко ездит, а то новую слишком долго ждать. Они приехали по адресу, где проживает Леха, поднялись на его этаж и... С придыханием сердца, Калерия нажала на кнопку звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.