ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
На полу сидела Аня без сознания. Я сразу же побежал за телефоном. Вызвал скорую и побежал обратно к ней. Я отнес её в комнату и сел дожидаться пока приедут медики. Всё время пока их не было я не отпускал её руку. Через 5 минут они приехал и сразу привели её в сознание. В итоге у нее ничего обнаружили. Вскоре они ухали и я остался с ней наедине. POV. Аня - А теперь объясни почему ты не ела все эти два дня? - он держал мою руку, на этот раз его голос был не безразличен. - Я не чувствовала голод... - Воду чего не пила? - Не хотела... - Пошли в низ, сейчас еду закажем. Дойдёшь? - Угу. POV. Алишер Вы наверное думаете, что будет между нами? Между нами всё будет как раньше. За эти полчаса я понял насколько она мне дорога. Через час нам привезли заказанную нами еду. - Куда?! - она потянулась к пицце. - Тебе такого нельзя. Вот суп твой. - Но я не хочу. - Тебе нельзя такую пищу спустя два дня без еды. Она нехотя взяла его. Я понимаю, но если бы она сейчас съела что-то другое, могло бы быть хуже. Мне больше не нужны проблемы с её питанием. - Зай... - я положил свою руку на ее. - Эх... прости. - она подняла глаза на меня. - Я не хотел всех этих проблем. Не знал, что ты так отреагируешь. Я очень люблю тебя, просто в тот момент мне казалось, что тебе больше нравится Марк. И просто хотел ему путь освободить. POV. Аня - Я сама его спровоцировала... - он не дал мне договорить. - Он мог бы потерпеть. - Он мне никогда не нравился и не будет. - Перед тем как заново начать наши отношения, ты хоть все рассказала как было? - Да. - Ух... я знал, что ты этого не сделаешь. Я очень тебя люблю. - Всё, давай я уберу. - я потянулась за его тарелкой. - Нет, ты пару минут назад без сознания лежала. Не трогай, я сам всё сделаю. - А мне тогда, что делать? - Сиди и любуйся или можешь пойти в комнату. - Посижу. Я долго сидела и смотрела на него. Эти три дня были самыми худшими в моей жизни. И вот, хотя бы сейчас всё наладилось. Моё счастье теперь снова со мной. - Пошли? - Угу. - Ты наелась хоть? Если ещё раз такое произойдет и я не выживу. - он подошёл и поцеловал меня. - Нет, не случится. - я встала. - Тогда пошли. - он закинул меня на плечо. - Тебе провериться нужно будет, чтобы больше не тошнило или хотя бы тест. А то мало ли, что может быть. - Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.