ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Нет. Ты хочешь сказать, что я плохо отпрашивалась? - Дааа, но сейчас ты всё исправишь. - он начал мять мой зад. - Алишер! Отпусти! Если это сейчас произойдёт, то ты на неделю без секса останешься! - Но я же могу тебя взять, как сейчас. - он не останавливался. - Отпусти! - А что ты мне за это дашь? - Могу спать сегодня без нижнего белья, только в футболке. - Это был вопрос про секс. Но ладно. Это тоже не плохо. - Всё, Алишер, отпусти. - я уже начала злиться. - Ой, ну всё, зай. - он посадил меня на себя. - Зайка, устала уже, да? А я тут ещё докопался зачем-то. Ну всё, всё. Не грусти. Устала - значит отдохнёшь. Так ведь? - Да. - я чуть ли уже не плакала. - Зай, успокойся. Иди переодевайся. - он снял с меня халат. - Удивительно, что ты не хочешь посмотреть, на то, как я буду это делать. - Хочу, но вряд ли ты согласишься. - А если соглашусь? - Ты же только, что чуть ли не рыдала. А теперь мне такое предлагаешь? - Да, хотела тебя разжалить. И у меня получилось. - Ах ты ж! У тебя талант. Я переодевалась, после чего легла. - Надеюсь ты правильно оделась? - он засунул мне руку под футболку. - Может хоть сейчас спокойно полежим? - Мы и так спокойно лежим. У меня такой прекрасный антистресс. - Мой зад? Серьёзно, Алишер? - Дааа... не отпускал бы его никогда. Такой мягкий. - Ну хотя бы ни как на кухне. - А ты хочешь как на кухне? - Нет, не стоит. - А мне кажется стоит. - Тебе кажется. Если сейчас что-то будет, то всё время пока я буду дома, ничего не произойдёт, держу в курсе. - Ты думаешь меня что-то остановит? - Надеюсь... - Хах, надейся, зай. Ты так говоришь, как-будто тебе это не нравится. - Ну может быть... - Что?! Серьёзно?! То есть ты не шутишь?! Хорошо... ясно... понятно! - Он отвернулся и мы заснули. Утром меня никто не будил... даже рядом его не было. Алишер сидел внизу перед теликом. Я спустилась и села к нему. - Доброе утро зай. - я легла ему на плечо. - Угу. - Что-то случилось? Какой-то злой, что ли. - Нет, ничего. - он даже не посмотрел. - Зай, повернись. - он повернулся, безразлично посмотрел на меня и отвернулся. - Ты из-за того, что я вчера сказала? - он промолчал. - Зай ты серьёзно? Я же... - Да, конечно, это же мелочи. Это ни капли не оскорбляет, вообще пустяки. Вообще поебать. Это же дело раз плюнуть. - Зай, успокойся, я же пошутила. Да и тем более я не сказала "да", я сказала "может быть". - Если ты сказала может быть, это значит ты просто "да" сказать не можешь. - Ну всё, зай, прости. - я погладила его по груди. - Я не хотела тебя обидеть. Простишь? - я начала спускаться ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.