ID работы: 8124697

Ты еще маленькая

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
167 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 584 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Да, ага, понятно. Он завел машину и зажал педаль газа в пол. Поскольку мы немного за городом машин почти не было. Я прижалась к пассажирскому сиденью и положила свою руку на его. - Блять, Алишер, что ты делаешь?! - Еду в школу. Мы опаздываем. - Останови машину сейчас же! - ничего не изменилось. - Блять, Алишер, останови эту ебаную машину! - я крикнула еще громче. Он остановился... сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я очень боялась, что он не справится с управлением. Я перестала держаться и закрыла лицо руками... у меня потекли слёзы. - Малыш, прости, пожалуйста. Он повернулся ко мне. Я не захотела ему отвечать, а просто сидела и игнорировала его. - Пожалуйста, прости, я не подумал, что делаю. Я не хотел тебя напугать. Он попытался убрать мою руку от лица, но я оттолкнула его и вышла из машины. Я была очень напугана, просто за секунду мы могли попасть в аварию. А ещне и на такой скорости... я облокотилась на машину, мне нужно было успокоиться. Алишер вышел и подошёл ко мне. - Прости... я не подумал о последствиях. Что мне сделать, чтобы ты простила меня? Я не стала ничего отвечать и просто обняла его. Я не хотела его отпускать. В тот момент я больше волновалась за Алишера, чем за себя. - Не делай так больше. - Хорошо. - Поехали в школу? - Угу. Он открыл мне дверь. Я села. Он обошёл машину, сел, и мы отъехали. Я опоздала на первый урок. Но учителя не было в классе. Я зашла в класс и села на своё место. День прошёл скучно. Но вот урок музыки следующий. - Сейчас будет твой урок, что-то приготовил? Или опять будем слушать твои шутки весь урок? Я зашла в кабинет к Алишеру, кинула рюкзак возле стола учителя и села к нему на стол. - Будем пиздеть на свободную тему. Я уже выбрал. Учиться всё равно будете. - Эх... я то думала снова твои глупые шуточки будем слушать. - Нет. Садись на свое место, скоро звонок. - Жаль... - Ну да, пол перемены прошлялась где-то, а могла прийти ко мне. - Я тебе конфеты покупала. - я положила ему на стол пачку леденцов и спрыгнула. - Сосательные? Намек на чтобы я тебе сосал? - Хаха. - я посмеялась.- Может быть. - Это ты должна мне сосать. - Ага, сейчас. - Да-да. Через несколько минут прозвенел звонок и класс зашёл. Я как обычно сидела с Алисой за последней партой. - Ну что ж... посоветуйте мне, дети, хорошую книгу. Вы же наверняка много чего прочитали. Отвечал каждый, один за другим. Я решила не отставать и после очередного одноклассника ответила. - А знаете, Алишер Тагирович, 50 оттенков серого не плохая книга. - И в чём же её особенность? Кроме ограничения 18+. - Автор книги описывает всё очень детально. И это заставляет погрузиться в атмосферу книги. - я улыбнулась. - А тебе видимо атмосфера понравилась, да? - выкрикнул один из одноклассников. - Да, не плохая. - Теперь я знаю, что тебе на день рождения подарить. - сказал Миша. - Оу. - я подмигнула ему. - Так, давайте без этого. - Алишер немного поменялся в лице. - Да, Аня, береги Алишера Тагировича. А то от ревности может лопнуть. - Алиса посмеялась. - Да, извиняюсь, Алишер Тагирович. Не хотела. - Извиняться дома будешь. Все поняли о чём он, поэтому засмеялись. Меня это не смутило. - Мы же правильно поняли - извиняться в смысле... секаса? Или что-то другое, что можно сделать везде? - тонко намекнул один из одноклассников. - Правильно вы поняли. - улыбнулся Алишер. - Правильно вы поняли, но я извиняться не буду. - Ну да, посмотрим. Через несколько минут прозвенел звонок. Все вышли, а я не спеша собиралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.