ID работы: 8124529

"У меня космическое сознание, а не мозги отмороженные"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
247 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятьдесят третья записка

Настройки текста
Пятьдесят третья записка: Это были маленькие человечки. Когда заснула Большова, то увидела безумное множество маленьких человечков, которые облепили тело малыша, просто как куча пиявок. Практически весь асфальт был ими усеян. Кого-то раздавили, либо колени двух борющихся девиц, либо каблуки. Так, что на том месте трупики этих маленьких человечков лежали… При виде такого КОШМАРА, Калерию чуть не стошнило. Она тут же проснулась, а то блеванула бы на этих «лилипутиков» людоедов… И в то время, как она проснулась, то сумасшедшей сокамерницы больше не было. Видимо, пока Большова на секунду отключилась, «сумасшедшая» успела вырваться и улепетнуть. На ее месте стояли теперь двое патрульных. - Ну, и что же мы убегаем? - недовольно «причитали» те. - Не выполняем команд остановиться. - Ребеночка еще задушили… - добавил второй. - То есть, вы хотите сказать, - начала Калерия, прекрасно понимая неимоверную глупость заданного ею вопроса (но больше же, ведь, нечего промямлить), - что второй не видели, а видели только одну меня?! - А мы хотим сказать, - передразнили те ее в ответ, - что нам вторая во сне приснилась, а не являлась наяву. - Ну, всё понятно, - хмыкнула она. - Всё, как обычно. - А что, что-то не так? - недоуменно уставились на нее патрульные. Но Калерия не знала, говорить ли правду или не говорить. Но решила рискнуть и сказать. Ну, так, а вдруг повезет. - Да, есть что-то, что действительно не так. - Нельзя ли поконкретней? - Маленькие человечки этой сумасшедшей. - Что-что? - Вы слышали про ее «маленьких человечков»? - Ну да, - брякнул один из патрульных и «раскололся», - вся камера же у вас слышала! Что за фигню ты спрашиваешь? Ха-ха… - Они сейчас едят этого младенца, - кивнула Калерия под ноги. - Я имею в виду, во сне едят. - Серьезно, что ли?! - Да нет, шутя. Разве они могут серьезно есть землян? Они всегда делают это по-дурацки и с большой неохотой. Наверно, мясо землян кажется им каким-то противным… Пока Большова пыталась договорить до конца всю эту тираду, полицейские доставали какие-то спецприборы, похожие на монокль для видения ауры. Они смотрели через эти монокли и, с неподдельным трепетом вскрикивали: «ни х...я ж себе!» Примерно так же восторженно реагировали, как школьники, видящие огромные армии муравьев-людоедов. - Ну, - проговорила Калерия, - и что вы на это скажете? Может, всё-таки, не одна я была? А это просто той сокамерницы делишки! - Ты зачем раскололся! - врезал один патрульный подзатыльник второму. - А что я сказал?! - Про маленьких человечков! - И что, про человечков? - Мы же давно договорились, что это шизня и никак не вестись на этот ведьминский бред про проклятых человечков! - Да ладно! Тебя как будто бы не подловили! - А что теперь делать?! Ее-то в ментуру надо. - Давай, ей просто из игры выйти предложим? - Серьезно, что ли?! - А на фиг она нас расколола! - Вы чё там бухтите, вы, двое! Может, поделитесь? - Вам хотят предложить покинуть игру. - Какую еще игру?! - посмотрела Калерия на этих патрульных, как на шутов. - Ну, вы будете видеть нормальные сны, а не этот маразм с повторяющейся явью. - Вообще ничего не поняла… Вы прикалываетесь, что ли? - Вы знаете, вообще, с кем разговариваете? - Да с ряжеными с какими-то, в ментовских погонах. - Подождите секундочку… - зашел один из них за угол здания (за тот, за которым они прятались изначально, пока Калерия вцепилась в патлы своей бывшей сокамернице и не отпускает), а, когда вышел, то это был уже хорошо знаковый ей «Господин Шут Гороховый». - Вы хотите второго увидеть? - спросил он Калерию, - либо оставить его в образе «ряженого в ментовских погонах»? Она просто оторопела от неожиданности, поэтому промолчала. - Большова, - продолжил обращаться к ней анорексичный, - вам предлагали выбор? Либо младший брат, либо ваш парень вернется. Поскольку вы отказались от обоих вариантов, то, в виде исключения, мы можем вернуть сразу двоих. Но для этого вы должны будете подписать нужные для нас бумаги. И, да, как и в прошлый раз, сразу вы можете не соглашаться. Прикинуть все «за» и «против»… Ну да, а то Калерии как раз нужно было время, чтоб разобраться с этой прошмандой, и с ее армией маленьких ублюдков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.