ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Утром я проснулась и Алишер был рядом. Я повернулась к нему и начала трогать его локоны. Я смотрела, за тем, как он спит. Это так мило, он такой милый. Я не хочу его потерять. - Доброе утро малыш. - он открыл глаза. - Доброе. - И долго ты так лежишь? - Угу. - Почему не разбудила? Вместе бы посидели. - Ты такой милый когда спишь. Хотела насладиться моментом. - я встала с кровати и подошла к окну. - Может все-таки расскажешь почему ты проснулась ночью? - он встал за мной. - ... - я не знала надо ли это делать. - Не молчи. У нас не должно быть никаких секретов. - Мне приснился Марк... - И всё? - он был спокойным и даже не орал. - Нет. - А что ещё? Давай, говори. - Во сне... мы с ним... переспали... - я говорила все тише и тише. - Что?! Значит он всё-таки тебе нравится?! Да?! А я просто для перекрытия?! - он резко поменялся в лице. - Нет, он мне не нравится. - А с хуя ли он тебе сниться будет? Да и ещё ебать тебя во сне?! - Не важно... - Нет, важно. Ты начала значит заканчивай. - Вчера я спустилась вниз, к тебе, но тебя не было там. Я сразу же пошла на кухню, Даня вышел. И Марк... подошел ко мне. Он прижал меня к столешнице... - я не договорила и он перебил меня. - Всё, с меня хватит! Я знаю чем это закончилось! - он начал психуя ходить по комнате. - Нет! Ничего не было. - Что ты пытаешься мне доказать?! Я знаю его, если он что-то начал, то он это закончит! - Нет, всё к этому шло, но я не дала ему это сделать! - я попыталась подойти к нему, но он резко отошёл. - Ой, да что ты говоришь. А знаешь... С меня хватит! Между нами всё конечно! Уходи! - он выгнал меня в мою комнату. Я забрала телефон и вышла. Все мои вещи были в моей комнате, я не захотела их переносить. Я... я просто не могла что-либо сказать или сделать. Просто понимаю, что сама виновата. Своими поступками спровоцировала Марка. Я понимаю Алишера. Но Марк тоже хорош, мог бы этого и не делать. Но что уж, терпеть это, видимо, не его. Обратно ничего не вернуть, теперь я сама. Не то чтобы меня волновало есть у меня парень или нет. Но лучшие дни моей жизни окончены. Мне по сути никто больше не нужен, в данный момент. Может я вырасту и пожалею, что так сильно загонялась. Но это мало вероятно.

(Тыак... все будет намного интереснее чем раньше 😏😏)

Я не выходила из комнаты весь день. Мне просто ничего не хотелось. Меня никто не трогал. Алисы нет, а значит всё это время я буду одна. Я не могла ничего делать эти следующие два дня. За всё это время я не ела и не пила. В один момент мне просто стало плохо. Меня резко начало тошнить и я побежала в туалет. Когда я забежала в туалет там был Алишер, но я не обратила внимание на него. - Беременная что ли? - он был безразличен. - Не смешно. - я села на пол. POV. Алишер Я вышел. Мне просто нечем с ней разговаривать. Мне такие отношения не нужны. О чём может идти речь, если когда мы с ней вместе, а ей снится мой друг. Я долго сидел внизу, постоянно поглядывая где она, но она так и не вышла. Я начал волноваться и решил зайти проверить как она. В комнате её не было. Поэтому я пошел в туалет. Дверь была открыта и я зашёл. То что я там увидел... не описать словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.