ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Поскольку сеанс на фильм, который мы выбрали, был через три часа, Алишер решил посидеть в кафе или походить по магазинам. Я решила сделать и то и другое, но много денег не тратить. С начала всё было очень даже весело. Но вскоре фанаток было больше и больше. Я терпела, но они становились наглее. Меня это начало бесить, и когда в очередной раз набежало дофига девочек я ушла. Алишер даже не заметил. Я пошла и села в кафе, возле кинотеатра. Я долго сидела и лазила в телефоне. - Не стыдно сбегать? - Алишер сел рядом. - Да ты вроде и не заметил. - Заметил, просто уйти не мог. - Удивительно. - я не отрывалась от телефона. - Смотри в глаза когда со взрослыми разговариваешь! - я подняла глаза на него. - Не хочешь извиниться за то, что ушла? - Не. - Ну да, здесь ты не сможешь. - он ухмыльнулся. - В кино я не собираюсь этого делать и дома тоже. Успокойся. - Придётся. - В кино точно нет. - Хах, ну хорошо. Пошли, уже начали впускать. Мы спокойно посмотрели фильм и выехали домой. - В аптеку по пути заехать нужно. - Угу, но я не пойду его покупать. - Чего? Стесняешься? - Я маленькая еще. Зайду такая: "Дайте тест на беременность, да?" - Да, а как еще? - Нет, не пойду. Я ещё маленькая для этого. - Аха, значит ебаться ты не маленькая? Зай, не смеши меня. - он положил мне руку на ногу. - Ну Алишер... купи ты. Я стесняюсь. - я сделала милое умоляющие лицо. - Знаешь же, что не смогу отказать. - Сходишь? - Да. - Спасибо. - я поцеловала его. Мы подъехали к аптеке... Алишер ушел, а я сидела в машине. Это как будто длилось вечность. Вскоре он пришел и мы отъехали. Я очень боялась увидеть две полоски на тесте. Мне это сейчас не нужно. Семнадцать скоро, о чем может идти речь? Мы приехали домой, я переоделась и Алишер сразу послал меня проверять. Я прочитала инструкцию. Это не так уж и сложно, но очень страшно. Особенно когда этого не хочешь. Я долго ходила и ждала. Эти десять минут длились вечно. Когда они истекли я не осмелилась посмотреть. Я просто оставила его на стиральной машине и ушла к Алишеру. - Ну что? - Я не знаю... не посмотрела. - он подошел и я уткнулась в его плечо. - Где он? - В туалете. - Пошли вместе посмотрим.- он взял меня за руку и повел туда. Я стояла за ним, не отпуская его руку. Он посмотрел и промолчал. Через не сколько секунд он повернулся и обнал меня. - Зай супер, я обожаю тебя. - я уткнулась ему в плечо. - Что? Что там? - Зай, я так счастлив. - Не молчи! Отвечай. - Там... - его перебил звон телефона. Он пошел брать трубку и забрал тест с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.