ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
- Алишер, всё в порядке? Мы сидели на диване, в какой-то момент после выпитого сока, он начал тереться головой об моё плечо и целовать шею. - Да... просто невыносимо хочу тебя. Он положил руку на диван, подвинул меня к себе и закинул мои ноги на свои. Я не могла сопротивляться, он был в разы сильнее меня. Его рука постепенно поднималась выше. - Алиш, фильм ещё не закончился. - Вот зачем ты начала ходить в шортах? Жарко, да, и я под них залезть не могу. Плохо-плохо... очень. - Нет, нормально. - я попыталась убрать его руку. - Руку мою не трогать! И желательно не сопротивляться. - он поцеловал меня. Его рука опять была у меня на ноге. Алишер начал стягивать с меня шорты. Я не стала сопротивляться. Мои руки были на его лице. Я не хотела его отпускать. После того как он окончательно снял с меня шорты, Алишер поднял меня и понес в комнату. Он посадил меня на кровать, я сняла футболку с себя за тем с него. Алишер был очень резок. Он ни хотел прерываться ни на секунду. Алишер снял с меня трусы и медленно вошёл в меня. С каждой секундой он был все быстрее и быстрее. Я не сдерживала стоны. В какой-то момент он остановился. - Ну что, зай, сколько я там тебе наказаний обещал? Он развернул меня на живот. После чего поставил раком. Алишер шлепнул меня, после чего я почувствовала как его рука поднимается вверх по моей спине. Его рука была у меня на плече. Я попыталась повернуть голову, чтобы посмотреть, что он делает. Но я не успела. Я почувствовала его в себе. Это было не так больно, как в первый раз. Но ощущения не хуже. Тянув меня назад за плечо, он заставлял меня стонать. Алишер не сбавлял темп. Спереди он тянул меня назад, а сзади он толкал меня вперёд. - Молодец, не сопротивлялась. - он лёг рядом. - Тебе бы ничего не помешало. - я развернулась. - Да... тебе спать пора. Детское время окончено. - А закончилось оно когда ты меня выебал, да? - Угу. - Не стыдно детей ебать? - Но ты же не до конца ребёнок. - Немного двухсмысленно звучит. - В том смысле, о котором ты подумала... ты ребёнок до конца. - он улыбнулся. - Блять. Ты серьёзно? - я была немного удивлена и возмущена. - По губам дать? - Нет. Ты сейчас серьёзно? - Да, это я сделал тебя такой. - Странно... немного. Скоро семнадцать лет, а уже... - Нормально, че уж. Это же семнадцать, а не тридцать. Удивительно, что твой бывший это не сделал. - Вот только не начинай про него. Поэтому же ты не удивлён, что у меня скоро день рождения? - Хах, я о тебе уже давно знаю, и много. - Угу, вот только почему ты мне это не рассказывал? - А зачем? - Да просто. - Ну должна же остаться какая-то загадка. Которых у тебя было много, а я все разгадал. - он улыбнулся. - Не-а, не всё. Парочку ещё осталось. Спокойной ночи, зай. - я отвернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.