ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Так и пролетел весь день. Вот мы уже в машине. - Вот скажи честно, тебе не понравилось то, что было в туалете? - он завёл машину. - Понравилось. - Хочешь повторим? - Ну не в школе. И не сегодня. Так что... - Не боишься, что родители узнают? Такая бесстрашная стала. - Нет, не только же мне влетит. - Ну, если и мне влетит от твоих родителей, то тебе ещё больше влетит от меня. Эффект бумеранга. - Главное не на лицо. - Как-то двух смысленно звучит. - я положила ему руку на ногу. - Знаю. Зай, а можно я завтра не пойду в школу? - Нет, ты пойдёшь. Пропускать нельзя. - Но Алиса же пропускала. Почему мне нельзя? - Мало ли, что с тобой может произойти дома. - То, что может произойти дома, может произойти и в школе. Как сегодня. - Ну я же завтра в школу не пойду. - Ну пожалуйста. Оставь меня дома. - я стала подниматься рукой немного выше. - Нет. - Ну зай. Пожалуйста. Я сделаю всё, что ты захочешь. - Ты... Хорошо, оставлю. Только если ты отсосешь. - Сейчас? - Да, сейчас. - Только если ты честно меня оставишь. - Если ты выполняешь моё желание, то оставлю может быть даже на два дня. - Точно? - Точно. Что уж, терять нечего. Я расстегнула ширинку и начала. Не то чтобы я умела это делать, но Алишеру вроде нравилось. До самого дома я не останавливалась. - Всё.. Зай приехали. - я поднялась. - Ух, да я смотрю ты сильно в школу не хочешь. Не плохо старалась. - Ну спасибо. - Может даже неделю ходить не будешь... не знаю. - Давай, пожалуйста. - Ну если только... - Нет, ещё раз я так делать не буду. - Ну че ты такая... - Скажи спасибо, что хоть раз на это согласилась. Мы пришли и я сразу пошла переодеваться. Но перед этим немного залипа в телефон. Надо было проверить все соцсети. - Может переоденешься? - А, да. - А может в это? - он достал нижнее белье и положил его на кровать. - А твои друзья сегодня придут? - Нет. - Значит нет. - Слыш! Ты не оборзела ли? - Я нет, а ты? Ебаться в туалете школы... и ты сейчас хочешь чтобы я надела это. Чтобы в итоге меня опять выебать. - Кто сказал? - он подошёл ближе. - Я в этом уверена. - он прижал меня к себе. - Я могу и сейчас тебя взять. И не важно хочешь ты этого или нет. - его губы касались моего уха. Алишер был слишком близок. - Нет, Алишер... нет... - Ты говоришь нет, но в твоих глазах читается обратное. - Значит ты читать не умеешь. - Надень белье и я отстану. - он меня держал, так чтобы я не могла сдвинуться. - А не пососать ли тебе еще? - Можешь. Белье одевай. - он кинул мне его в руки и вышел. Я одела его и спустилась вниз. Взгляд Алишера с телефона сразу перешёл на меня. - Ммм, какая же ты красивая. Оно тебе очень идёт. Вот только перед Марком и другими ты без халатика красовалась. - Ну их же здесь нет. - Но здесь есть я. - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.