ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- А че сразу "фу"? - Не с утра. - А вчера мы ебались с утра. - Вчера у тебя хуй был не вставший. - Но потом же он встал. В чём проблема? - Та блять. - По губам дать? - Нет. Просто иди подрочи и всё. - Хах, ахуенно! - Иди! - Тю, еп твою мать. Класс. - Иди! - Ой, блять как злишься. Иду-иду! Он ушел, я пошла лазить в телефоне. Всё так же в его. Я уже частично сделала то, что нужно. Уже даже не чувствовала в руках, что это не мой телефон. Как-будто он стал моим. Я оделась и ждала Алишера внизу. До отъезда оставалось больше часа. Всё это время я лазила в телефоне. В какой-то момент я заснула. Это был не долгий, но сон. Я бы проспала ещё долго, если бы не почувствовала как Алишер меня поднимает. - Алишер, поставь меня. Я сама дойду. - Не-а. - Ладно. Пол дороги до школы я проспала. Вторую половину повторяла уроки. Всё это время я была готова заснуть в любой момент. Пол дня школы я просто мучилась от жары и скучных уроков. Даже приходя на каждой перемене к Алишеру я всё равно уставала и мне становилось всё скучнее. Так и прошёл весь день. - Чего ты такая грустная? - Алишер завёл машину. - Эх... жарко очень, и скучно. Терпеть уже не могу. - Мы можем дома развлечься. - он улыбнулся. - Ага, еще жарче станет. - Зато скучно не будет. - Ну не знаю. - Дома узнаешь. - Да какая разница? Тебя всё равно не волнует хочу ли я этого. - Вот именно. Всю дорогу домой я думала, надо ли это делать? Подсыпать ли виагру Алишеру? Скорее всего если я это сделаю... секс будет жёстким, очень жёстким. И скорее всего его нельзя будет оставить. Поэтому я сделаю это! Но без понятия когда. Я всё время носила её в кармане шорт. Алишер предложил посмотреть фильм, это как раз тот момент когда я смогу это сделать. - Не хочешь попить? - прошло пол фильма, я должна это сделать сейчас. - Да, там сок должен быть. Я встала и пошла наливать. Мне обычный сок, а ему смешанный. А хотя.... стоп... он ведь не такой уж и тупой. Вдруг захочет стаканами поменяться. Я поменяла стаканы, взяв себе не простой, а ему просто сок. - Вот держи зай. - он уже готов был сделать глаток, но остановился. - Дай мне свой стакан. А то вдруг посыпишь что-то. - я спокойно отдала его. - А что не доверяешь? - Доверяю, но я знаю, что ты это можешь сделать. - Хах, ну да. Он выпил пол стакана. Хах, мой план сработал. Скоро я увижу как он это будет делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.