ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как тебя понимать? Что за намёки? - Ты всё поняла, просто тебе делать нехуй. - Ну да, поняла. Просто не до конца понимаю, чего ты хочешь добиться. - Что так непонятно? Я вроде всё понятно, без загадок, сказал. - Нет, мне непонятно. - Непонимающая ты моя... - В смысле твоя? - А вот так, моя. Вот и всё. - Да почему я вообще здесь стою? Пока. - я собиралась уйти как... блять... - Ты здесь стоишь потому что я так хочу, и ты никуда не уйдешь. Понятно? - схватив меня за руку, на ухо сказал Алишер. - И не матерись. Ещё раз услышу что-то в этом роде, по губам получишь. Всё поняла? - С хуя ли ты мной командуешь? Ахуел, или что? - Я нет, а ты да. - сказал он, и легко ударил меня по губам. - Ты чё бл... - Матернуться хочешь? - перебил меня Алишер. - Нет. Кто тебе вообще разрешил меня трогать? - Я сам по себе. И вообще. Скажи спасибо, за то, что легко ударил. Мог бы быть обмен слюнями. - Ты серьёзно? - А ты хочешь проверить? - Нет, спасибо. Я лучше пойду. - Я тебе уже говорил, что ты никуда не уйдешь. неясно что ли? - Говорила же, я мало что понимаю. - Ну за непонимание может происходить обмен слюнями. Ты этого хочешь? - А что я должна ответить? И как я должна себя вести? - Лучше не грубить, не материться, не уходить и всё понимать. Теперь правила новые. Если ты что-то из этого сделаешь не так, будет... обмен слюнями. Так что... - Я поняла... - меня перебила Алиса. - Аня! Иди сюда! - Алиса стояла в 30-и метрах от нас. Аж на втором этаже. - Можешь и Алишера взять. - Ты пойдёшь? - Конечно, а вдруг матернёшься. Мне нельзя упустить этот момент. Он отпустил руку, и мы поднялись наверх. Алиса уже была пьяна, я решила не отставать от нее. Взяв бутылку шампанского, я и выпила её почти что залпом. К счастью, Алишера рядом не было. Я уверена, что он бы наорал. Хоть он мне и никто, но он думает, что я его... Вскоре мы перешли на танцпол. Возле меня начал тереться какой-то пацан. Я была и не против. Алкоголь в моей голове делает своё дело. Снова он: - Всё, пошли! - сказал Алишер. - Отпусти, заебал... - в этот момент я поняла свою ошибку. - Ты забыла про правила? Ну отойдем, и я тебе напомню. Он затянул меня в одну из комнат. Дверь он закрыл на щелчок. - Забыла, да? - сказал он и поцеловал меня. - Ты что творишь? - мне понравилось, но я решила не подавать виду. - Не предупреждал? А ты думала, что я шучу? - Нет, не думала... - Теперь ты знаешь, что может произойти. - Ага, изнасилуй ещё. - сказала я еле слышно. - Могу, но не хочу. - сказал Алишер и подошёл ко мне. - Максимум, что может быть между нами... мы можем лечь вместе... пообниматься... может и поцеловаться. - сказал он мне на ухо. - А-а-а-а-а... - Что? - А если... - в этот момент в голове у меня был туман... я не понимала, что говорю. - Я хочу? - Что ты хочешь? - Не... не важно. - Говори, раз уж начала. - сказал Алишер и обнял меня. - Хочу тебя... - Давай не сейчас... За тебя это говорит алкоголь. Если я соглашусь сейчас, это может стать ошибкой... главной ошибкой твоей жизни... - сказал он и еще больше меня прижал к себе. - Вместе будем спать? - Угу. - Тогда ложись, малая. Вот, надень мою футболку. - сказал он и кинул её мне в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.