ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- Что там?! Говори! - он подошёл и обнял меня. - Там моё счастье...- он говорил очень спокойно. Я не могла понять это плохо или хорошо. - Где тест? Я сама посмотрю. - Я его выбросил. - Тогда говори. - Там две полоски. - в этот момент я не могла ничего сказать. - Как две? - Вот так. - Нет такого не может быть! - Аборт ты делать не будешь! - Я не верю... нужно сделать еще один. Этот может быть бракованным. - Ой, да хватит. Не бракованный он. - Сьездь еще за одним. - Да нахуй, этот нормальный. - Хорошо, я сама пойду. - я побежала наверх. - Нет! Уже темно, мы вместе поедем! Я спешила как никогда раньше. Я не могла поверить, что это правда. Я слышала, что тесты могут быть бракованными. Поэтому это была моя последняя надежда. На этот раз Алишер быстрее его купил. Я не могла терпеть результат этого теста. - Алишер... а ты так радоваться начал, разве ты хочешь этого ребёнка сейчас? - Да. - Но мне 16, тебя это не смущает? - Нет, самое главное, что я люблю тебя. Всё остальное не важно. - Спасибо зай. Я честно такого не ожидала... не думала, что ты рад будешь. - Я люблю тебя, а значит приму любую. - у меня потекли слезы. - Я тебя очень сильно люблю... никогда не думала, что ты бы мог это принять. Мы приехали домой и я не стала долго тянуть и сразу пошла делать очередной тест. Спустя десять минут я посмотрела. Это именно то в чем я была уверена. Одна полоска. - Алишер, тот тест был бракованный! - На этом одна? - я обняла его. - Да. - у меня улыбка была до ушей. - Тоже не плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.