ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Аня Обычный школьный день... Всё так же скучно. Единственное, что сегодня может быть крутым - это вечеринка. У моей подруги день рождения. Алиса долго готовилась к этому дню. В итоге это сюрприз для всех приглашённых. После школы мы сразу поехали к ней. У неё частный дом, поэтому это всё будет происходить там. - Ань, давай всё расставим, скоро уже люди собираться будут. Я встала с дивана и пошла к ней, на кухню. На моё удивление, Алисе родители специально купили алкоголь. Значит всё будет очень весело. А убирать никому не хочется. Удивительно, что они вообще разрешили устроить всё это. Никому из нас ещё нет 18-и... Через час все начали собираться. Всё началось. Мне пришлось выйти, потому что мне позвонила мама. Поговорив пару минут, я собралась возвращаться, но решила ещё пару минут постоять. Ааа, зря... Мне на встречу шёл какой-то... Нет, не пацан, ему явно было 18. Какой-то парень. Он ещё так засмотрелся на меня.. Высокий, с ярко-оранжевыми волосами. Это единственное на что я обратила внимание. После чего я быстро зашла обратно и сразу пошла к Алисе. Он стоял возле неё. Неужели это её друг? А почему тогда я о нём не знаю? Я подошла, и его взгляд снова перешёл на меня. Почему он так смотрит? Это меня пугает... - Кстати, Аня, это Алишер, я тебе про него ещё не рассказывала. Алишер, это Аня, моя лучшая подруга. - он так улыбнулся... мне не просто смешно или приятно, что-то другое... - Приятно познакомиться. - сказал он и протянул мне руку. Пришлось пожать её, но я так ничего и не ответила. Весь вечер он не отходит от нас. Я, конечно, понимаю, она его подруга и все такое, но почему он так смотрит на меня? Что вообще происходит? Больше всего я не хотела оставаться с ним наедине. Но как всегда... Алиса отошла куда-то, а вслед за ней и все остальные. Но не Алишер. - Наконец-то можно с тобой поговорить. - сказал он, подойдя ближе. - Может расскажешь что-то про себя? - Смотря какая у тебя цель. Если просто трахнуть, то пожалуй ничего говорить не буду. - Смотря чего хочешь ты. Можно и так, но я планировал другое. У тебя вариант не плохой, но, к сожалению, я такое не практикую. - Удивительно, слишком правильный ты. Репер, или кто ты там, и не ищет одноразовых стычек. Странно. - А ты слишком деловая для школьницы. Хех, откуда вообще такие мысли? - Из головы. Ты, видимо, настолько стар, что не знаешь, о чём думают школьники и школьницы. - Мне всего 21, так что я не старый. Но если ты имеешь ввиду то, что я звезда, то да, я звезда. - Не смешно. - А я и не шутил. - Ну да... по твоей улыбке в этот момент не скажешь. - А может просто мне нравится стоять рядом с тобой. Вот и улыбаюсь. - Странный ты какой-то. Пугаешь меня... - Значит, всё правильно. - Что? - Я не должен быть твоим другом. - Ты дурак? - Да, поэтому и улыбаюсь. Так что и ты улыбнись, дурочка. - Ты же пару минут назад сам хотел познакомиться, как я понимаю. - Да, хотел. И сейчас тоже хочу. - Но ты же сказал, что ты не должен быть моим другом. - Угу, другом нет. А парнем - да. Так что делай выводы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.