ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Он надел его, прижал меня к стене и вошёл. Мои ноги обвили его спину... это было не очень удобно. Но попробовать стоило. Парень целовал меня, чтобы я не стонала. И блять.... Алишер прервался... в туалет зашёл Миша. Я спрыгнула и начала поправлять рубашку. - Бля, извиняюсь. - по его лицу не скажешь, что он сожелел. - Ты этот... как его... о Миша. Правильно? - Алишер вёл себя как будто ничего не произошло. - Вам вообще нормально? - я была удивлена всему происходящему. - Да. - Алишеру было смешно. - Вы как хотите, а я ухожу. Я вернулась обратно класс. У учителя не было вопросов почему меня не было так долго. Я просто села за парту, открыла конспект и начала записывать. Через пару минут вернулся Алишер. - Как тебе? Секс в общественном месте. - Нормально. - И все? - Не мешай, я пишу. - Ой, какие злые мы. - Не лезь! - Да чё ты? Всё нормально было. - Да ты задолбал ко всему относиться нормально. - А как мне, орать? - Нужно хоть чуть-чуть волноваться. - А смысл? - А если бы на месте Миши был деректор? - И что? - Вот об этом я говорю. Тебе 21, но ты не думаешь о последствиях. - Блять... Ты серьёзно хочешь поговорить об этом? - Да, хочу. - На уроке? - Да. - Ты не думаешь о последствиях. Ты знаешь, что будет дома. То что ты про меня сказала... Ты просто не умеешь веселиться. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Жить нужно в свою пользу. Ну хорошо, я не думаю о последствиях. - он отвернулся. - Нет, ну... Алишер. Ты... - Да я. - Ну извини. Не правильно подумала. Извини, Алишер. - я его погладила по спине. - Моё время обижаться. - Ну Алишер. Что мне сделать чтобы ты не обижался? - он показал на щёчку. - Что прям здесь? - Да. - я поцеловала его. - Ну всё, зай. Всё отлично. - Прости ещё раз. Не знаю, что на меня нашло. - Главное что ты искупила свою вину, в какой-то степени. - Ой, да, тебе только в кайф когда я извиняюсь. - Ну да. Для этого я и обиделся. - Ах ты... зайка. - И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.