ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Хорошо, прощу. Но.. - Мне серьёзно нравится.... честно... стоп, но что? - Прощу, но каждый день секас. И если тебе реально нравится, то ты не откажешься. Ну и, естественно, когда я захочу. И сколько раз захочу. - Дни превратятся в секс. - Угу. Согласна? - Да, хорошо. - А мне выгодно обижаться. - он посадил меня к себе на руки и поцеловал. - Ага, не то слово. Всё, зай, я пойду. - я попыталась встать. - Неа, никуда ты не пойдёшь. - он поцеловал меня. - Нет, Алишер, не тут и не сейчас. - Ты забыла наш уговор? - Нет. В любой момент кто-то может зайти. Давай позавтракаем и после уже, что хочешь. - Ну иди, зай, готовь. Я ушла готовить, а он за мной. Алишер наблюдал за каждым моим движением. Меня это начало немного напрягать. - Что-то не так? Ты просто так смотришь... - он сидел за барной стойкой, подперев голову рукой. - Нет. Просто когда ты двигаешься футболочка поднимается. Жду, пока что-то будет видно. - я полезла на верхнюю полку. - А вот и оно. Спасибочки. - он подошел и поцеловал меня. - Куда ты? А завтрак? - Нет, спасибо, не хочу. - А для кого я стараюсь? - Для себя. - Я сейчас реально всё кину и уйду в комнату. - Не-не-не, ладно, поем. Мы поели, я не успела уйти как Алишер схватил меня. - Спасибо, зай, было вкусно. А теперь пошли, отрабатывать будешь. - он закинул меня на плечо. - Может ты передумал? - Нее, ты че? Я никогда не передумаю. Что с тобой? - Ну, я как-то так не могу сразу. Прелюдия что ли нужны. Неожиданно, что ли... - Нахуй заморачиваться? Ну хорошо, будет как хочешь. - он спустил меня. - Не хочешь колы? - Ну можно. POV. Алишер В магазин я не просто так предложил сходить. Уж больно мне хотелось попробовать кое что. Перед тем как зайти в магазин я зашёл в аптеку. И нет, не за презервативами. Я решил купить виагру. Хах, интересно, что же Аня будет делать. Теперь ведь она будет хотеть. Я купил всё, что мне надо и уехал домой. Когда я зашёл она сидела перед теликом. Я переоделся, спустился к ней и налил нам колы. Мне обычной, а ей нет. Первый час мы сидели спокойно, она даже вроде ничего не заметила. Но вот второй час это что-то с чем-то. - Зааай, может сейчас? - она начала гладить меня и целовать в шею. - Не, не хочу. Потом. - я просто не реагировал. - Ну, хочешь я тебя осчастливлю? - её руки плавно соскользнули вниз. - Не, зай, не сейчас. - Ну чё ты? Давай, тебе будет приятно. - она не останавливалась. - Нет. Зай, успокойся, потом. - Да, что потом. Сейчас хочу! - Ну чуть позже. - Ну выеби ты меня уже! Давай. - Потом. - она встала и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.