ID работы: 8124529

"У меня космическое сознание, а не мозги отмороженные"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
247 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорок пятая записка

Настройки текста
Сорок пятая записка: Проснуться она могла в принципе сразу, не шагать, но, поскольку вдвоем они «шагали», когда шли вместе с братиком, то и сейчас была та же самая история. Всё-таки это «нижний уровень». То есть, к тому месту, откуда они «перебрасывались» на верхний уровень (нормальный для всех) идти нужно было, часа где-то два - два с половиной. Ходьба по «пустыне» - малость замедляет скорость. Калерия считала, что она может опять, как и в прошлый раз, не найти труп своего брата (то есть, с учетом того, что трупик действительно имеет место быть, а не так, что этот гад, покрытый золой, хрень там просто городил), потому что с нею будут играть в кошки-мышки: как только Большова перебрасывается на слой соседней планеты, то перед этим «старики-говнюки» «перебрасывают» его тело на слой следующей. Либо такой еще вариант: ровно в тот момент, как Калерия «перебросилась», то Звонков «перебрасывается» вместе с мертвым пацаном (Пашкино тело для него такое же легенькое, как сумка) на тот слой, с которого «перебросилась» его сестра. Но найти ей все-таки удалось. Она даже напрягла лобик и ей сон приснился, о том, как всё происходило. Пашка (радостный) бежал куда-то в лес (что ему там надо было, Калерии не могло насниться), но тут к нему сзади подлетает (именно «подлетает») полностью черное существо, такого же цвета, как «сон-пустышка», когда Большова открыла во сне материну дверь и, чуть не провалилась. И вот, это существо начинает пытаться откусить от малыша какую-нибудь часть. Так, чтоб он отбросил коньки, а то он так резво бежит, словно он на коньках, а не «босиком». Но Пашка всё дрыгается и дрыгается... И это длится слишком долго: поганая нечисть кусает малыша и кусает, а малыш всё визжит, да визжит. Всё вырывается, чтоб убежать, да вырывается... Но в конце он всё-таки затих. То есть, сначала перестал визжать, потом постепенно перестал шевелиться: всё еще пытаться вырваться, дескать, может, хоть сейчас (хоть под конец) удастся. Но жизнь - это такая странная штука, что ты напрягаешься-вырываешься в течение всего, отведенного тебе небожителями срока, а тебе не везет всё, да не везет. Когда Большова нашла своего маленького братика, то его было не узнать, потому что на нем откусано было даже лицо, не только валяющиеся где-то неподалеку, ручки, либо ножки. Но она узнала его по родинкам на пальце, что уцелел. У него на пальце было две родинки, потому ей оставалось только оттереть в ближайшем ручейке от зачерствевшей крови руку малыша... И убедиться в том, что это действительно не «болтовня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.